Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

"Инвесторам: кто лидеры, а кто аутсайдеры на мировом рынке смартфонов?"

9 проголосовавших

1. 1. удержит ли Android лидирующие позиции на рынке?

• ■ да, ведь это новая технология и наиболее интересная для инвесторов на рынке;
      7
    • ■ нет, не выдержит конкуренции с другими мобильными ОС.
      2

Рекомендуемые сообщения

"Инвесторам: кто лидеры, а кто аутсайдеры на мировом рынке смартфонов?"

Новости инвестиций, смартфоны. С появлением смартфонов современному человеку стало намного удобнее в плане организации электронного делопроизводства. Основное преимущество, доставляемое подобными аппаратами, это возможность вести мобильный образ жизни.

Человеку помимо привычных телефонных услуг по осуществлению звонков и отправки смс, подарены возможности пользования сетью интернет, чтения интересующих электронных книг, просмотра любимых фильмов, редактирования рабочих файлов пакета офисных программ.

Инвесторов в первую очередь интересует то, насколько широкую нишу смогут занять смартфоны, что способствует популярности и насколько они популярны в мире. Какие же прибыли могут принести смартфоны инвестору и какие компании лидеры, а какие аутсайдеры на рынке смартфонов?

Инвесторам: какие компании являются лидерами на рынке смартфонов?

Ибо google веников не вяжет, как говорится. Android относительно молода(3года) и в её код заложено много фич.. да и она изначально(те васче) создавалась именно для мобильных устройств. А в связи с покупкой гуглом motorola.. ну они делали это не просто так. Это был риск, но у мотороллы много патентов и производительные мощности. Все ок будет :)

• 2 недели спустя...
Месяц назад решил купить новый телефон и стал перед выбором: Symbian или Android (до этого использовал только смартфоны Nokia). Перелопатил весь интернет, решение рождалось в мукахsmile.png . Остановил выбор на Android и не жалею. Уж сильно резво он вырвался вперед и навряд ли сдаст свои позиции.

• 1 год спустя...
Первопроходимцом был Apple, но как я думаю путем кражы технологий Samsung начал потихоньку завоевывать рынок в осноном за счет более низким ценам при практически тем же функциям что и у Apple, по тому же пути пошли и другие компании такие как HTC и Gsmart которые предлагют еще более низкие цены.

• 1 месяц спустя...

Первопроходимцом был Apple, но как я думаю путем кражы технологий Samsung начал потихоньку завоевывать рынок в осноном за счет более низким ценам при практически тем же функциям что и у Apple, по тому же пути пошли и другие компании такие как HTC и Gsmart которые предлагют еще более низкие цены.

У низ такая бешеная гонка идет, что сегодня тотже НТС может быть на первом месте по производству, а завтра его уже далеко отодвинут конкуренты.

• 9 лет спустя...
  • Создать...