Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Zynga на IPO: чем компания перспективна для инвесторов?

1 пользователь проголосовал

1. 1. как вы считаете, оправдает ли компания Zynga надежды инвесторов и вложенные в нее средства?

• ■ да, конечно, инвесторы безошибочно вложили средства;
      1
    • ■ нет, это опасная затея на фоне 2-й волны кризиса и проблем в ЕС.
      0

Рекомендуемые сообщения

Zynga на IPO: чем компания перспективна для инвесторов?

16 декабря 2011 года NASDAQ начал акционные торги компании Zynga. Руководство компании вывело на биржу 11% акций. Кампания по реализации 100 миллионов акций IPO уже привлекла 1 миллиард долларов. Предположительная стоимость акций находится в рамках 10 долларов за единицу. Крупнейшая игровая соцкорпорация Zynga оценивается IPO в 9 млрд. долларов, что значительно ниже выдвинутой компанией собственной стоимости – 20 млрд.долларов.

Аналитики Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V ожидают прироста в стоимости акций в районе 20%.

Насколько же привлекательна компания для инвесторов и сумеет ли она сберечь лидирующие позиции на рынке онлайн-, флеш игр и приложений в социальных сетях? >>>

• 10 месяцев спустя...
Я не уверен, где вы получаете вашу информацию, но хорошая тема. Я должен потратить некоторое время на изучение более или понимания больше. Спасибо за большую информацию я искал эту информацию для моей миссии. что касается

• Создать...