Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Альфа Форекс (Альфа Банк): отзывы трейдеров MasterForex-V

45 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      9
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      15
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      10

Рекомендуемые сообщения

спасибо.

И всё таки еще меня каждый раз убивает видеть, что в рейтинге памм счета с убытком 80-120%(?)

находятся на много выше моего, который давно и прибыльный.... и даже те, у кого НОЛЬ прибыльных сделок.

КАК ТАК то? .... я не цепляюсь за место в рейтинге - просто хочется понять...

вот для примера картинка

post-92877-0-31411500-1385131161.jpg

Почему счета, где управляющие по сути слили депозит вообще находятся в рейтинге?

Смысл рейтинга тогда в чем? Сделайте перечень в алфавитном порядке - будет больше смысла.... я уж не говорю о простой возможности выстроить рейтинг по прибыльности, если того захочет кто-либо...

спасибо.

И всё таки еще меня каждый раз убивает видеть, что в рейтинге памм счета с убытком 80-120%(?)

находятся на много выше моего, который давно и прибыльный.... и даже те, у кого НОЛЬ прибыльных сделок.

КАК ТАК то? .... я не цепляюсь за место в рейтинге - просто хочется понять...

вот для примера картинка

post-92877-0-31411500-1385131161.jpg

Почему счета, где управляющие по сути слили депозит вообще находятся в рейтинге?

Смысл рейтинга тогда в чем? Сделайте перечень в алфавитном порядке - будет больше смысла.... я уж не говорю о простой возможности выстроить рейтинг по прибыльности, если того захочет кто-либо...

Уважаемый GLMIRON

Мы учтем ваши замечания, но обращаю внимание на то, что на странице http://www.alfa-forex.ru/terms/pamm/rating.html вы можете выстраивать рейтинг по различным параметрам: возраст, номер счета, процент доходности и др.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте. сегодня провел сделку по фунт доллар. установил отложенный ордер на покупку 1,64040 с профитом 1,64140. в итоге мне открыли ордер по цене 1,64172 и закрыли 1,64140. получил убыток. объяснили расширенным спредом во время волатильности. удивительно спред раширился с 0,7 до 13.2 (((.

post-214420-0-51065900-1386087051_thumb.png

• 2 месяца спустя...

Тут пишут что нет ограничений…народ, разве компании какие-то зажимают доход???

не доход зажимают, а существуют условия типа - если человек в течении какого то срока не пополнил счет - он выводится из твоего списка,

или если в течении какого то срока ты не привел еще кого то, то твой список аннулируется...

почитайте у МСИС условия внимательно и разницу увидите...

• 3 недели спустя...

Доверился Альфа-Форексу. Пожалел ровно на вложенную сумму. Статистика доходности памм-счетов не отражает реального положения дел на счёте. В итоге: по графикам всё хорошо, а баланс счёта неумолимо катится вниз

Уважаемый Вован12

Укажите, пожалуйста, где вы нашли расхождения в наших данных?

• 2 недели спустя...

Доверился Альфа-Форексу. Пожалел ровно на вложенную сумму. Статистика доходности памм-счетов не отражает реального положения дел на счёте. В итоге: по графикам всё хорошо, а баланс счёта неумолимо катится вниз

Я торгую в Альфе около года, но торгую сам ни разу не пожалел о работе в компании, так как самое главное - исполнение и спреды на урофне. А что касается паммов - пока не пробовал, но присматриваюсь. И не могу понять как вообще может быть, что динамика баланса и графиков расходится, если честно это нонсенс? Не могли бы пояснить?

• 2 недели спустя...
Давненько не заглядывал к ним, так как у форекстренда паммы сейчас гоняю. А теперь еще и у Альфы появились, интересно изучить надо, должно быть интересно потому что исполнение у них очень хорошее, и трейдить управам должно быть легко

• 3 месяца спустя...

С выводом сложно Только на карты банка вроде. На ЭПС не выводят? Кто в курсе?

На карты банка даже не знаю, было ли такое. Всегда, когда торговал у них можно было выводить на карты любых банков, плюс на банковские счета любых банков. (На альфу естественно проще, нет комиссии) Плюс с год назад появились вебмани, мне стало еще проще)

• 1 месяц спустя...
Ну вот и смотри, при четырех сотнях лотов, ты сможешь при депозите до 10000$, ты сможешь порядка 350-400 баксов бонуса получить. Это от депозита этого десятитысячного, где-то от трех процентов. Считай двойная прибыль за месяц. Торгуешь себе торгуешь, и получаешь не обычную прибыль, а двойную, при прочих равных. Не кажется это выгодным?

• 4 месяца спустя...

• Создать...