VPS Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати многие интересуются, а где кроме умершего Броко, есть фьючи в ДЦ. Я не знаю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 По поводу уровней, мое понимание, если уровень определен неправильно, то зачем держать убыток даже в 10 п? Я щас ставлю стопы в 2-4 п не больше. Ведь если там лимитник, то цену больше туда не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and.68 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://mirusfutures.ru/education/free_webinars/events/2012-12-06/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD# Вчера прошел веб по скальпингу одного итальянского трейдера...может кому это будет интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and.68 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 По поводу уровней, мое понимание, если уровень определен неправильно, то зачем держать убыток даже в 10 п? Я щас ставлю стопы в 2-4 п не больше. Ведь если там лимитник, то цену больше туда не пустят. У меня на демо получалось входить не раз со стопом 3п, но только лимитником...и такой подход к торговле имеет большое преимущество..твое соотношение риск-профит очень хорошее..и если ты вошел со стопом 5п и закрыл 30п, то впоследствие получив 5 стопов подряд, ты все равно останешься как минимум в нуле...Но реале так входить пока нет уверенности..и хотелось бы подтерждения...поэтому и интересовался про стакан, может он подтверждать такой вход или нет....или и лента может быть подтверждением для такого входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Лента и стакан, футпринт, вертикалка, дельта - все это показывает реакцию на уровень и дальше по сопровождению нужно смотреть как пробиваются поддержки или сопротивления. Никто на 100 проц не скажет что будет на рынке. Потом волновики посчитают волны и будут планировать потенциал по 5 вариантов в каждую сторону. Кто торгует уровни - их нанесут. Поэтому лично я стараюсь брать то что понятно и гарантированно - цена прошла и остановилась на уровне я покроюсь или подтяну стопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Мувинги. Да, это несколько шагов назад лет на 7 Изменено 11 декабря, 2012 пользователем VPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 золотишкоhttp://s017.radikal.ru/i410/1212/4f/1afbb183dd16.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and.68 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вопрос VPS - а вы такие поглощение смотрите в ленте(отметил желтым)..и какой фильтр у вас стоит в ленте? Или для принятия решения о входе вы смотрите общую ленту?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 and.68, то что показали - это значения которые проходят в стакане (дельтовский стакан так называемый). Если есть джиксовский стакан, зачем одно и тоже смотреть здесь и там. Стакан + обычная лента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and.68 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 and.68, то что показали - это значения которые проходят в стакане (дельтовский стакан так называемый). Если есть джиксовский стакан, зачем одно и тоже смотреть здесь и там. Стакан + обычная лента. Так для вас эти показатели имеют значение или нет..и когда цена подходит к уровню..вы на какую ленту смотрите, фильтрованную или нет???? Я уже не первый раз спрашиваю..а вы уходите от ответа..я что выведываю какой-то грааль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Стакан + обычная лента. без фильтра. увеличенные биды или аски при тесте это для меня важно. никакого грааля. это знают все. главное видеть куда степает лента и реакция цены. какие еще вопросы. задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://s020.radikal.ru/i721/1212/55/c79b67d07b13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) http://s51.radikal.ru/i134/1212/aa/424bc73945be.jpgЗОЛОТО Изменено 19 декабря, 2012 пользователем VPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and.68 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Стакан + обычная лента. без фильтра. увеличенные биды или аски при тесте это для меня важно. никакого грааля. это знают все. главное видеть куда степает лента и реакция цены. какие еще вопросы. задавайте. А можно подробнее про то куда степает лента и реакцию цены...если это не грааль и это знают все..кроме меня.. хотелось бы на примере, если это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 По ленте и стакану, лучше всего видео записывать для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения