Gena Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Привет.Вот выкладываю свой вариант аудиокниги Зеланда "Трансерфинг реальности". Если скинуть на диск, можно слушать (и внимать:)) на мп3 плеере, в автомобиле, вобщем где угодно... Озвучено синтезатором, поэтому кое где путаются ударения, коверкаются слова, но вобщем - воспринимать можно.Архивы объёмные, поэтому выкладываю 1 главу 1-й книги. Если заинтересует, буду выкладывать дальше... Скачать надо все 5 частей а потом разархивировать. Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Скачать надо все 5 частей а потом разархивировать. Ссылка на комментарий
Scythian Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Если заинтересует' date=' буду выкладывать дальше... [/quote']Конечно интересно. Продолжай, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Жду продолжения. А аудиокниги с авторским чтением нету? 8) Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вторая глава. Каждый файл - отдельный архив. Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ссылка на комментарий
akhmat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня почему-то глава1 вообще никак не распаковывается. Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня почему-то глава1 вообще никак не распаковывается.Может не все части скачал? Ссылка на комментарий
akhmat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня 5 частей. Пробовал и все вмесе задать распаковать и каждую по-отдельности. Пишет, что в каком-то архиве ошибка. Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня 5 частей. Пробовал и все вмесе задать распаковать и каждую по-отдельности. Пишет' date=' что в каком-то архиве ошибка.[/quote']Проверь еще разок. Судя по количеству, кто то скачал одних частей больше чем других :roll: Может быть у тебя какой то нет, а какая то 2 раза.... Граждане! Есть кто то, у кого корректно скачалась, и разархивировалась 1 глава :?: Ссылка на комментарий
akhmat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня в 1-ой части внутри 1.1во 2-ой - 1.1 и 1.2во всех остальных - 1.2 (мр3) Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 В результате разархивирования 5-ти раров первой главы должны получиться ДВА файла мп3 : 1.1 и 1.2.Akhmat, у тебя аська есть или скайп? Ссылка на комментарий
akhmat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Нет ни того ни другого. Ниуогда не пользовался Ссылка на комментарий
akhmat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вот что пишет ! E:АУДИОК~1ЗЕЛАНД1GLAVA~1.RAR: Для распаковки 1 Glava1.2.mp3 нужно начать извлечение с предыдущего тома! E:АУДИОК~1ЗЕЛАНД1GLAVA~1.RAR: Нет файлов для извлечения Ссылка на комментарий
whitesnake Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Привет.Вот выкладываю свой вариант аудиокниги Зеланда "Трансерфинг реальности". Если скинуть на диск' date=' можно слушать (и внимать:)) на мп3 плеере, в автомобиле, вобщем где угодно... Озвучено синтезатором, поэтому кое где путаются ударения, коверкаются слова, но вобщем - воспринимать можно.Архивы объёмные, поэтому выкладываю 1 главу 1-й книги. Если заинтересует, буду выкладывать дальше... Скачать надо все 5 частей а потом разархивировать.[/quote'] Привет. Спасибо за книгу. Только у меня проблема - все нижеследующие части: 1 Glava.part1.rar 1 Glava.part2.rar 1 Glava.part3.rar 1 Glava.part4.rar 1 Glava.part5.rarсодержат одни и те же файлы с одними и теми же текстами, а именно 1.1 и 1.2.Я что-то сделал не так? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения