Шахматист Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ой не)))Меня попса бесит, для релакса только класика катит.Пробирает прям до души. ну, смотря какая попса. Например, мне нравится танцевальная попса, то есть песни, которые можно напеть. А вот классику как напоешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну можно ритм наиграть, не обязательно же петь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну можно ритм наиграть, не обязательно же петь))) В попсе что ритм, что мотив - очень легко петь. А как наиграть, на чем? Это в смысле если терминал в виде пианино, что ли?))Тогда точно не до страха должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ой не)))Меня попса бесит, для релакса только класика катит.Пробирает прям до души. ну, смотря какая попса. Например, мне нравится танцевальная попса, то есть песни, которые можно напеть. А вот классику как напоешь?Ногой по паркету либо рукой по столу. Главное ритм словить и отвлечься от фактора психологической нагрузки. Так как всё время в напряжении работать не рекомендуется, можно гораздо быстрее переутомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да это всё поможет справится с психологической нагрузкой или же с шквалом эмоций, либо же удастся отойди от своего страха ну никак не побороть. Что бы побороть страх надо найти причину, это самое главное понять суть страха и тогда уже что либо менять, либо в своей ТС либо в своем мировоззрении либо в чём либо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raekwon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А какой здесь может быть страх? Что к терминалу прикоснуться что ли? Единственное что может вызывать его - потеря денег, так для этого существуют правила ММ. Если его соблюдать то с нервами и со счетом будет все впорядке. По крайней мере потери если и будут, то они будут не чрезмерны и припадков вызывать не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да это всё поможет справится с психологической нагрузкой или же с шквалом эмоций, либо же удастся отойди от своего страха ну никак не побороть. Что бы побороть страх надо найти причину, это самое главное понять суть страха и тогда уже что либо менять, либо в своей ТС либо в своем мировоззрении либо в чём либо ещё.Причина это потеря денег. Как побороть такую причину?Да никак я считаю, но вот методы чтоб отойти от той нагрузки какраз хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Преодоление страха все же связываю с последовательным анализом предыдущих ошибок и совершенствованием на этой основе торговой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А какой здесь может быть страх? Что к терминалу прикоснуться что ли? Единственное что может вызывать его - потеря денег, так для этого существуют правила ММ. Если его соблюдать то с нервами и со счетом будет все впорядке. По крайней мере потери если и будут, то они будут не чрезмерны и припадков вызывать не должны.Теория теория теория... Если даже строго соблюдать правила ММ и рискменеджмента и не будет получатся торговать в + будете стабильно терять по 1 - 3 процента в день. Поверьте будет страх торговать, будет страшно потерять очередные 1 - 3. Прям как в анекдоте это будет уже тренд на потери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Один из наибольших страхов с моей точки зрения - это страх неизвестности. Чтобы избежать его - необходимо просчитывать по максимуму все дальнейшие шаги и придерживаться правил торговой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Увы, самый большой страх на форексе, это страх потери, потери денег.Страха от неизвестности я считаю что нет.Мы ничего незнаем что нас ожидает в жизни и тем не менее мы ее не боимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Увы, самый большой страх на форексе, это страх потери, потери денег.Страха от неизвестности я считаю что нет.Мы ничего незнаем что нас ожидает в жизни и тем не менее мы ее не боимся.Думаю, что неверно. Мы не знаем о жизни определённых моментов. Событий. Свидание какое-то, встреча деловая. Поход к врачу. И т.д. Их и боимся. Жизнь в целом проста и понятна, потому и не вызывает страха. Эта жизнь - диванного растения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Существует и страх неизвестности и страх потери денег, если бы таких страхов не было просто о них бы никто не говорил. Да кто избавился от одного из них тому уважение и почет, но это не говорит о том что такого страха нету и его не испытают другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Увы, самый большой страх на форексе, это страх потери, потери денег. Для этого открывайте депо который не жалко проиграть, и торгуйте лотом которым комфортно торговать.Нельзя получить все и сразу.мне это помогло преодолеть свой комплекс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Увы, самый большой страх на форексе, это страх потери, потери денег. Для этого открывайте депо который не жалко проиграть, и торгуйте лотом которым комфортно торговать.Нельзя получить все и сразу.мне это помогло преодолеть свой комплекс..То есть к примеру мне страшно потерять 10 000 следуя вашему совету мне надо ввести на баланс допустим 1000, потеря которой не такая критичная? И по вашему страх исчезнет? А по моему мы просто будем убегать от своего страха я не избавлюсь от страха потерять 10 000. А Вы попробуйте торговать инвесторскими деньгами, их потерять гораздо легче чем свои, к тому же никто Вам не даст слить весь счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения