igor24 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А можно еще можно зарегистрироваться . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидав Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Почему мой счет для участия в конкурсе 812645 до сих пор заблокирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip11 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Почему мой счет для участия в конкурсе 812645 до сих пор заблокирован? Не у Вас одного. Конкурс видимо ещё не стартовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zah Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да счета еще заблокированы, поэтому набираемся терпения и ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Связался с ними сказали , что возможно сегодня разблокируют.Думаю, возможно мало участников и они наверное думаю, а не перенести ли нам его опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Связался с ними сказали , что возможно сегодня разблокируют.Думаю, возможно мало участников и они наверное думаю, а не перенести ли нам его опять.Старт сегодня переносов не будет участников предостаточно.В 12.00 по Киеву, будет старт. С уважением Николай.P/S на будущее буду уточнять время чтоб не было лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Максимальный лот (=1 лоту) в ордере нужно самому контролировать или в мт не нельзя будет выставить ордер с объемом большим 1 лота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen5s Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дааа, ну и конторка Fx-Trend . Мало того что проблематично было запустить демку (подставлял айпишник), так на +20, +40 с рынка с 3-х раз закрыть ордер не получилось (постоянное проскальзывание), но зато -50 закрыли в долю секунды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zah Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Максимальный лот (=1 лоту) в ордере нужно самому контролировать или в мт не нельзя будет выставить ордер с объемом большим 1 лота? да мне тоже интересно, пока получается надо самому лот контролировать, в предыдущем конкурсе они принудительно ограничили а здесь нет, и рейтинга нет хотя говорили что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Максимальный лот (=1 лоту) в ордере нужно самому контролировать или в мт не нельзя будет выставить ордер с объемом большим 1 лота?Будет введено сегодня. да мне тоже интересно, пока получается надо самому лот контролировать, в предыдущем конкурсе они принудительно ограничили а здесь нет, и рейтинга нет хотя говорили что будетНет лот будет сделан сегодня, максимальный будет 1.0 .Рейтинг делается на стороне брокера и будет скоро представлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader forex Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день!Жаль, что такие ограничения. Практически ни у кого не видел конкурса без ограничений. Я когда обратился в компанию Альпари в связи с тестированием своей торговой системы под деньги Инвест.компании "Восток", так они быстренько изменили начальные условия счетов (кол-во ордеров, минимальный и максимальный лот) под мою торговую систему. Когда говоришь об инвестициях от 100 тыс. брокеры неожиданно меняют свои же правила (установленные для всех) и готовы подстроиться под любую стратегию.А обычный конкурс с такими ограничениями - подрезание крыльев для профессионала. У меня автоматическая система использует на одном счету до 100 инструментов (валют и CFD), требуется настройка на несколько сотен открытых и отложенных ордеров, минимальный лот в соотношении к максимальному 1:1000 и т.д. Вот это торговля! А побаловаться в пределах ограничений конкурса - это несерьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день! Жаль, что такие ограничения. Практически ни у кого не видел конкурса без ограничений. Я когда обратился в компанию Альпари в связи с тестированием своей торговой системы под деньги Инвест.компании "Восток", так они быстренько изменили начальные условия счетов (кол-во ордеров, минимальный и максимальный лот) под мою торговую систему. Когда говоришь об инвестициях от 100 тыс. брокеры неожиданно меняют свои же правила (установленные для всех) и готовы подстроиться под любую стратегию. А обычный конкурс с такими ограничениями - подрезание крыльев для профессионала. У меня автоматическая система использует на одном счету до 100 инструментов (валют и CFD), требуется настройка на несколько сотен открытых и отложенных ордеров, минимальный лот в соотношении к максимальному 1:1000 и т.д. Вот это торговля! А побаловаться в пределах ограничений конкурса - это несерьезно! Интересная ситуация, ни разу с подобным не встречался, а они вам прислали получается официально ваши новые условия торговли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения