migor-f Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А вы как хотели? Чтобы вас носом тыкали или натаскивали? Это вам не детский сад и не школа. Вещи это сложные да и стоят слишком дорого.Я-то признаться наоборот ожидал благодарности, но видно зря.А вот вы вместо того, чтобы чего-то необоснованно требовать хоть что-то для себя сделали? Даже простейшую вещь, - литературу к этой ветке посмотрели? Да если бы вы хоть перелистали эти книги, больше половины вопросов были бы совершенно ясны.Да что там книги. В начале некоторых веток есть установочные статьи, написанные мной для таких как вы. Если бы вы даже только их просмотрели, никогда не посмели бы так по-хамски разговаривать со специалистом, который тратит на вас время. Ожидание благодарности за сделанное доброе дело вещь безнадежная.Всегда найдется такой как я которому все мало. или еще кто не владеющий (не понимающий) элементарных( для профессионала) знаний. По поводу хамства- ни одного оскорбительного слова или выражения.Все статьи читал. Вопросы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А вы как хотели? Чтобы вас носом тыкали или натаскивали? Это вам не детский сад и не школа. Вещи это сложные да и стоят слишком дорого. И еще.Чтобы было меньше "вопросов" от таких как я можно указать что тыкание носом в сложные вещи осуществляется специалистами за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вы опять не поняли. Попробую сказать вам яснее.Как человек старше вас и как специалист я делаю вам замечание за ваше совершенно неуместное хамское бесцеремонное поведение.Не нужно учить, чего в жизни надо ждать. Никто в ваших поучениях не нуждается. Не нужно учить, что делать, чтобы было меньше вопросов. И в этом нет нужды. И учить, что такое хамское поведение тоже не надо. Если вы не понимаете простых вещей, виноватых здесь нет. Отнесите это на счет своего воспитательно-образовательного уровня.Прекратите свои нелепые препирательства, иначе придется принять соответствующие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вы опять не поняли. Попробую сказать вам яснее.Как человек старше вас и как специалист я делаю вам замечание за ваше совершенно неуместное хамское бесцеремонное поведение.Не нужно учить, чего в жизни надо ждать. Никто в ваших поучениях не нуждается. Не нужно учить, что делать, чтобы было меньше вопросов. И в этом нет нужды. И учить, что такое хамское поведение тоже не надо. Если вы не понимаете простых вещей, виноватых здесь нет. Отнесите это на счет своего воспитательно-образовательного уровня.Прекратите свои нелепые препирательства, иначе придется принять соответствующие меры.ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мальчики не сорьтесь!Есть один способ но он временный-валерьяночка))Она и страх уменьшает , да и людей расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 о каких страха идет речь? боязни слить депозит? научитесь правильному мани менеджементу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как не учись а страх всегда будет, и кроме мани менеджмента нужно еще и над психологией поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 о каких страха идет речь? боязни слить депозит? научитесь правильному мани менеджементу) Также вместе с мани менеджментом важно соблюдать правила технического анализа, а еще лучше - торговать в соответствии с надежной и протестированной торговой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Правила правилами, а мозгам то не прикажешь нервничать по правилам)))С этим нужно бороться другими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Правила правилами, а мозгам то не прикажешь нервничать по правилам)))С этим нужно бороться другими методами. Нервы - это уже эмоциональный аспект трейдинга, и здесь необходимо кроме интеллекта конечно же задействовать и психологические формы восстановления и преодоления страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Страх понятие растяжимое, лично у меня страх сопровождается эмоциональным всплеском, то есть появление одного вызывает появление второго. И успокаиваюсь одними и теми же способами, свежий воздух, музыка отвлечение от трейдинга на приятную для меня тему хотя бы на 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Страх понятие растяжимое, лично у меня страх сопровождается эмоциональным всплеском, то есть появление одного вызывает появление второго. И успокаиваюсь одними и теми же способами, свежий воздух, музыка отвлечение от трейдинга на приятную для меня тему хотя бы на 20 минут Музыка и свежий воздух хорошие средства для отвлечения, и не только от страха, а и от эмоциональных нагрузок вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Особенно если класическая музыка, очень сильно раслабляет и придает силы.Но для меня это на время потом все равно ощущение востанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Особенно если класическая музыка, очень сильно раслабляет и придает силы.Но для меня это на время потом все равно ощущение востанавливаются. А мне под настроение. Когда рэгги, когда просто жизнеутверждающая попса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ой не)))Меня попса бесит, для релакса только класика катит.Пробирает прям до души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения