Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

"Торговая система "Volume Splash"

Рекомендуемые сообщения

тинкорсвим 1,3142, ртс - 1,3140, альпари 1,3131. У тебя наверно форекс. я анализ на фьючерсах делаю и торгую тоже фьючерсом на евродоллар

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это вы все на реале?? по-скромнее ребята...smile.png

это сравнение с кем то или пожелание?

Я думаю Everest вы тоже на реале торгуете? так как думаю тут все на реале торгуют,странный вопрос.

Sas7602 - пожелание.

Reije - на реале да, но результаты не такие как в этой ветке.

Ничего странного - или теперь стабильность и заработок по 200-800$ в день в порядке вещей?

научите меня тогда тоже так торговать

я не говорил что 800$ в день зарабатываю)), а 200$ вполне. Но это среднее значение. то есть в один день и 800$ может быть, а потом 2-3 дня без сделок сижу. и так же не говорил что 50% в день зарабатываю. у меня на сегодняшний день получается 9,5% в месяц! статистика за последний год. если учесть, что я торгую еще и на инвесторские деньги, то это не очень большая заработная плата))))

Насчет обучения скажу так: я не занимаюсь обучением! пытался выучить 4 человек. потом о себе много интересного в сети узнал))), видимо у каждого свое понимкание и видение рынка, либо из меня учитель некудышный.

со своей стороны я гарантирую не наговаривать на вас если у меня вдруг не получится.

если вы хотите обучаться, обратитесь к Алексею, может он возьмется за это дело. я пас! ни желания нет, ни времени тратить не охота. я выкладываю онлайн сделки здесь можете следить открывать паралельно. но нужно учесть что у меня не фоекс, а также расчитать свой манименеджмент.

Привет. Зарегил значит демо в инфинити, как писал VPS.

Как в МД можно подгрузить исторические данные?

Да и вообще чето значения объемов в футпринт МД отличаются от значений в кластер дельта.

Что не то делаю? Буду признателен за ответ.

http://content.foto.mail.ru/mail/liverunet/4/s-130.jpg

• Создать...