Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Сталин глазами инвесторов: исчадие ада или герой своего времени?

72 пользователя проголосовало

1. 1. кто для вас Сталин?

• Кумир;
      1
    • Преступник и исчадие ада;
      27
    • Великий политик, конкретной исторической єпохи со свими плюсами.
      44

Рекомендуемые сообщения

А смогли бы мы выйграть войну без Сталина, и если нет то что сейчас бы с нами было?

Странный вопрос))) Встречный вопрос, а смогли бы мы выйграть войну без Кутузова и если нет, то что бы с нами было?

Войны выигрывает только народ, люди, которые своей кровью и жизнями жертвуют ради своих детей, родителей, своей страны, своей земли.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кутузов, чтоб вы знали был масоном. Это по его указке была сожжена деревянная Москва - и это не исторический факт, а факт предательства и диверсии в отношении целой страны!

Москва в то время настолько грамотно и хорошо была укреплена, что взять ее было невозможно.

И вспомним, как написано в Бородино: Скажи ка дядя, ведь не даром?...

Не даром!

Кутузов, чтоб вы знали был масоном. Это по его указке была сожжена деревянная Москва - и это не исторический факт, а факт предательства и диверсии в отношении целой страны!

Москва в то время настолько грамотно и хорошо была укреплена, что взять ее было невозможно.

Не даром!

Зачем тогда жечь ее было? Сейчас конечно можно все что угодно предполагать, но мне кажется это уже слишком. Михаил Илларионович наверно и подумать не мог, что его так будут чернить.

• 2 недели спустя...

Не даром!

О, так вот оно, что. Начитались книжек про массонов и давай направо и налево. Если я вам приведу список русского массонства, то тут пол-дня на это уйдет. Советую прежде чем бросаться такими категориями, изучить этот вопрос подробней.

Вернемся в тему со взглядом Николая Старикова - Как Сталин мешал воевать нашей армии (1-ая глава книги: Сталин. Вспоминаем вместе).

Вернемся в тему со взглядом Николая Старикова - Как Сталин мешал воевать нашей армии (1-ая глава книги: Сталин. Вспоминаем вместе).

Расул у вас случайно нет этой книги в каком -нить формате txt, pdf, doc ну чтобы на электронной книге почитать. Книга новая и я не мог найти для скачивания.

Расул у вас случайно нет этой книги в каком -нить формате txt, pdf, doc ну чтобы на электронной книге почитать. Книга новая и я не мог найти для скачивания.

К сожалению нет ни какой электронной версии. Хотелось бы купить, но мой "компьютер" не хочет ее покупать там. :rolleyes:

К сожалению нет ни какой электронной версии. Хотелось бы купить, но мой "компьютер" не хочет ее покупать там. :rolleyes:

Да очень плохо конечно, будем ждать. Очень толковый писатель.

А нет вот нашел вроде посмотрел полная версия в RTF файле вот ссыль скидываю Сталин. Вспоминаем вместе.rar

• 3 месяца спустя...
Добрый вечер!Насколько мне известно(Википедия Биография Сталина) в нвчале 20 го века Сталин был известен на юге России как агитатор и глава террористической организациии совершивших одно из громких ограблений 1907 года,то есть он был террорист.Учитывая это и все ,что произошло потом,с явным нарастанием количества преступленисй и их тяжести,то для меня все ясно,террорист и преступник.Если бы я был судьей то не колеблясь и не задумываясь ни на секунду дал бы ему высшую меру,с правом помилования только в случае глубокого и чистосердечного раскаяния подтвержденного последующей жизнью.С уважением Сергей.

А смогли бы мы выйграть войну без Сталина, и если нет то что сейчас бы с нами было? Да Сталин сделал много плохого но и хорошее тоже было и немало.

Большей части населения, которая сейчас живет не было бы. Может жили бы как в татаро-монгольском иго.

Смешнее некуда Хотя про татаро-монгольское иго -это очень смешно и можно обыграть вс сточностью до наоборот(Собситвенно в иге мы и жили с 1918 года). НО у меня встречное предложение- "А смог бы СССР,вместе со Сталиными и прочими и прочие товарисчи выиграть 2-ю мировую войну без США.? А был ли хоть 1 шанс у Германии выиграть 2-ю мировую войну? :biggrin: :smile: Изменено пользователем Влад59

Большей части населения, которая сейчас живет не было бы. Может жили бы как в татаро-монгольском иго.

http://www.youtube.com/watch?v=E1JL6XGU0PY

• Создать...