VPS Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://clip2net.com/s/joi12y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет, Алекс! Какая то новая система судя по последним скринам? Раньше было 10-20 п. профит, а сейчас на порядок больше = 100-200п.! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я сегодня тоже удачно евро/йену торганул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Привет, да ничего нового, просто работаем над собой, как и должно быть Изменено 7 декабря, 2014 пользователем VPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 по какому принципу торгуешь? что используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) по какому принципу торгуешь? что используешь?Я в основном пользуюсь углами Ганна (одной из вариаций). Пробовал объемы использовать, как ты (свечной футпринт), но к сожалению у меня очень дохлый инет, нинзя тупить начинает. Углы частенько дают неплохие входы, порой пункт в пункт, но сложнее дело с уровнями стопов и тейков, по объемам конечно более четкая каритна на мой взгяд по крайней мере. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем vitaminforex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Выглядит моя система примерно так: http://clip2net.com/s/jquHnQ Углы наносятся с определенной скоростью, для каждого тайм-фрейма.Для точки отсчета углов желательно брать более выраженные экстремумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Алекс, если у тебя тейк намечается в районе 200 пунктов, то какой при этом будет стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 стоп всегда до 10 п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 больше нет смыслаесли верно вошел не выбьют, а так надеяться как часто малоопытные трейдеры делают, не хочу обидеть их, но сам таким был, без этого этапа никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Углы ганта как и наклонные каналы, естественно будут работать, элементы тех. анализа. просто есть и ложные сигналы и их нужно отфильтровывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот это круто конечно.. всегда до 10п. стоп и брать до 1:20 профита.. пока могу только мечтать об этом, хотя уже почти 8 лет с форексом дружу. Хотя наверное не дружу, раз за столько лет не достиг ничего подобного)) Респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну я не чисто только углы использую, но и уровни конечно смотрю обязательно, но инфы по объемам конечно не хватает для полной картины - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На мой взгляд инфы много, но правильно использовать ее - это уже система, а четкое ее выполнение профессионализм. Короче есть куда стремиться. Попробуй для начала всплески смотреть в примитивном виде в местах твоих заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminforex Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На мой взгляд инфы много, но правильно использовать ее - это уже система, а четкое ее выполнение профессионализм. Короче есть куда стремиться. Попробуй для начала всплески смотреть в примитивном виде в местах твоих заходов. Отличное высказывание на счет инфы-системы-профи! Кратко и точно!За совет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения