sas7602 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тинкорсвим 1,3142, ртс - 1,3140, альпари 1,3131. У тебя наверно форекс. я анализ на фьючерсах делаю и торгую тоже фьючерсом на евродоллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хорошо понял тебя,разница колосальная,да пока на форексе,пока изучаю фючерсы,постепенно переберусь на фючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas7602 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня закрыл шорт http://s017.radikal.ru/i407/1112/43/4c0452d8971d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это вы все на реале?? по-скромнее ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas7602 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это вы все на реале?? по-скромнее ребята... это сравнение с кем то или пожелание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas7602 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я на реале. мой вопрос был про "по-скромнее ребята..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это вы все на реале?? по-скромнее ребята... это сравнение с кем то или пожелание?Я думаю Everest вы тоже на реале торгуете? так как думаю тут все на реале торгуют,странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Sas7602 - пожелание.Reije - на реале да, но результаты не такие как в этой ветке.Ничего странного - или теперь стабильность и заработок по 200-800$ в день в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Everest - у каждого своя ТС и свой лот )))))) а так все в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 научите меня тогда тоже так торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas7602 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 научите меня тогда тоже так торговать я не говорил что 800$ в день зарабатываю)), а 200$ вполне. Но это среднее значение. то есть в один день и 800$ может быть, а потом 2-3 дня без сделок сижу. и так же не говорил что 50% в день зарабатываю. у меня на сегодняшний день получается 9,5% в месяц! статистика за последний год. если учесть, что я торгую еще и на инвесторские деньги, то это не очень большая заработная плата))))Насчет обучения скажу так: я не занимаюсь обучением! пытался выучить 4 человек. потом о себе много интересного в сети узнал))), видимо у каждого свое понимкание и видение рынка, либо из меня учитель некудышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 со своей стороны я гарантирую не наговаривать на вас если у меня вдруг не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas7602 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 со своей стороны я гарантирую не наговаривать на вас если у меня вдруг не получится. если вы хотите обучаться, обратитесь к Алексею, может он возьмется за это дело. я пас! ни желания нет, ни времени тратить не охота. я выкладываю онлайн сделки здесь можете следить открывать паралельно. но нужно учесть что у меня не фоекс, а также расчитать свой манименеджмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFRED G Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет. Зарегил значит демо в инфинити, как писал VPS. Как в МД можно подгрузить исторические данные? Да и вообще чето значения объемов в футпринт МД отличаются от значений в кластер дельта.Что не то делаю? Буду признателен за ответ.http://content.foto.mail.ru/mail/liverunet/4/s-130.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения