viktoryvk Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Интересные варианты, надо будет взять на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 страх пройдет сам собой когда торговля будет осознанной и трейдер не будет блуждать в догадках пойдет в его сторону или нет, он просто будет знать что стоп минимальный а потенциальная прибыль как минимум в 2 раза больше. Но когда ты в рынке и не знаешь в какой волне и что пытаешься от рынка получить тогда и рождается страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 страх пройдет сам собой когда торговля будет осознанной и трейдер не будет блуждать в догадках пойдет в его сторону или нет, он просто будет знать что стоп минимальный а потенциальная прибыль как минимум в 2 раза больше. Но когда ты в рынке и не знаешь в какой волне и что пытаешься от рынка получить тогда и рождается страх.Здравствуйте.Страх сам собой никогда не пройдет. Есть одно высказывание: "Потерпевший кораблекрушение и тихой воды боится." Овидий. Не помню в какой из книг Мастера данной Академии, он подробно описал, что многие трейдеры смогли избавиться от страха, лишь после глубокого гипноза, и я этому верю. Остальное это обман самого себя, на мой взгляд, хотя каждый человек по своему уникален...Желаю нам успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 страх пройдет сам собой когда торговля будет осознанной и трейдер не будет блуждать в догадках пойдет в его сторону или нет, он просто будет знать что стоп минимальный а потенциальная прибыль как минимум в 2 раза больше. Но когда ты в рынке и не знаешь в какой волне и что пытаешься от рынка получить тогда и рождается страх.Здравствуйте.Страх сам собой никогда не пройдет. Есть одно высказывание: "Потерпевший кораблекрушение и тихой воды боится." Овидий. Не помню в какой из книг Мастера данной Академии, он подробно описал, что многие трейдеры смогли избавиться от страха, лишь после глубокого гипноза, и я этому верю. Остальное это обман самого себя, на мой взгляд, хотя каждый человек по своему уникален...Желаю нам успехов. Здравствуйте Роман!Не считаю что прежде чем понять что такое страх нужно дать воли и его испытать слив депозит. Есть трейдеры которые ни разу не сливали но тем не менее страх к потерям или входам у них присущ. В отношении эффективности гипноза спорить не стану но я лично никогда не буду прибегать к его помощи.И Вам успехов Роман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructus Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Страх начинается там, где заканчиваются просчитанные риски... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Fructus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В подсознании страх всегда будет если не понимать что делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте.Ваша точка зрения понятна, спасибо.Хочется Вам напомнить фразу: "никогда не говори - никогда", в жизни разное случается... Что касается страха, это очень обширная тема для обсуждения, каждый человек индивидуален и дать универсальный рецепт против страха, на мой взгляд, невозможно. Если внимательно изучить эту ветку, то в ней достаточно постили разных советов, но тем ни менее, люди как боялись, так и продолжают бояться, это заложено природой, на генетическом уровне...Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larson22 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Что бы страхов не было, надо с самого начала торговать используя ограничение по рискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте.Ваша точка зрения понятна, спасибо.Хочется Вам напомнить фразу: "никогда не говори - никогда", в жизни разное случается... Что касается страха, это очень обширная тема для обсуждения, каждый человек индивидуален и дать универсальный рецепт против страха, на мой взгляд, невозможно. Если внимательно изучить эту ветку, то в ней достаточно постили разных советов, но тем ни менее, люди как боялись, так и продолжают бояться, это заложено природой, на генетическом уровне...Желаю удачи. ЗдравствуйтеПонятное дело что поначалу нужно понять в чем причина того что трейдер боится? Ведь у каждого боязнь может быть вызвана разной причиной а соответственно и метод преодоление данной трудности будет разным. Страх очень часто считаю рождается когда нет уверенности в своих действиях и опыта. Заключив несколько тысяч сделок по своей ТС убедившись что она реально работает страх можно снизить.Вам также удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте.Ваша точка зрения понятна, спасибо.Хочется Вам напомнить фразу: "никогда не говори - никогда", в жизни разное случается... Что касается страха, это очень обширная тема для обсуждения, каждый человек индивидуален и дать универсальный рецепт против страха, на мой взгляд, невозможно. Если внимательно изучить эту ветку, то в ней достаточно постили разных советов, но тем ни менее, люди как боялись, так и продолжают бояться, это заложено природой, на генетическом уровне...Желаю удачи. ЗдравствуйтеПонятное дело что поначалу нужно понять в чем причина того что трейдер боится? Ведь у каждого боязнь может быть вызвана разной причиной а соответственно и метод преодоление данной трудности будет разным. Страх очень часто считаю рождается когда нет уверенности в своих действиях и опыта. Заключив несколько тысяч сделок по своей ТС убедившись что она реально работает страх можно снизить.Вам также удачи! думаю, что даже после нескольки тысяч сделок при заключении сделки с большим объемом появится страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте.Ваша точка зрения понятна, спасибо.Хочется Вам напомнить фразу: "никогда не говори - никогда", в жизни разное случается... Что касается страха, это очень обширная тема для обсуждения, каждый человек индивидуален и дать универсальный рецепт против страха, на мой взгляд, невозможно. Если внимательно изучить эту ветку, то в ней достаточно постили разных советов, но тем ни менее, люди как боялись, так и продолжают бояться, это заложено природой, на генетическом уровне...Желаю удачи. ЗдравствуйтеПонятное дело что поначалу нужно понять в чем причина того что трейдер боится? Ведь у каждого боязнь может быть вызвана разной причиной а соответственно и метод преодоление данной трудности будет разным. Страх очень часто считаю рождается когда нет уверенности в своих действиях и опыта. Заключив несколько тысяч сделок по своей ТС убедившись что она реально работает страх можно снизить.Вам также удачи! думаю, что даже после нескольки тысяч сделок при заключении сделки с большим объемом появится страх Интересно , кто заставляет входить с большим объемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте.Ваша точка зрения понятна, спасибо.Хочется Вам напомнить фразу: "никогда не говори - никогда", в жизни разное случается... Что касается страха, это очень обширная тема для обсуждения, каждый человек индивидуален и дать универсальный рецепт против страха, на мой взгляд, невозможно. Если внимательно изучить эту ветку, то в ней достаточно постили разных советов, но тем ни менее, люди как боялись, так и продолжают бояться, это заложено природой, на генетическом уровне...Желаю удачи. ЗдравствуйтеПонятное дело что поначалу нужно понять в чем причина того что трейдер боится? Ведь у каждого боязнь может быть вызвана разной причиной а соответственно и метод преодоление данной трудности будет разным. Страх очень часто считаю рождается когда нет уверенности в своих действиях и опыта. Заключив несколько тысяч сделок по своей ТС убедившись что она реально работает страх можно снизить.Вам также удачи! думаю, что даже после нескольки тысяч сделок при заключении сделки с большим объемом появится страх Интересно , кто заставляет входить с большим объемом? Хороший вопрос. И ответ простой, жадность-желание быстрых денег-невежество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне намного страшнее у стоматолога)А на Форекс как-то особенно страха не испытывал.Конечно, были стрессы, особенно в первые месяцы торговли. Но ставишь стоп-лоссы и стрессов намного меньше. Поэтому простые инструменты стоит всегда использовать и не искать магии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне намного страшнее у стоматолога)А на Форекс как-то особенно страха не испытывал.Конечно, были стрессы, особенно в первые месяцы торговли. Но ставишь стоп-лоссы и стрессов намного меньше. Поэтому простые инструменты стоит всегда использовать и не искать магии)неее стоматолог не проблема)))) только запах раздражает и визг буровой немного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optionmonster Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне намного страшнее у стоматолога)А на Форекс как-то особенно страха не испытывал.Конечно, были стрессы, особенно в первые месяцы торговли. Но ставишь стоп-лоссы и стрессов намного меньше. Поэтому простые инструменты стоит всегда использовать и не искать магии)Большой стресс после слива происходит, столько времени тратишь на это и потом бац и ты без штанов. И что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения