Pound Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 УАУ!!! Это действительно отличный подарок на Новый Год!!! Совершенно случайно зашел в СИТ а тут такое Огромное спасибо Мастеру, Евгению ATEI и Академии в целом за такие вот приятные вещи и за то что Вы делаете.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Нормально ребята! Все в штатном режиме, в академии как всегда слово держат. С новым годом! Спокойно встречайте праздник. Отоспимся оклемаемся и я сделаю вам доступ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Итоги конкурса. Рекламные "достижения" ДЦ. Первое место ... M*A*R*A Третье место ... Snake77 5. Коллеги занявшие 1, 2 и 3-е призовые места зачисляются без оплаты на базовый курс факультета ГОСТ ... 7. Это уже лично от меня. Если победителем (1 - 3 место) становятся слушатели академии, то они получают бессрочный бесплатный доступ к материалам факультета ГОСТ. Поздравляю с заслуженной победой! С наступающим Новым Годом ... Дополнительно. За активное участие в конкурсе поощрительные призы получают ... обезьян Artem-FX Андрей73 Сергей_77 karman82 Также примите мои поздравления! Вы получаете право на прохождение базового курса на факультете ГОСТ. С Новым Годом ... Уважаемые коллеги! Я не в курсе ваших дальнейших планов, поэтому обращайтесь ко мне когда вы будете готовы и я открою вам доступ в закрытый учебный форум факультета ... Удачи и профитов. С уважением ATEI. Четверо победителей уже получили доступ. От остальных жду сведений ... Уважаемые коллеги! Я не в курсе ваших дальнейших планов, поэтому обращайтесь ко мне когда вы будете готовы и я открою вам доступ в закрытый учебный форум факультета ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M*A*R*A Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Уррраа!Спасибо!!!Всех с Новым годом и Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Уррраа!Спасибо!!!Всех с Новым годом и Рождеством! Дал заявку техподдержке. Ждем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Урааааааааа Большое спасибо!!! Да очень неожиданный и приятный подарок!!!!!! С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Большое спасибо, настоящий новогодний подарок!С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karman82 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Огромное спасибо за приз! Если честно не ожидал, обязательно пройду базовый курс, в жизни пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacheslav1 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Итоги конкурса. Рекламные "достижения" ДЦ. По регламенту конкурса проходят обучение на факультете ГОСТ: vyacheslav1 M*A*R*A Ocean Johny The Pund Snake77 Андрей73 Chun Сергей_77 karman82 Удачи и профитов. С уважением ATEI Два победителя пока еще не определились (это их право). В любое удобное для них время также получат доступ в закрытый учебный форум факультета. Далее. Не напрягаясь ( мое правило) продолжим вести эту тему. В самое ближайшее время определимся и начнем готовить следующий конкурс к 1 апреля. День смеха или день дурака, как кому нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Юморина это супер..я за, за, за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacheslav1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Отличное решение я тоже только за .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacheslav1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://s44.radikal.ru/i106/1201/dc/d9faaf163359.jpgЧтоб все так жили!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Spirit Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://s44.radikal.ru/i106/1201/dc/d9faaf163359.jpgЧтоб все так жили!!!!!!Ой, спасиба, и Вам не хворать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения