VADIM2490 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Было бы больше коментарий если к скринам прилагались и коменты с аргументами входа. Хорошо ишё обсуждать проишодяшее на рынке в моменте а не постфактум. Насчёт обсуждения в момент происходящего в рынке, а не постфактум не совсем согласен - у автора работа судя по скринам по М1, рассуждать на форуме перед входом в сделку нет особо время . Я не говорил что нужно о входе расказывать, я имел в виду обшую информацию о рынке, что, как и где возможно будет происходить. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем VADIM2490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да зачистую онлайн отписаться не получится чтобы с маленьким стопом не прозевать момент открыть сделку. Ничего секретного в системе нет, какие общие понятия интересны могу в кратце описать, я об этом на вебинарах не раз рассказывал. Уровни определяю с помощью профиля. Реакцию на уровне смотрю футпринт, стакан джиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM2490 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Можете хотя бы рассказать о некотерых деталях, например, какой профиль? Прошлого дня, текучего дня? Недельный? Определяите только зоны POC? Или и VAL и VAH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM2490 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://savepic.ru/3281006m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM2490 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 От уровня спроса входил. Этот уровень по кластерам определяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я использую только ПОки. Считаю Вах и Вал параметрическими данными. Можно 60, 70, 80 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А что за стакан? Как на акциях, не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM2490 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да как в платформах фондового рынка. Есть и стакан как у фючерсных платформах только он иногда глючит. Этот финксированный, данные изменяются только тогда когда происоходит зделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and.68 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет. Вопрос хозяину ветки и всем кто использует стакан и ленту. В этих местах для подтверждения точного входа с минимальным стопом, что лучше использовать, стакан или ленту? Если входить лимитником, то можно ли увидеть в стакане заявки, которые подскажут, что на этих уровнях есть покупатель и можно выставлять лимитник с большей уверенностью...или лучше входить рыночным ордером и смотреть при этом ленту???..И на на каком инструменте лучше и понятней смотреть стакан, чтобы входить лимитнико в таких местах? Буду благодарен за ответ. Всем удачи и профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я не вхожу лимитниками, дожидаюсь остановки на уровне и начало потока ордеров в другую сторону. Не знаю как звать apetroffff, но он все верно пишет по поводу отскока. Единственное уровни я использую нестандартные, тяну профиля на те места, которые актуальны в данный момент. Как раз в тех местах, что указал and.68 располагаются уровни поддержек профилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and.68 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я не вхожу лимитниками, дожидаюсь остановки на уровне и начало потока ордеров в другую сторону. Не знаю как звать apetroffff, но он все верно пишет по поводу отскока. Единственное уровни я использую нестандартные, тяну профиля на те места, которые актуальны в данный момент. Как раз в тех местах, что указал and.68 располагаются уровни поддержек профилей. Спасибо за ответ..принцип торговли понятен,..у меня уточнющий вопрос, а ленту использует общую или с фильтром..и чем стакан джисы отличается от стакана и ленты в ниньзе..есть преимущества? И какой инструмент все-таки более понятен для торговл с использованием ленты и стакана..ES, NQ или может евробонды..с чего начать ?..если вы в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Стакан Джиксы мне удобен, он нагляден, видны заявки, исполненные рыночные ордера, профиль рынка в нем есть. Кроме всех этих примочек - главное понимать логику работы крупных игроков, гипноз рынка. По поводу инструментов, я работаю на евро, не люблю распыляться. Входы работают естетсвенно везде и на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Гипноз рынка - это первое название, что пришло на ум этому явлению развода толпы. Можно теперь книгу писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://s001.radikal.ru/i193/1211/25/10b83316f994.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://i031.radikal.ru/1211/36/1ab26c9efdb9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения