Гость Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Тут короче, тема для админов "просто так" :) Я смотрю, представители ДЦ зажигают по-черному! :D Пущай? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Тут короче' date=' тема для админов "просто так" :) Я смотрю, представители ДЦ зажигают по-черному! :D Пущай? :)[/quote']Сам стебался.... Пусть жжгут в пределах нормы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 пускай рвут друг друга, а мы тихо сбоку посмотрим, смотришь и результат кой-какой выплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Короче я не смог удержаться.... В мемуарах обязательно использую эту цитату... Ну а пока пусть она радует наши с вами души.... С форума я ее потер... :roll: Уважаемый Влад Т. Извини пожалуяста. Я запил тут немного. Головыа плохо работаеТ. бЛИЭЖЕ К пятнице понедельну всем отвечу. аминь В избранное однозначно... Правда.... Я раз пять его перечитывал - думал ввиду своей извращенной фантазии его не правильно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Шутка не шутка а правдой правда, ДЦ есть исторически надежные на 80-90%!!и не надежные 50% знать не значить брать1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения