Sell Price Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Зачем вы идете в Teletrade? Вам что брокеров мало? Ничего хорошего про них еще не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Sell Price Истину глаголите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ходила я на собеседование мне сказали, что нужно положить 2000$ и показывать им свои результаты, мне аж смешно стало. Во первых это надо найти эти деньги, затем умудриться их не проиграть и показать еще результат за месяц и потом меня могут порекомендовать для инвесторов. И тогда мне обеспечено будет 30% со сделок. Вот только вопрос как это сделать если тебя только обучили, а еще ты можешь не торговать , а набирать клиентуру, но господа, если ты сам новичок кого ты наберешь и обучишь? Вот ведь незадача, так я и ушла не солоно хлебавшиНеофиты лучше всего сливаю деньги, поэтому заработок в двойне с горе трейдера и с лопуха инвестора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ходила я на собеседование мне сказали, что нужно положить 2000$ и показывать им свои результаты, мне аж смешно стало. Во первых это надо найти эти деньги, затем умудриться их не проиграть и показать еще результат за месяц и потом меня могут порекомендовать для инвесторов. И тогда мне обеспечено будет 30% со сделок. Вот только вопрос как это сделать если тебя только обучили, а еще ты можешь не торговать , а набирать клиентуру, но господа, если ты сам новичок кого ты наберешь и обучишь? Вот ведь незадача, так я и ушла не солоно хлебавшиНеофиты лучше всего сливаю деньги, поэтому заработок в двойне с горе трейдера и с лопуха инвестора.С инвестора компания получает свой % за прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop44 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я как то торговал на платформе телетрейда,там ещё спред по паре евро доллар был 5 пунктов!,торговать можно,если есть торговая стратегия,вот только лот минимальный 0.1- это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяя Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сильная компания)). Давят со всех сторон, что на ТТ, что на ммсис, стоят). Что касается лота, то когда я последний раз с ними работал минимальный пункт стоил 1 доллар. меньше чем со штукариком там ловить нечего). имхо. Скальперу и соточки может хватить для старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сильная компания)). Давят со всех сторон, что на ТТ, что на ммсис, стоят). Что касается лота, то когда я последний раз с ними работал минимальный пункт стоил 1 доллар. меньше чем со штукариком там ловить нечего). имхо. Скальперу и соточки может хватить для старта.Разве центовых нет счетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нет, минимальный лот 0,1. Плюс реквоты в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop44 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сильная компания)). Давят со всех сторон, что на ТТ, что на ммсис, стоят). Что касается лота, то когда я последний раз с ними работал минимальный пункт стоил 1 доллар. меньше чем со штукариком там ловить нечего). имхо. Скальперу и соточки может хватить для старта.Разве центовых нет счетов? Марафонский счет у ТТ с минимальным лотом 0.1,где 1 пункт=1 доллару,для начинающих трейдеров рекомендуют от 300 баксов,но лучше 2000 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сильная компания)). Давят со всех сторон, что на ТТ, что на ммсис, стоят). Что касается лота, то когда я последний раз с ними работал минимальный пункт стоил 1 доллар. меньше чем со штукариком там ловить нечего). имхо. Скальперу и соточки может хватить для старта.Разве центовых нет счетов? Марафонский счет у ТТ с минимальным лотом 0.1,где 1 пункт=1 доллару,для начинающих трейдеров рекомендуют от 300 баксов,но лучше 2000 не меньше.Похоже на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Смешно звучит название темы "Брокерская компания"....Обычный ДЦ со всеми вытекающими отсюда последствиямиТак ДЦ занимают процентов 90 от всех контор. Вот и выбираем лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop44 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сильная компания)). Давят со всех сторон, что на ТТ, что на ммсис, стоят). Что касается лота, то когда я последний раз с ними работал минимальный пункт стоил 1 доллар. меньше чем со штукариком там ловить нечего). имхо. Скальперу и соточки может хватить для старта.Разве центовых нет счетов? Центовых счетов ,по моему, нет,на мелочь не обращают внимания)))Спреды до 5 пунктов увеличиваются ,какое тут пипсование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Доброго дня всем!Да то,что у них счет минимальный 300 это правда ,он по моему еще конкурсным называеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Доброго дня всем!Да то,что у них счет минимальный 300 это правда ,он по моему еще конкурсным называеться. Марафон). Я учавствовал. Для скальперов разве что подходит. 1 пункт 1 доллар. Запас около 300 пунктов - уровень стоп-аута. Но там кажется что-то добавляют. В общем слить можно почти все)). Я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop44 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброго дня всем!Да то,что у них счет минимальный 300 это правда ,он по моему еще конкурсным называеться. Марафон). Я учавствовал. Для скальперов разве что подходит. 1 пункт 1 доллар. Запас около 300 пунктов - уровень стоп-аута. Но там кажется что-то добавляют. В общем слить можно почти все)). Я проверял. Запас хода да,300 пунктов,вот только не забывайте есть ещё залоговая маржа больше 150 пунктов и итог две сделки по 0.1 лоту хорошо если в твою сторону,а если нет....))))На то он и конкурсный))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения