Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Методы преодоления страха на форексе

Рекомендуемые сообщения

В 8/31/2012 в 11:38 AM, marinka1985 сказал:

ой не)))Меня попса бесит, для релакса только класика катит.Пробирает прям до души.

ну, смотря какая попса. Например, мне нравится танцевальная попса, то есть песни, которые можно напеть. А вот классику как напоешь?

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 9/1/2012 в 7:08 AM, marinka1985 сказал:

Ну можно ритм наиграть, не обязательно же петь)))

В попсе что ритм, что мотив - очень легко петь. А как наиграть, на чем? Это в смысле если терминал в виде пианино, что ли?))

Тогда точно не до страха должно быть))

• 3 недели спустя...
  В 8/31/2012 в 3:07 PM, Шахматист сказал:
  В 8/31/2012 в 11:38 AM, marinka1985 сказал:

ой не)))Меня попса бесит, для релакса только класика катит.Пробирает прям до души.

ну, смотря какая попса. Например, мне нравится танцевальная попса, то есть песни, которые можно напеть. А вот классику как напоешь?

Ногой по паркету либо рукой по столу. Главное ритм словить и отвлечься от фактора психологической нагрузки. Так как всё время в напряжении работать не рекомендуется, можно гораздо быстрее переутомится

Да это всё поможет справится с психологической нагрузкой или же с шквалом эмоций, либо же удастся отойди от своего страха ну никак не побороть. Что бы побороть страх надо найти причину, это самое главное понять суть страха и тогда уже что либо менять, либо в своей ТС либо в своем мировоззрении либо в чём либо ещё.

А какой здесь может быть страх? Что к терминалу прикоснуться что ли? Единственное что может вызывать его - потеря денег, так для этого существуют правила ММ. Если его соблюдать то с нервами и со счетом будет все впорядке. По крайней мере потери если и будут, то они будут не чрезмерны и припадков вызывать не должны.

В 9/20/2012 в 3:48 PM, Kosonin сказал:

Да это всё поможет справится с психологической нагрузкой или же с шквалом эмоций, либо же удастся отойди от своего страха ну никак не побороть. Что бы побороть страх надо найти причину, это самое главное понять суть страха и тогда уже что либо менять, либо в своей ТС либо в своем мировоззрении либо в чём либо ещё.

Причина это потеря денег. Как побороть такую причину?Да никак я считаю, но вот методы чтоб отойти от той нагрузки какраз хороши.

Преодоление страха все же связываю с последовательным анализом предыдущих ошибок и совершенствованием на этой основе торговой системы.

В 9/20/2012 в 5:35 PM, raekwon сказал:

А какой здесь может быть страх? Что к терминалу прикоснуться что ли? Единственное что может вызывать его - потеря денег, так для этого существуют правила ММ. Если его соблюдать то с нервами и со счетом будет все впорядке. По крайней мере потери если и будут, то они будут не чрезмерны и припадков вызывать не должны.

Теория теория теория... Если даже строго соблюдать правила ММ и рискменеджмента и не будет получатся торговать в + будете стабильно терять по 1 - 3 процента в день. Поверьте будет страх торговать, будет страшно потерять очередные 1 - 3. Прям как в анекдоте это будет уже тренд на потери))

Один из наибольших страхов с моей точки зрения - это страх неизвестности. Чтобы избежать его - необходимо просчитывать по максимуму все дальнейшие шаги и придерживаться правил торговой системы.

Увы, самый большой страх на форексе, это страх потери, потери денег.Страха от неизвестности я считаю что нет.Мы ничего незнаем что нас ожидает в жизни и тем не менее мы ее не боимся.

В 9/28/2012 в 12:25 PM, marinka1985 сказал:

Увы, самый большой страх на форексе, это страх потери, потери денег.Страха от неизвестности я считаю что нет.Мы ничего незнаем что нас ожидает в жизни и тем не менее мы ее не боимся.

Думаю, что неверно. Мы не знаем о жизни определённых моментов. Событий. Свидание какое-то, встреча деловая. Поход к врачу. И т.д. Их и боимся. Жизнь в целом проста и понятна, потому и не вызывает страха. Эта жизнь - диванного растения.

Существует и страх неизвестности и страх потери денег, если бы таких страхов не было просто о них бы никто не говорил. Да кто избавился от одного из них тому уважение и почет, но это не говорит о том что такого страха нету и его не испытают другие!

• 1 месяц спустя...

Увы, самый большой страх на форексе, это страх потери, потери денег.

Для этого открывайте депо который не жалко проиграть, и торгуйте лотом которым комфортно торговать.Нельзя получить все и сразу.

мне это помогло преодолеть свой комплекс..

• 3 недели спустя...
  В 11/30/2012 в 5:08 PM, emerald сказал:
  В 11/25/2012 в 10:53 AM, Tion сказал:

Увы, самый большой страх на форексе, это страх потери, потери денег.

Для этого открывайте депо который не жалко проиграть, и торгуйте лотом которым комфортно торговать.Нельзя получить все и сразу.

мне это помогло преодолеть свой комплекс..

То есть к примеру мне страшно потерять 10 000 следуя вашему совету мне надо ввести на баланс допустим 1000, потеря которой не такая критичная? И по вашему страх исчезнет? А по моему мы просто будем убегать от своего страха я не избавлюсь от страха потерять 10 000.

А Вы попробуйте торговать инвесторскими деньгами, их потерять гораздо легче чем свои, к тому же никто Вам не даст слить весь счет.

• Создать...