Andrej07 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне намного страшнее у стоматолога)А на Форекс как-то особенно страха не испытывал.Конечно, были стрессы, особенно в первые месяцы торговли. Но ставишь стоп-лоссы и стрессов намного меньше. Поэтому простые инструменты стоит всегда использовать и не искать магии)Большой стресс после слива происходит, столько времени тратишь на это и потом бац и ты без штанов. И что дальше делать? Наверно не доводить до этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velisc Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Метод борьбы со страхом на форексе прост.Пока ты не приодолееш его сам и не двинешься в перед так и будешь топтаться на месте.Буть это страх открыть сделку,пока ты не откроешь ее не чего не здвинеться.Форекс познается путем проб и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Метод борьбы со страхом на форексе прост.Пока ты не приодолееш его сам и не двинешься в перед так и будешь топтаться на месте.Буть это страх открыть сделку,пока ты не откроешь ее не чего не здвинеться.Форекс познается путем проб и ошибок.Ну сделки нужно тоже разумно открывать не просто же так .Конечно страх играет роль но и разум нужно включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios77 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну сделки нужно тоже разумно открывать не просто же так . Конечно страх играет роль но и разум нужно включать. Я сомневаюсь, что без использования своего ума можно достичь больших результатов. Если клапать не думая, то ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну сделки нужно тоже разумно открывать не просто же так . Конечно страх играет роль но и разум нужно включать. Я сомневаюсь, что без использования своего ума можно достичь больших результатов. Если клапать не думая, то ничего не получится. Здравствуйте.Помню слушал как-то семинар Александра Герчика и мне врезался в память один эпизод. Он всех своих студентов упреждал, что их страх и убытки кроются в их уме, другими словами, как только люди начинают размышлять, входить или не входить, или что-то подобное, то у них начинаются проблемы. После этого он всех заставил до утра следующего дня прочитать "Горе от Ума". Утром к нему в офис приехала мать одного студента и сказала, что была в шоке, когда застала сына в 5 утра за книгой "Горе от ума". Герчик ее успокоил, сказал, что он давал такое задание, и что с сыном все нормально))) Герчик конечно прикольный мужик, но по сути я с ним согласен, трейдеру нужен четкий алгоритм действий, причем на все, и безукоризненное его исполнение, плюс анализ, плюс статистика, тогда никакого страха не будет, будет только "сухой" остаток, в виде прибыли.Приятных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gassuni Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Этимология слова страх - это оцепенение, превращение в ледышку. Получается что нужно найти метод убирания оцепенения. Для того , чтобы найти метод, необходимо понять , что цепенеет и отчего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad484 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я думаю, что страх пропадает когда появляется полная уверенность. Но страх, это не есть плохо. Иногда именно страх спасает от принятия неправильных решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 верно подмечено, порой страх в состоянии спасти нам депозит, но в общем тут есть и другая сторона медали. когда Вы получили подряд 5 стопов то 6 вход Вас как бы тот самы страх будет сковывать, хотя реально есть на то сигнал которому и положено следовать согласно Вашей ТС. Полной уверенности считаю тут достичь невозможно, потому что рынок как море то спокойное а то штормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gassuni Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 За этим вы предлагаете не искать методов по преодолению страха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gassuni Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 верно подмечено, порой страх в состоянии спасти нам депозит, но в общем тут есть и другая сторона медали. когда Вы получили подряд 5 стопов то 6 вход Вас как бы тот самы страх будет сковывать, хотя реально есть на то сигнал которому и положено следовать согласно Вашей ТС. Полной уверенности считаю тут достичь невозможно, потому что рынок как море то спокойное а то штормит. Интересную тему задели. Тему знаков .Сознание или подсознание общается с мозговым аппаратом, ответственным за принятие решения, при помощи оцепенения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 За этим вы предлагаете не искать методов по преодолению страха?нет я вовсе не это хотел сказать, конечно со страхом нужно бороться иначе зачем тогда все мы пришли чтобы смотреть на рынок как он движется, а кому это интересно? По себе знаю что часто просто пропускаю входы, так как бывают есть сомнения а то стоп будет большим, но страх снизить возможно если соблюдать мм, ставить небольшой стоп и от сделки ожидать большой потенциал. хотя бы в соотношении 5:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот вчера например сначала получил лося впринципе ничего не почувствовал, только лишь странное чувство злости и захотел отыграться, но просто отошел от компа и отошел, чуть позже взял и перекрыл лося, если не суетить то будет все ок, главное остаться в живых. http://andrej07.blogspot.ru/2016/03/blog-post_18.html И еще нужно анализировать все сделки чтобы понимать что сделал не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gassuni Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот вчера например сначала получил лося впринципе ничего не почувствовал, только лишь странное чувство злости и захотел отыграться, но просто отошел от компа и отошел, чуть позже взял и перекрыл лося, если не суетить то будет все ок, главное остаться в живых. http://andrej07.blogspot.ru/2016/03/blog-post_18.html И еще нужно анализировать все сделки чтобы понимать что сделал не так У тебя здесь много практической работы вылазит, тобишь писанины. Ты хочешь проработать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот вчера например сначала получил лося впринципе ничего не почувствовал, только лишь странное чувство злости и захотел отыграться, но просто отошел от компа и отошел, чуть позже взял и перекрыл лося, если не суетить то будет все ок, главное остаться в живых. http://andrej07.blogspot.ru/2016/03/blog-post_18.html И еще нужно анализировать все сделки чтобы понимать что сделал не так У тебя здесь много практической работы вылазит, тобишь писанины. Ты хочешь проработать ? Можешь помочь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gassuni Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Какие нибудь письменные работы по очищению сознания делал? Или слышал? Может быть ввёл дневники? Или прописывался по 3 часа как советовал Элдер? Необходимо понять какой базой владеешь Изменено 21 марта, 2016 пользователем gassuni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения