Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Методы преодоления страха на форексе

Рекомендуемые сообщения

Иногда страх преодолевается действием. То есть, когда действуешь - тогда и страх уходит, и начинаешь ощущать реальное положение дел.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иногда страх преодолевается действием. То есть, когда действуешь - тогда и страх уходит, и начинаешь ощущать реальное положение дел.

Скорей страх возникает перед определенным действием!Его можно наверное преодолеть разве что другим действием, ну и то не факт что получится.

Советуют делать именно то, чего больше всего боишься. Таким образом страх убивается.

Советуют делать именно то, чего больше всего боишься. Таким образом страх убивается.

Возможно и так, но все же делать это необходимо подготовленным. Хотя, как говорится, смелость города берет.

Страх естественное чувство, обычно человек сопротивляется страху тем самым загоняя его вглубь себя, но он никуда не исчезает, а только накапливается, одним из способов его преодоления является принятие, сконцентрируйтесь на чувстве страха и дайте себе его полностью почувствовать, через 5-10 секунд он как минимум уменьшится причем этот эффект будет продолжительным.

Страх естественное чувство, обычно человек сопротивляется страху тем самым загоняя его вглубь себя, но он никуда не исчезает, а только накапливается, одним из способов его преодоления является принятие, сконцентрируйтесь на чувстве страха и дайте себе его полностью почувствовать, через 5-10 секунд он как минимум уменьшится причем этот эффект будет продолжительным.

Тогда хотя бы следует трансформировать страх из радикальной формы в более конструктивную, например в обоснованное опасение потерь.

Но лучше это делать не на форексе)))Ну или на демке)))А то много потеряешь денег)))

Но лучше это делать не на форексе)))Ну или на демке)))А то много потеряешь денег)))

Согласен, риск может быть достаточно велик, если руководствоваться в трейдинге только целью борьбы со страхом.

• 2 месяца спустя...

Ну само слово советник уже наганяет страх))))Люди использующие советники это вообще очень рисковые люди.

Разные мнения существуют по этому поводу, кроме того, применение советника может быть тоже разным, например с ручной корректировкой и отслеживанием. Хотя по большому счету страху места давать не нужно ни при каких обстоятельствах.

Ну само слово советник уже наганяет страх))))Люди использующие советники это вообще очень рисковые люди.

Разные мнения существуют по этому поводу, кроме того, применение советника может быть тоже разным, например с ручной корректировкой и отслеживанием. Хотя по большому счету страху места давать не нужно ни при каких обстоятельствах.

Здравствуйте.

Делюсь с Вами одним из вариантов избавления от страха. Во-первых немного теории, как говорят психологи, человек рождается всего лишь с двумя страхами, это страх падения с высоты и страх громких звуков, остальное все приобретает в результате своей жизни и мыслей, которыми насаждает свое подсознание. Следовательно "вылечивая" свое подсознание мы избавляемся от всевозможных надуманных страхов, в том числе и страха потери денег перед входом в сделку. Как я себе когда-то сделал и мне это помогло, в свой Торговый План я внес такую фразу: "Моя цель - с сегодняшнего дня я избавляюсь от страха потери денег при входе в сделку!" и так как свой ТП я читаю и знаю как "Отче наш...", то такую установку получало мое подсознание, по два раза в день минимум. Это работает. Можно хотя бы с этого начать, думаю уже через месяц, почувствуете результат. Хотя необходимо много работать со своим подсознанием в комплексе, меняя свои мысли Вы измените свои негативные привычки, затем и жизнь, ну и результаты будут радовать на глазах. Желаю всем благополучия и успехов.

Я еще не встречала прибыльного советника.Некоторые из моих друзей трейдеров постоянно пробуют советники но от этого у них не прибавляется денег а даже я б сказал наоборот)

• 4 недели спустя...
Любой советник на любом терминале не сможет прибыльно торговать потому что нет программы которая думает как человек а не как машина...

Не будет никакого скандала, потому что окончательную ответственность за проделанные советником глупости будет нести трейдер. Фреш лишь предложил)

Любой советник на любом терминале не сможет прибыльно торговать потому что нет программы которая думает как человек а не как машина...

Разработка искусственного интеллекта дело времени. Но тут у меня лично возникает вопрос а надо ли его вообще разрабатывать, ведь не только положительная сторона есть "у этой медали..."

• Создать...