VPS Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://clip2net.com/s/joi12y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет, Алекс! Какая то новая система судя по последним скринам? Раньше было 10-20 п. профит, а сейчас на порядок больше = 100-200п.! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я сегодня тоже удачно евро/йену торганул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Привет, да ничего нового, просто работаем над собой, как и должно быть Изменено 7 декабря, 2014 пользователем VPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 по какому принципу торгуешь? что используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) В 12/7/2014 в 9:03 AM, VPS сказал: по какому принципу торгуешь? что используешь?Я в основном пользуюсь углами Ганна (одной из вариаций). Пробовал объемы использовать, как ты (свечной футпринт), но к сожалению у меня очень дохлый инет, нинзя тупить начинает. Углы частенько дают неплохие входы, порой пункт в пункт, но сложнее дело с уровнями стопов и тейков, по объемам конечно более четкая каритна на мой взгяд по крайней мере. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем vitaminforex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Выглядит моя система примерно так: http://clip2net.com/s/jquHnQ Углы наносятся с определенной скоростью, для каждого тайм-фрейма.Для точки отсчета углов желательно брать более выраженные экстремумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Алекс, если у тебя тейк намечается в районе 200 пунктов, то какой при этом будет стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 стоп всегда до 10 п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 больше нет смыслаесли верно вошел не выбьют, а так надеяться как часто малоопытные трейдеры делают, не хочу обидеть их, но сам таким был, без этого этапа никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Углы ганта как и наклонные каналы, естественно будут работать, элементы тех. анализа. просто есть и ложные сигналы и их нужно отфильтровывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот это круто конечно.. всегда до 10п. стоп и брать до 1:20 профита.. пока могу только мечтать об этом, хотя уже почти 8 лет с форексом дружу. Хотя наверное не дружу, раз за столько лет не достиг ничего подобного)) Респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну я не чисто только углы использую, но и уровни конечно смотрю обязательно, но инфы по объемам конечно не хватает для полной картины - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На мой взгляд инфы много, но правильно использовать ее - это уже система, а четкое ее выполнение профессионализм. Короче есть куда стремиться. Попробуй для начала всплески смотреть в примитивном виде в местах твоих заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В 12/10/2014 в 7:07 PM, VPS сказал: На мой взгляд инфы много, но правильно использовать ее - это уже система, а четкое ее выполнение профессионализм. Короче есть куда стремиться. Попробуй для начала всплески смотреть в примитивном виде в местах твоих заходов. Отличное высказывание на счет инфы-системы-профи! Кратко и точно!За совет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения