Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Народ, делай раз: качаем ВСЕ архивы в одну папку.

Делай два: берем выньрар и запускаем.

Делай три: разархивируем ПЕРВЫЙ (по порядку) архив. Он "потянет" за собой остальные.

Делай четыре: идём курить, приходим, смотрим, видим: два файла.

Аминь.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...

содержат одни и те же файлы с одними и теми же текстами' date=' а именно 1.1 и 1.2.

Я что-то сделал не так?

Спасибо.[/quote']

Чуть выше писал:

В результате разархивирования 5-ти раров первой главы должны получиться ДВА файла мп3 : 1.1 и 1.2.

А тексты там не одни и те же, просто файл 1.2 довольно большой. Если порядок воспроизведения в плеере неправильный, то можно переименовать РАЗАРХИВИРОВАННЫЕ ФАЙЛЫ просто по возрастанию: 1,2,3... и т.д.

Еще раз "правила" разархивирования 1 Glavы. Качаем пять частей из первых двух сообщений в ветке. Кладём их, НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЯ, в отдельную папку. Встаём мышкой на любой архив в этой папке, жмём правую клавишу, в контекстном меню выбираем "extrakt to Glava1"... всё.

Граждане а так же гражданки :!: Дальше выкладывать, или как :?:

Глава 3. Каждый архив - отдельный файл. Качаем все архивы, кладем в папку Глава 3 (чтобы не перепутать) и разархивируем каждый в отдельности. Мышь на архив, правая клавиша, в контекстном меню выбираем Extract to ...

Ну что. Судя по количеству скачиваний - тема пошла :lol:

В таком случае - Глава 5. Состоит из трех файлов. Каждый файл - отдельный архив.

Еще хотелось бы сказать, что я встречал две редакции этой книжки. Так что если заметите какие то расхождения с Вашим текстовым "оригиналом", не парьтесь, эти расхождения незначительны. :wink:

Хоть бы кто нить поделился, как воспринимается на слух :?: :wink:

Гена! От Всей души с благодарностью за твой труд!!! Наконец-то у меня появилась возможность изучить книгу. Очень большая перспектива быть непривязанным к компу или книге , а слушать на ходу или в машине !!! Уже пользуюсь двумя последними вариантами :wink:

Вопрос к х13 :

- Лёша , брось пожалуйста в формате для КПК и если можно прогу для чтения . Заранее благодарен :lol:

Гена! От Всей души с благодарностью за твой труд!!!  Наконец-то у меня появилась возможность изучить книгу.  Очень большая перспектива быть непривязанным к компу или книге , а слушать на ходу или в машине !!! Уже пользуюсь двумя последними вариантами :wink:  

Вопрос к х13 :

- Лёша , брось пожалуйста в  формате для КПК и если можно прогу для чтения . Заранее благодарен :lol:

Palm,PocketPC?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...