afynnaliss Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот раньше да... WM был запретным плодом... а сейчас можно прийти в любой банк и положить на кошелек любую сумму, но вот выводить побаиваюсь, вдруг налоговики заявятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryhor_ok Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Заявиться вполне могут.Налоговая не спит.Даже по объявлениям на столбах заявляются.(это не шутка)Некоторые катаются в Россию наверное за бабками,если есть чеговывести или у менял каких-нибудь обменивают, если их не пересажали.А кто знает сколько процентов берёт налоговая с белорусов торгующих на форексе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID1100 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Органы вроде бы видят WMB в момент прихода денег. Они видят все движения по данному кошельку. За год считаешь доходы - потом 12% и свободен. Единственно. что непонятно. как отличить доход это. или жена на кошель денег положила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Органы вроде бы видят WMB в момент прихода денег. Они видят все движения по данному кошельку. За год считаешь доходы - потом 12% и свободен. Единственно. что непонятно. как отличить доход это. или жена на кошель денег положила.Успокойтесь никакие органы движения WMB не контролируют. WMB это титульные знаки как уже говорилось неоднократно.Не контролируют только до тех пор пока вы их не обналичите, как только обналичите этот доход уже известен налоговикам будет. Да и то я думаю что не контролируют движение по WMB до поры до времени, скоро и туда доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийKuk Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Всегда пользуюсь wm, никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada123 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Живу в Витебске, у меня персональный аттестат. Никогда с выводом денег на карту технобанка не было. Выводят обычно через сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киров Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Легальный вывод возможен только на персональный аттестат. Получить его можно в Минске в службе работы с электронными деньгами Технобанка. Нужно придти с паспортом, написать заявление и оплатить около 10$ за услугу. Естественно, у вас уже должен быть кошелек в системе Webmoney, оформленный на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori03 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Мне нравится Веб Мани и Киви. Пользуюсь 3 года, и даже карту мне присылали от Киви с Москвы. Очень удобно, так как при оплате с киви-карты не нужен пин-код, она именная, стоит 200 рублей всего и проценты не берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fawelil Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 хороший сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fawelil Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения