Fanat Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я не врубился в ленту Дой Джонса. Зачем ее покупать если есть бесплатные новости? Или какая есть разница между ней и этой. В моей торговой платформе бесплатно есть новости об важных уровнях, Событиях, позициях (там большыи игроки поставили биды там офферы), там важные тех уровни и так далее. Информация интересная... Я видел как цена совпадает чуть ли не пип в ПИП. http://img254.imageshack.us/my.php?image=mni19xn.jpghttp://img254.imageshack.us/img254/8205/mni19xn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я не врубился в ленту Дой Джонса. Зачем ее покупать если есть бесплатные новости? Или какая есть разница между ней и этой. В моей торговой платформе бесплатно есть новости об важных уровнях' date=' Событиях, позициях (там большыи игроки поставили биды там офферы), там важные тех уровни и так далее. Информация интересная... Я видел как цена совпадает чуть ли не пип в ПИП. [/quote'] А какая у тебя платформа, Фанат?Это на демке, или реальный счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я не врубился в ленту Дой Джонса. Зачем ее покупать если есть бесплатные новости? Или какая есть разница между ней и этой. В моей торговой платформе бесплатно есть новости об важных уровнях' date=' Событиях, позициях (там большыи игроки поставили биды там офферы), там важные тех уровни и так далее. Информация интересная... Я видел как цена совпадает чуть ли не пип в ПИП. [/quote'] А какая у тебя платформа, Фанат?Это на демке, или реальный счет? Тот брокерwww.fxsol.com На нем и мини-мини реал и демка. Пока я работаю на демке... Очень нравится мне их торговая програма... особенно новостная лента. Как то поковыряюсь в архиве новостных лент... Уж очень хорошо уровни срабатывают.... Плечо то 1:400... Надежный банк (JP Morgan Chase по моему он входит в консорциум... надо почитать)... До 5 разных тралов/стопов (помоему) на ордер (то есть можно купить 5 лотов и на каждый лот разный трал). Хэдж... И тд. http://fxsol.com/images/trading_platform/main_gts_window.jpg Говорят что у них самые правильные квоты. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Тот брокерwww.fxsol.com На нем и мини-мини реал и демка. Пока я работаю на демке... Очень нравится мне их торговая програма... особенно новостная лента. Как то поковыряюсь в архиве новостных лент... Уж очень хорошо уровни срабатывают.... Плечо то 1:400... Надежный банк (JP Morgan Chase по моему он входит в консорциум... надо почитать)... До 5 разных тралов/стопов (помоему) на ордер (то есть можно купить 5 лотов и на каждый лот разный трал). Хэдж... И тд. Говорят что у них самые правильные квоты. ... Спасибо. Скачал. Попробую поставить.Я как-то раньше не доверял никаким новостям, уровням, аналитикам. Пробовал торговать чисто по ТА. А вот Мастер как то очень легко переубедил. Сейчас смотрю, что действительно, нужно повнимательнее отнестись к этим вещам. Я сейчас вообще решаю свою главную проблему - психологический ступор. Когда цена начала идти, ничего не могу делать - просто смотрю, и как бы отключаюсь от процесса. Но сейчас, кажется, все это проходит. Еще раз спасибо. Я думаю, хорошие уровни помогут справиться с ступором. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 да, плечо 1:400 это смерть депо! тут 1:100 рескованно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 да' date=' плечо 1:400 это смерть депо! тут 1:100 рескованно....[/quote'] Да. 1:400 это сильный двухстороний меч... Но в опытных руках МОЖЕТ БЫТЬ полезным.... Например если вы держите много выгодных позиций (в долгосрочке) с защитным стопом то может стоит аккуратно добавлять новые. То есть использовать долгосрочку (допустим с целью от 1000 пипов и выше) и краткосрочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeIsFOREX Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Спасибо за инфу, буду юзать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати, тот брокер добавил много валютных пар. сейчас вот какие пары есть (и всех их можно поставить на график свечей, ренко, каги, крестики-нолики, 3х линейных прорыв и тд)EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD ,USD/CHF ,USD/CAD,AUD/USD ,EUR/GBP EUR/JPY,EUR/CHF,GBP/JPY,NZD/USD ,AUD/CAD ,AUD/JPY,AUD/NZD ,CHF/JPY ,EUR/CAD ,GBP/CHF , EUR/AUD, CAD/JPY , NZD/JPY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafimovich Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 на сайте Саксо-банка зарегистрировться , открыть демщ счет...подписаться на новости... загрузить прогу. и НОВОСТЕЙ..... аж от пяти агенств...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребятак а какой смысл обсуждать тут о джонс)))согласен с Серафимовичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребятак а какой смысл обсуждать тут о джонс)))согласен с Серафимовичем Доу Джонс дают неплохой тех нализ основных валютных пар, а так же уровни поддержки и сопротивления которые нужны для работы внутри дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребятак а какой смысл обсуждать тут о джонс)))согласен с Серафимовичем Доу Джонс дают неплохой тех нализ основных валютных пар, а так же уровни поддержки и сопротивления которые нужны для работы внутри дняПри ТС МФ эти уровни не нужны, самому строить проще и быстрее через уровни Фибоначи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения