Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

WebMoney в Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

Вот раньше да... WM был запретным плодом... а сейчас можно прийти в любой банк и положить на кошелек любую сумму, но вот выводить побаиваюсь, вдруг налоговики заявятся)))

• 5 месяцев спустя...

Заявиться вполне могут.Налоговая не спит.Даже по объявлениям на столбах заявляются.(это не шутка)

Некоторые катаются в Россию наверное за бабками,если есть чего

вывести или у менял каких-нибудь обменивают, если их не пересажали.

А кто знает сколько процентов берёт налоговая с белорусов торгующих на форексе ?

Органы вроде бы видят WMB в момент прихода денег. Они видят все движения по данному кошельку. За год считаешь доходы - потом 12% и свободен. Единственно. что непонятно. как отличить доход это. или жена на кошель денег положила.

• 11 месяцев спустя...

Органы вроде бы видят WMB в момент прихода денег. Они видят все движения по данному кошельку. За год считаешь доходы - потом 12% и свободен. Единственно. что непонятно. как отличить доход это. или жена на кошель денег положила.

Успокойтесь никакие органы движения WMB не контролируют. WMB это титульные знаки как уже говорилось неоднократно.

Не контролируют только до тех пор пока вы их не обналичите, как только обналичите этот доход уже известен налоговикам будет. Да и то я думаю что не контролируют движение по WMB до поры до времени, скоро и туда доберутся

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Живу в Витебске, у меня персональный аттестат. Никогда с выводом денег на карту технобанка не было. Выводят обычно через сутки.

• 6 месяцев спустя...

Легальный вывод возможен только на персональный аттестат. Получить его можно в Минске в службе работы с электронными деньгами Технобанка. Нужно придти с паспортом, написать заявление и оплатить около 10$ за услугу. Естественно, у вас уже должен быть кошелек в системе Webmoney, оформленный на вас.

• 4 недели спустя...

Мне нравится Веб Мани и Киви. Пользуюсь 3 года, и даже карту мне присылали от Киви с Москвы. Очень удобно, так как при оплате с киви-карты не нужен пин-код, она именная, стоит 200 рублей всего и проценты не берутся.

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Создать...