gassuni Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Каждый человек имеет свободное пространство сознания. Пространство сознания насыщено образами. Свободное пространство сознания можно тоже забить образами, тут напрашивается прямая аналогия с оперативной памятью. Чем больше задач ( образов) висят, тем медленнее работает процессор. "Подвисает", Если образы имеют болезненное наполнение , то мозг сносит окончательно. Естественно, как в аналогии с оперативной памятью, необходимо восстанавливать работоспособность мозга через выполнение очистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrison Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 я думаю, что страх пропадает когда появляется полная уверенность. Но страх, это не есть плохо. Иногда именно страх спасает от принятия неправильных решенийСтрах - естественная реакция самосохранения. Только нужно уметь его контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Б. Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Методы преодоления страха на форекс ничем не отличаются от методов преодоления страхов в жизни. Я собственно использовал один метод. Любой страх связан с предположением о том, что события будут развиваться по плохому сценарию. И почему я должен бояться каких-то предположений, мыслей? Достаточно осознать это, чтобы перестать бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Методы преодоления страха на форекс ничем не отличаются от методов преодоления страхов в жизни. Я собственно использовал один метод. Любой страх связан с предположением о том, что события будут развиваться по плохому сценарию. И почему я должен бояться каких-то предположений, мыслей? Достаточно осознать это, чтобы перестать бояться.А в итоге как рынок вам отомстил? Страх и предосторожность, это совершенно разные вещи. Можно без страха одну сделку открыть на половину маржи, а что дальше? Потом каждый пункт будет приносить, а чаще всего отнимать по несколько процентов от депозита. И что - не бояться и себя успокаивать, что сейчас все развернется и будет хорошо? Страх на мой взгляд, нужно на демке учиться контролировать и манеру переносить в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Б. Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Методы преодоления страха на форекс ничем не отличаются от методов преодоления страхов в жизни. Я собственно использовал один метод. Любой страх связан с предположением о том, что события будут развиваться по плохому сценарию. И почему я должен бояться каких-то предположений, мыслей? Достаточно осознать это, чтобы перестать бояться.А в итоге как рынок вам отомстил? Страх и предосторожность, это совершенно разные вещи. Можно без страха одну сделку открыть на половину маржи, а что дальше? Потом каждый пункт будет приносить, а чаще всего отнимать по несколько процентов от депозита. И что - не бояться и себя успокаивать, что сейчас все развернется и будет хорошо? Страх на мой взгляд, нужно на демке учиться контролировать и манеру переносить в реал. Никак. Рынок вообще не мстит. Он живет своей жизнью. А наше дело в нее как-то суметь вписаться. Контролировать страх невозможно. Под давлением контроля он будет только нарастать. Надо просто понять его природу. А демка для работы со страхом вообще непригодна. Какой может быть страх в торговле на демо счете? Страх потери виртуального депозита? Да фиг с ним, скажет любой нормальный трейдер. Страх живет только в реальной торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex96 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 согласна насчет демки. Там себя совсем по-другому чувствуешь, переходя на реал, сразу начинаются страхи и волнение. Нужно понять и принять, рассчитывать риски и просто брать и торговать, попутно делая выводы из своих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения