Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Регламент «Третьего Академического конкурса»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Связался с ними сказали , что возможно сегодня разблокируют.

Думаю, возможно мало участников и они наверное думаю, а не перенести ли нам его опять.

Связался с ними сказали , что возможно сегодня разблокируют.

Думаю, возможно мало участников и они наверное думаю, а не перенести ли нам его опять.

Старт сегодня переносов не будет участников предостаточно.

В 12.00 по Киеву, будет старт.

С уважением Николай.

P/S на будущее буду уточнять время чтоб не было лишних вопросов.

Максимальный лот (=1 лоту) в ордере нужно самому контролировать или в мт не нельзя будет выставить ордер с объемом большим 1 лота?

Дааа, ну и конторка Fx-Trend sleep.png . Мало того что проблематично было запустить демку (подставлял айпишник), так на +20, +40 с рынка с 3-х раз закрыть ордер не получилось (постоянное проскальзывание), но зато -50 закрыли в долю секунды ohmy.png .

Максимальный лот (=1 лоту) в ордере нужно самому контролировать или в мт не нельзя будет выставить ордер с объемом большим 1 лота?

да мне тоже интересно, пока получается надо самому лот контролировать, в предыдущем конкурсе они принудительно ограничили а здесь нет, и рейтинга нет хотя говорили что будет

Будет введено сегодня.

да мне тоже интересно, пока получается надо самому лот контролировать, в предыдущем конкурсе они принудительно ограничили а здесь нет, и рейтинга нет хотя говорили что будет

Нет лот будет сделан сегодня, максимальный будет 1.0 .

Рейтинг делается на стороне брокера и будет скоро представлен.

Добрый день!

Жаль, что такие ограничения. Практически ни у кого не видел конкурса без ограничений. Я когда обратился в компанию Альпари в связи с тестированием своей торговой системы под деньги Инвест.компании "Восток", так они быстренько изменили начальные условия счетов (кол-во ордеров, минимальный и максимальный лот) под мою торговую систему. Когда говоришь об инвестициях от 100 тыс. брокеры неожиданно меняют свои же правила (установленные для всех) и готовы подстроиться под любую стратегию.

А обычный конкурс с такими ограничениями - подрезание крыльев для профессионала. У меня автоматическая система использует на одном счету до 100 инструментов (валют и CFD), требуется настройка на несколько сотен открытых и отложенных ордеров, минимальный лот в соотношении к максимальному 1:1000 и т.д. Вот это торговля! А побаловаться в пределах ограничений конкурса - это несерьезно!

Добрый день! Жаль, что такие ограничения. Практически ни у кого не видел конкурса без ограничений. Я когда обратился в компанию Альпари в связи с тестированием своей торговой системы под деньги Инвест.компании "Восток", так они быстренько изменили начальные условия счетов (кол-во ордеров, минимальный и максимальный лот) под мою торговую систему. Когда говоришь об инвестициях от 100 тыс. брокеры неожиданно меняют свои же правила (установленные для всех) и готовы подстроиться под любую стратегию. А обычный конкурс с такими ограничениями - подрезание крыльев для профессионала. У меня автоматическая система использует на одном счету до 100 инструментов (валют и CFD), требуется настройка на несколько сотен открытых и отложенных ордеров, минимальный лот в соотношении к максимальному 1:1000 и т.д. Вот это торговля! А побаловаться в пределах ограничений конкурса - это несерьезно!

Интересная ситуация, ни разу с подобным не встречался, а они вам прислали получается официально ваши новые условия торговли?

• Создать...