Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Методы преодоления страха на форексе

Рекомендуемые сообщения

Надо пробовать торговать, но правильно и понимать, что страха не существует, мы его себе придумываем!

страх это одна из движущих сил

Так то оно так, вот только любая движующая сила должна контролироватся вами (хотя бы удерживаться в коридоре) иначе не известно куда может завести такая вот движущая сила

Да ни как вы не проконтролируете его, вы можете только убрать его в глубь себя силой воли, но он всегда будет и только вы дадите слабину он выскочит. ему только сигнал подать

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотря какой страх, если страх входа, то только через центовые или бонусные счета, остальные страхи лечатся с помощью программиста).

Смотря какой страх, если страх входа, то только через центовые или бонусные счета, остальные страхи лечатся с помощью программиста).

Ну да буквально вчера закончили делать советник внутренний день в Diven для моей стратегии и поэтому могу подтвердить с помощью программиста это можно сделать бесплатно.)

это если есть бесплатный програмист, обычно те, кто предлагает услуги по написанию сов - платные

ну конечно а кто будето своё мастерство предлагать бесплатно .

это если есть бесплатный програмист, обычно те, кто предлагает услуги по написанию сов - платные

Ну там я так понимаю от ДЦ программист, скорее всего если пишут бесплатно то при условии наличия на счету некоторой суммы.

Ну там я так понимаю от ДЦ программист, скорее всего если пишут бесплатно то при условии наличия на счету некоторой суммы.

в общем слово БЕСПЛАТНО это МИФ,то что вводит вас в оману, в любом случае когда вам что либо предлагают бесплатно вы на это заплатить возможно не сразу и возможно это будет не прямая оплата но поверьте бесплатного нету ничего ;) Говорю вам как квалифицированный маркетолог.

ну торговать будет у них и платить комиссию и всё ,а что нормально же

Главное чтобы не думать об этом, так хоть есть шанс успокоить себя

Если не думать, то можно много дурацких и вредоносных действий наделать. Нужно отключить толкьо эмоции, а не весь мозг комплексно.

Главное чтобы не думать об этом, так хоть есть шанс успокоить себя

Если не думать, то можно много дурацких и вредоносных действий наделать. Нужно отключить толкьо эмоции, а не весь мозг комплексно.

ну в обще то для правильной торговли мозг нужен только для того чтоб открыть по листочку в бай или селл

Страх в трейдинге, это следствие переоценки собственных сил с последующим желанием брать все движения, даже которых не понимаешь (жадность). С вытекающим от сюда ужерживанием убыточных сделок, в надежде что движение поменяет направление (надежда). Последним звеном в этой цепи является страх, который является подсознательной защитой человека от тех эмоций которые возникают на стадии надежды. Вдумайтесь в эти слова и вспомните, свои эмоции, которые вы переживаете после прибыльной сделки и после убыточной, особенно если она была в плюсе.

Время вылечит 100%. А если в такой уверенности сливать, то тут идиотизмом попахивает... Я все понимаю, но это просто меня рынок развел... Или, все дело в том, что тут вмешался какой-нить крупный игрок, которые решил повести рынок в эту сторону, а так я все правильно сделал. Мне кажется надо быть немного того, чтобы думать что все понимаешь на рынке.

Мне кажется надо быть немного того, чтобы думать что все понимаешь на рынке.

А зачем думать что понимаешь ВСЕ, достаточно понимать то что тебе необходимо для торговли, то есть того что касается конкретной торговой стратегии.

это время вылечит, потому будете сливать в полной уверенности, что все понимаете))

ну если правильно держать стопы то можно понять что не так что то делаешь ,а стопы помогут полностью не слиться

Мне кажется надо быть немного того, чтобы думать что все понимаешь на рынке.

А зачем думать что понимаешь ВСЕ, достаточно понимать то что тебе необходимо для торговли, то есть того что касается конкретной торговой стратегии.

Это уровень на которм находишься. Научился брать 3-ю в 3-ей и все? Зачем больше?

Для торговли на базовом уровне, да. Достаточно элементарного навыка взятия простых движений и больше ни чего не надо, а если есть желание совершенствоваться и усложнять тс, то тут идут многоуровневые доливки, анализом движения на нескольких тайм фремах и соответственно торговлей по ним же, а не только по одному тф.

Чоб преодолеть страх на форексе нужноиметь хороший депозит и поставить кредитное плече 1:100 и тогда не нужно будет бояться открывать сделку . И самое главное научиться входить и выходить из рынка .

Да с депозитом в 1000000 и с кредитным плечом, можно входить 1000 лотов спокойно, ведь плечо позволяет. ;)))

На самом деле ни какого отношения плечо к страху не имеет. Чтобы иметь хороший депо, его надо заработать или на форексе или каким либо другим видом деятельности, но тогда, что не будет страха слить с трудом аработанные деньги? Будет конечно.

• Создать...