MasterPlay Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Представляю нового гостя форума академии Masterforex-vОдну из самый старейших компании на рынке форекс, компанию TeleTrade.На все интересующие вас вопросы ответит представитель компании Евгений Филиппов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippib Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Евгений, осенью прошлого года, мне на почту пришло письмо со скриншотом, о том, что ваша компания подменяет котировки. Приводилось сравнение с LoginFX. Всю инфу выкладывать не буду, а вот картинку покажу и хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Филиппов Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день.Исходя из представленного, трудно сказать, что скриншот сделан с терминала нашей компании. Также невозможно понять и определить время, дату и какие валютные пары отрабражены. Стоит учесть, что подобные "добрые" письма указывают на то, что это могут быть определенные ходы конкурентов или других недоброжелателей. Поэтому относиться к ним всерьез, я считаю, не стоит.. С уважением, Евгений Филиппов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_forex Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день, Евгений, Занимаюсь торговлей на форекс уже третий год. Хорошая история счета. Очень заинтересовался предоставляемой вами услугой "Мастер Инвест". Каким требованиям я должен соответствовать, что бы участвовать в проекте в качестве мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Филиппов Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день, Евгений, Занимаюсь торговлей на форекс уже третий год. Хорошая история счета. Очень заинтересовался предоставляемой вами услугой "Мастер Инвест". Каким требованиям я должен соответствовать, что бы участвовать в проекте в качестве мастера? Добрый день. Как стать Мастером в проекте "Мастер-Инветс" в компании Телетрейд, Вы можете прочитать на сайте компании http://www.teletrade...i/master-invest в пункте "Хочу участвовать: мои действия?" С уважением, Евгений Филиппов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьеро Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Добрый день, сегодня наткнулся на статью, в телеьтрейд запустили новую акцию и если я все правельно понял то!?, можно купить купон на 300$ торговать 2 недели и 50% прибыли забрать себе, дополнительно ничего не доплачивая! помоему не плохо! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Пьеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Филиппов Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день, сегодня наткнулся на статью, в телетрейд запустили новую акцию и если я все правельно понял то!?, можно купить купон на 300$ торговать 2 недели и 50% прибыли забрать себе, дополнительно ничего не доплачивая! помоему не плохо! Добрый день. Вы все правильно поняли. С уважением, Евгений Филиппов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniely Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Меня крайне удивило это исследование «http://www.profi-for...1008132828.html» потому,что аналитика дело тонкое. Мне не понятно как по принципу "за" "против" можно было это определить. Там эксперты и все умные люди, но все равно, я считаю, что аналатика рынка, это как прогноз погоды, который может и не сбыться. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Daniely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_forex Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Меня крайне удивило это исследование «http://www.profi-for...1008132828.html» потому,что аналитика дело тонкое. Мне не понятно как по принципу "за" "против" можно было это определить. Там эксперты и все умные люди, но все равно, я считаю, что аналатика рынка, это как прогноз погоды, который может и не сбыться. В принципе согласен. Я сам иногда просматриваю их аналитику, но лучше конечно своей головой думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Постоянно вижу в интернете, газетах и др. СМИ о ваших вакансиях финансового аналитика, управляющего и др. Что нужно сделать, чтобы работать в вашей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Филиппов Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Постоянно вижу в интернете, газетах и др. СМИ о ваших вакансиях финансового аналитика, управляющего и др. Что нужно сделать, чтобы работать в вашей компании? Добрый день. Позвонить в компанию и записаться на собеседование. Это первое, что нужно сделать для попытки трудоустройства. С уважением, Евгений Филиппов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Затем вы предложите пройти обучение 2-недельное, а что дальше?Смысла проходить обучения не вижу, все базовые понятия я знаю, имею опыт торговли на реальных счетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Филиппов Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Затем вы предложите пройти обучение 2-недельное, а что дальше?Смысла проходить обучения не вижу, все базовые понятия я знаю, имею опыт торговли на реальных счетах. Добрый день. Обучение - это одно из условий. Но если Вы,придя в компанию, сможете продемонстрировать свои успехи на рынке, возможно, Вам не придется проходить обучение, но этого я не могу утверждать. С уважением, Евгений Филиппов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Филиппов Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Позвонить в компанию и записаться на собеседование. Это первое, что нужно сделать для попытки трудоустройства. С уважением, Евгений Филиппов. А что второе, третье....? Огласите пожалуйста весь список. То что Вы написали ни чем не отличается от обьявления в газете, ежу понятно, что надо позвонить. Пару лет назад моя сестра по подобному обьявлению поехала в одесский телетрейд, заинтерисовала должность именно фин.аналитика. И что же дальше, в офисе телетрейда ей предложили пройти курсы, мало того платные, и если надо говорят, отдельно с вами спец. позанимается, опять же за отдельную плату, а там глядишь и инвестора вам найдем, если не сольете предварительно открытый у нас счет. Вот такие фин.аналитики им надо. Чистой воды обман и замануха в газетных обьявлениях. Почему правду не пишите, набираем, обучаем трейдеров......... Добрый день.За текущий год компания увеличила штат сотрудников почтидвое, что связано с расширением филиальной сети. На работу приглашались специалисты разных направлений: IT отдела, маркетинга, пиара, региональных представителей, call-центра, менеджеров по продажам и т.д. Учитывая специфику деятельности компании, многим сотрудникам пришлось пройти обучение по рынку FOREX, т.к. данные знания необходимы для правильной организации рабочего процесса. Особенно это касается сотрудниковcall-центра и менеджеров по продажам. Как показала практика, даже успешные «продажники» в других сферах, которые были приняты на работу в компанию, нуждались в подобном обучении по вышеуказанной причине (специфика деятельности компании). Если Вы в своем вопросе подразумевали вакансию менеджера,то условия приема во многом зависят от личных качеств человека, но стоит учесть, что личный опыт, навыки и знания рынка являются приоритетными, а наличие счета в компании существенным плюсом, но его наличие не является обязательным условием. В компании работает достаточное количество менеджеров,которые подошли по определенным критериям, но при этом они не имеют собственного счета в компании. Исходя из вышеизложенного, у каждого человека есть шанс трудоустроиться в компанию, без открытия счета.С уважением, Евгений Филиппов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina71 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ходила я на собеседование мне сказали, что нужно положить 2000$ и показывать им свои результаты, мне аж смешно стало. Во первых это надо найти эти деньги, затем умудриться их не проиграть и показать еще результат за месяц и потом меня могут порекомендовать для инвесторов. И тогда мне обеспечено будет 30% со сделок. Вот только вопрос как это сделать если тебя только обучили, а еще ты можешь не торговать , а набирать клиентуру, но господа, если ты сам новичок кого ты наберешь и обучишь? Вот ведь незадача, так я и ушла не солоно хлебавши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения