Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Альфа Форекс (Альфа Банк): отзывы трейдеров MasterForex-V

45 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      9
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      15
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      10

Рекомендуемые сообщения

Досье Альфа Форекс (Альфа Банк) и ее место в рейтинге брокеров форекс Академии Masterforex-V

Предупреждаем: Альфа-форекс не банк РФ, а брокерская компания с регистрацией в Кипре. Находится во 2-й лиге рейтинга Masterforex-V в которой слушателям Академии можно с риском открывать реальные торговые счета.

* рекомендованными брокерами являются компании высшей лиги

* 3-я лига - брокеры в которых запрещено открывать реальные торговые счета.

• 2 года спустя...
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробовал демо в Альфа форекс. Локировать нельзя, просто закрывают позицию если таким же лотом локируешь - тот же стоп получается. Еще пробовал доливаться, почему то наращивается просто позиция открытая ранее, где сначала открывался, тут еще не разобрался до конца. А исполняют на демке идельно у меня, в клик.

• 1 месяц спустя...

Локков нет в Альфа форекс, реквоты даже на демо. Ничем не лучше самой худшей кухни ДЦ. Техподдержка с гонором, типа "ты им должен", "чего пристал со своим демо".

Отбили навсегда открывать счет в банке на форексе.

Поддерживаю, особенно возмутила беспардонность техподдержки Альфа форекс забрал от них счет, открытый на пробу. Кухня, а не банк

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Мутный брокер

Почитай здесь об Альфа форекс, как трейдер повелся на название "банк", перепутав накопительный  депозит в Альфа банке с торговым в Альфа форексе. Грустно, т.к. навсегда отбивает охоту от форекса в банке: 

hunterforex.blogspot.com/2011/07/blog-post_21.html и

forexsystems.ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/64423-al%60fa-foreks-obsuzhdenie.html

• 3 месяца спустя...

С Альфа форекс не работал. Но сейчас нахожусь в активном поиске брокера. Главный критерия для меня - регистрация юридического лица (брокера) в России. С этой точки зрения, в офферте Альфа форекса указанна регистрация в офшорной зоне на Виргинских островах. Также на сайте Альфа банка есть только текстовая ссылка на альфа форекс, но при попытке перейти по ней - выдает что такой страницы нет. Через яндекс нашел их сайт Альфа форекса.

Мой личный вывод - так как в открытом доступе нет документов, подтверждающих участие Альфа банка в капитале Альфа форекса, значит Альфа банк не несет никакой ответвенности за обязательства Альфа форекса.

А также, на сайте Альфа форекса в графе Партнеры указан логотип Альфа банка, я думаю (опять же это мое личное мнение) они партнеры ровно потому, что у Альфа форекса открыт расчетный счет в Альфа банке (это подтверждают реквизиты в офферте Альфа форекса)

Мое мнение - альфа форекс юридически ни как не связан с альфабанком.

Мое мнение - альфа форекс юридически ни как не связан с альфабанком.

абсолютли... тут как бэ двух мнений быть не может...

их объединяет только красный цвет их сайтов, неполная инфа везде,

где только можно и медлительность в работе персонала... и всё ...

с основной суммой я работаю с нефтепромбанком... т.е. опять же... с его как бэ конторой, но

которая является налоговым агентом ... все реквизиты в РФ...

сегодня в альфа-форекс приняли к рассмотрению мои вопросы-запросы по регистрации, о чем пришло сообщение на мыло.

других новостей по тестированию услуг нет...

торговый терминал работает отлично - замечаний пока ноль...

проверили документы, появилась кнопка "вывод средств"

с вводом-выводом как то бедновато - только на/с банковкого счета ....

поеду в понедельник счет открывать ...

Связаны, инфа однозначная, там на сайте есть инфа http://alfabank.ru/f...List_300912.pdf последний пункт

ну так то да ...

"Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество" - ... вот не нашел слов как бэ помягче этот текст прокоментировать ))))

на самом деле это не важно. если выплатят - хорошо, если будут проблемы -денег не видать... я в альфа-банке свой счет закрывал - надорвался ...

и так - праздники кончились и общаться со сотрудниками стало оперативнее .... надеюсь на луччее))))

Изменено пользователем GLMIRON

Сбили мне "левой" свечой стоп. Написал в службу поддержки претензию, сделку восстановили, а убыток по стопу убрать ЗАБЫЛИ :rolleyes: Написал второе письмо с просьбой убрать убыток по "левому" стопу, указал номер сделки. Прислали ответ - "Добрый День! Данных сделок в истории Вашего торгового счета не обнаружено." :ohmy: Посмеялся и забил на них. Так уж и быть, подарю им один стоплосс, счет не основной, деньги не большие.

http://i060.radikal.ru/1301/c6/b9b3c1ca5851.jpg

Продолжаем с альфой... терминал в работе две недели нареканий не вызывал ...

сегодня добрался до офиса - открыл счет. т.к. я уже был у них в клиентах открытие счета заняло 15 минут

ввёл данные в кабинете и заказал выплату из 40 бонусных евро я заработал 18 и 8 заказал к выплате.

засекаем время перевода - с учетом, что банк один... как поступят на счет - отпишусь

post-92877-0-09207000-1358240024.gif

четвертая неделя работы с Альфа-форекс... работаю на бонусных 40 евро

Претензий к работе терминала = 0

вывод средств - без проблем

вот вид из кабинета на сегодня:

post-92877-0-60716100-1358765797.gif

• 2 недели спустя...

Открыл реал счёт МТ5 в Альфа форекс и столкнулся с такой неприятностью. В пределах + - 30 п от тейк профита и стоп лосса вручную по рынку нельзя закрыть открытые ордера, причём данного положения нет в пользовательском соглашении. Так же не указаны свопы в соглашении, а они реально так же есть.

Работники дилинга, сказали, такое распоряжение руководства с ним и разбирайтесь. Засомневался в порядочности данной конторы.

Открыл реал счёт МТ5 в Альфа форекс и столкнулся с такой неприятностью. В пределах + - 30 п от тейк профита и стоп лосса вручную по рынку нельзя закрыть открытые ордера, причём данного положения нет в пользовательском соглашении. Так же не указаны свопы в соглашении, а они реально так же есть.

Работники дилинга, сказали, такое распоряжение руководства с ним и разбирайтесь. Засомневался в порядочности данной конторы.

Да это они от скальперов уходят, видно все соки из них выжимают. Да похоже что это одна из кулинарий если так договор нарушают.

• Создать...