Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

"Торговая система "Volume Splash"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, Алекс!

Какая то новая система судя по последним скринам? :smile:

Раньше было 10-20 п. профит, а сейчас на порядок больше = 100-200п.! Круто!

Привет, да ничего нового, просто работаем над собой, как и должно быть

Изменено пользователем VPS

по какому принципу торгуешь? что используешь?

Я в основном пользуюсь углами Ганна (одной из вариаций). Пробовал объемы использовать, как ты (свечной футпринт), но к сожалению у меня очень дохлый инет, нинзя тупить начинает. Углы частенько дают неплохие входы, порой пункт в пункт, но сложнее дело с уровнями стопов и тейков, по объемам конечно более четкая каритна на мой взгяд по крайней мере.

Изменено пользователем vitaminforex

Выглядит моя система примерно так: http://clip2net.com/s/jquHnQ

Углы наносятся с определенной скоростью, для каждого тайм-фрейма.

Для точки отсчета углов желательно брать более выраженные экстремумы.

больше нет смысла

если верно вошел не выбьют, а так надеяться как часто малоопытные трейдеры делают, не хочу обидеть их, но сам таким был, без этого этапа никуда

Углы ганта как и наклонные каналы, естественно будут работать, элементы тех. анализа. просто есть и ложные сигналы и их нужно отфильтровывать

Вот это круто конечно.. всегда до 10п. стоп и брать до 1:20 профита.. пока могу только мечтать об этом, хотя уже почти 8 лет с форексом дружу. Хотя наверное не дружу, раз за столько лет не достиг ничего подобного)) Респект тебе! 

Ну я не чисто только углы использую, но и уровни конечно смотрю обязательно, но инфы по объемам конечно не хватает для полной картины - это факт.

На мой взгляд инфы много, но правильно использовать ее - это уже система, а четкое ее выполнение профессионализм. Короче есть куда стремиться. Попробуй для начала всплески смотреть в примитивном виде в местах твоих заходов.

На мой взгляд инфы много, но правильно использовать ее - это уже система, а четкое ее выполнение профессионализм. Короче есть куда стремиться. Попробуй для начала всплески смотреть в примитивном виде в местах твоих заходов.

Отличное высказывание на счет инфы-системы-профи! Кратко и точно!

За совет спасибо!

• Создать...