andresmit Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 За кулисами ДЦ. http://youtu.be/IMUN2lrQbxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://vadim81.at.ua/forex/banner2.jpg http://fap.e-commp.ru/images/subheade.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel12Oleg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Великое уважение Русскому ЮМОРУ !!! И людям создавшем сей конкурс!!! У меня была токая история точнее у моего друга его уволили с роботы и он пошёл на поиски новой в центр занятости ,после часовой очереди он дождавшись подошёл к работницы и та заумным видом поинтересовалась знает ли он ПО он сказал что знает и она выдала ему распечатку где была написано следующие адрес офиса TeleTRADE и большим толстым шрифтом РАБОТА ИНТЕРНЕТ ТРЕЙДЕРА ПРИГЛАШАЕМ!!! У меня вопрос это безграмотность гос рабочих иле же брокер TeleTRADE решил собрать всех без рабочих П Т УШНИКОВ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня была токая история точнее у моего друга его уволили с роботы и он пошёл на поиски новой в центр занятости ,после часовой очереди он дождавшись подошёл к работницы и та заумным видом поинтересовалась знает ли он ПО он сказал что знает и она выдала ему распечатку где была написано следующие адрес офиса TeleTRADE и большим толстым шрифтом РАБОТА ИНТЕРНЕТ ТРЕЙДЕРА ПРИГЛАШАЕМ!!! У меня вопрос это безграмотность гос рабочих иле же брокер TeleTRADE решил собрать всех без рабочих П Т УШНИКОВ?????Гос. работница получает процент от количества привлеченных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karman82 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://imglink.ru/pictures/12-04-12/3c2ef3a0a8ac8b7e4c0eecf731b6822b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel12Oleg Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня была токая история точнее у моего друга его уволили с роботы и он пошёл на поиски новой в центр занятости ,после часовой очереди он дождавшись подошёл к работницы и та заумным видом поинтересовалась знает ли он ПО он сказал что знает и она выдала ему распечатку где была написано следующие адрес офиса TeleTRADE и большим толстым шрифтом РАБОТА ИНТЕРНЕТ ТРЕЙДЕРА ПРИГЛАШАЕМ!!! У меня вопрос это безграмотность гос рабочих иле же брокер TeleTRADE решил собрать всех без рабочих П Т УШНИКОВ?????Гос. работница получает процент от количества привлеченных клиентов.Да Мавроди нервно курит в стороне TeleTRADE пошёл более Рациональным способом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вклады в красной зоне и не ударяя пальцем об палец убило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Великое уважение Русскому ЮМОРУ !!! И людям создавшем сей конкурс!!! У меня была токая история точнее у моего друга его уволили с роботы и он пошёл на поиски новой в центр занятости ,после часовой очереди он дождавшись подошёл к работницы и та заумным видом поинтересовалась знает ли он ПО он сказал что знает и она выдала ему распечатку где была написано следующие адрес офиса TeleTRADE и большим толстым шрифтом РАБОТА ИНТЕРНЕТ ТРЕЙДЕРА ПРИГЛАШАЕМ!!! У меня вопрос это безграмотность гос рабочих иле же брокер TeleTRADE решил собрать всех без рабочих П Т УШНИКОВ?????http://s019.radikal.ru/i625/1204/82/8216924eaf5e.jpgTeleTRADE вам поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel12Oleg Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Детская загадка НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot86 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Реклама для ДЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто читает текст под "заманухой"? Специально увеличил ... "Избранное" для ленивых ... " Материалы, размещенные на этой странице, предназначены исключительно для рекламных и маркетинговых целей ..." " Существует вероятность, что Вы потеряете часть или все Ваши начальные инвестициию. Следовательно, вы не должны инвестировать деньги, которые вы не можете себе позволить потерять." " Все имена, изображения и личные данные людей, представленных в рекламных материалах как трейдеры, которые пришли к указанным результатам торговли в прошлом, использованы только для презентационных целей и не являются фактическими трейдерами, которые в действительности провели операции, описанные в данном рекламном материале." Все очень быстро сбегали в первое сообщение этой темы и внимательно прочитали про кепку с тремя козырьками ... . А вообще текст уникальный. Первый раз такое читаю. Обычно все больше откройте счет и ... " Любое упоминание результатов торговли или симуляция результатов торговли в прошлом, включенные в рекламный материал компании iFOREX, не является индикатором будущих результатов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel12Oleg Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жаль что этот брокер не несёт ответственность за сломанную технику в порыве гнева после слива депо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поиграем...http://4.bp.blogspot.com/-1SsAwSmv2TY/To8SKEkiDuI/AAAAAAAAAY4/gwQfOAKoXQw/s1600/3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения