Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Методы преодоления страха на форексе

Рекомендуемые сообщения

А вы как хотели? Чтобы вас носом тыкали или натаскивали? Это вам не детский сад и не школа. Вещи это сложные да и стоят слишком дорого.

Я-то признаться наоборот ожидал благодарности, но видно зря.

А вот вы вместо того, чтобы чего-то необоснованно требовать хоть что-то для себя сделали? Даже простейшую вещь, - литературу к этой ветке посмотрели? Да если бы вы хоть перелистали эти книги, больше половины вопросов были бы совершенно ясны.

Да что там книги. В начале некоторых веток есть установочные статьи, написанные мной для таких как вы. Если бы вы даже только их просмотрели, никогда не посмели бы так по-хамски разговаривать со специалистом, который тратит на вас время.

Ожидание благодарности за сделанное доброе дело вещь безнадежная.

Всегда найдется такой как я которому все мало. или еще кто не владеющий (не понимающий) элементарных( для профессионала) знаний.

По поводу хамства- ни одного оскорбительного слова или выражения.

Все статьи читал. Вопросы остались.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вы как хотели? Чтобы вас носом тыкали или натаскивали? Это вам не детский сад и не школа. Вещи это сложные да и стоят слишком дорого.

И еще.

Чтобы было меньше "вопросов" от таких как я можно указать что тыкание носом в сложные вещи осуществляется специалистами за дорого.

Вы опять не поняли. Попробую сказать вам яснее.

Как человек старше вас и как специалист я делаю вам замечание за ваше совершенно неуместное хамское бесцеремонное поведение.

Не нужно учить, чего в жизни надо ждать. Никто в ваших поучениях не нуждается. Не нужно учить, что делать, чтобы было меньше вопросов. И в этом нет нужды. И учить, что такое хамское поведение тоже не надо. Если вы не понимаете простых вещей, виноватых здесь нет. Отнесите это на счет своего воспитательно-образовательного уровня.

Прекратите свои нелепые препирательства, иначе придется принять соответствующие меры.

Вы опять не поняли. Попробую сказать вам яснее.

Как человек старше вас и как специалист я делаю вам замечание за ваше совершенно неуместное хамское бесцеремонное поведение.

Не нужно учить, чего в жизни надо ждать. Никто в ваших поучениях не нуждается. Не нужно учить, что делать, чтобы было меньше вопросов. И в этом нет нужды. И учить, что такое хамское поведение тоже не надо. Если вы не понимаете простых вещей, виноватых здесь нет. Отнесите это на счет своего воспитательно-образовательного уровня.

Прекратите свои нелепые препирательства, иначе придется принять соответствующие меры.

ОК

• 1 месяц спустя...
Мальчики не сорьтесь!Есть один способ но он временный-валерьяночка))Она и страх уменьшает , да и людей расслабляет.

• 1 месяц спустя...

о каких страха идет речь? боязни слить депозит? научитесь правильному мани менеджементу)

Также вместе с мани менеджментом важно соблюдать правила технического анализа, а еще лучше - торговать в соответствии с надежной и протестированной торговой системой.

Правила правилами, а мозгам то не прикажешь нервничать по правилам)))С этим нужно бороться другими методами.

Правила правилами, а мозгам то не прикажешь нервничать по правилам)))С этим нужно бороться другими методами.

Нервы - это уже эмоциональный аспект трейдинга, и здесь необходимо кроме интеллекта конечно же задействовать и психологические формы восстановления и преодоления страха.

Страх понятие растяжимое, лично у меня страх сопровождается эмоциональным всплеском, то есть появление одного вызывает появление второго. И успокаиваюсь одними и теми же способами, свежий воздух, музыка отвлечение от трейдинга на приятную для меня тему хотя бы на 20 минут

Страх понятие растяжимое, лично у меня страх сопровождается эмоциональным всплеском, то есть появление одного вызывает появление второго. И успокаиваюсь одними и теми же способами, свежий воздух, музыка отвлечение от трейдинга на приятную для меня тему хотя бы на 20 минут

Музыка и свежий воздух хорошие средства для отвлечения, и не только от страха, а и от эмоциональных нагрузок вообще.

Особенно если класическая музыка, очень сильно раслабляет и придает силы.Но для меня это на время потом все равно ощущение востанавливаются.

Особенно если класическая музыка, очень сильно раслабляет и придает силы.Но для меня это на время потом все равно ощущение востанавливаются.

А мне под настроение. Когда рэгги, когда просто жизнеутверждающая попса...

• Создать...