VPS Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Алексей, спасибо, а у вас только одна "неправильная бутерброд подсказка" ? Есть еще одна умная мысль: "Даже если не верите, и сегодня не лучше, чем вчера, а больше лоссов, все равно проговаривайте положительные установки, пройдет время все станет, как говрите и думаете. Будете думать хорошо о своем трейдинге, он таким и будет!""У большинства народа - недомотивация по жизни, поэтому и результата нет. Я человека знаю, он лет 5 сидит сливает, но не бросил, на демо косит бабло, только на реал перейдет через пару дней сливает. Т.е. рынок понимает, а психология не позволяет работать". Цитаты психолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Псих конечно составляет немалый процент от общей суммы навыков, так как не все начинают с наставником или учителем, поэтому спрашиваю вас, волновой анализ (пусть в вашем толковании оного) используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Псих конечно составляет немалый процент от общей суммы навыков, так как не все начинают с наставником или учителем, поэтому спрашиваю вас, волновой анализ (пусть в вашем толковании оного) используете? Волновку не использую. Синтез уровней и дополнительные инструменты. Не вижу смысла гоняться мелким лотом за большим количеством пунктов, можно поставить больше лот и взять более вероятное движение от 10-20 п и стопом до 10 п. Короче каждому свое, как удобнее, это как носить чужие растоптанные сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Это я почему такой вредный спрашиваю? - потому, что на одном из трех форумов где ваша команда активно участвует как и в остальных, один ваш соратник сказал что используете ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не могли бы тать сылку на ваш Вебинар?я так понял он проводился.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, вы ставите стоп 10п - это с учетом спреда или без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, вы ставите стоп 10п - это с учетом спреда или без него?Спред не учитываю, если работать в Брокко то там есть 6Е (без спреда), потренироваться на микро можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Алексей, а какая у тебя скорость интернета, чтобы на Америке сделки открывать без тормозов? У меня что-то притормаживает иногда. Скорость 2-3 мегабита..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Алексей, а какая у тебя скорость интернета, чтобы на Америке сделки открывать без тормозов? У меня что-то притормаживает иногда. Скорость 2-3 мегабита.....http://i017.radikal.ru/1111/5b/972be0a7238b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Алексей, да уж.....Скорость инета впечатляет! Наверное все летает и сделки уж точно не тормозят! Еще вопрос, скажи пожалуйста, какие у тебя настройки на данный момент по VWAP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот такого вида рекомендуюhttp://s50.radikal.ru/i128/1111/05/fd27f47a57f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А это настройкиhttp://i076.radikal.ru/1111/cb/c3ab8f932cd8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не могли бы тать сылку на ваш Вебинар?я так понял он проводился.спасибоЯ не записывал, если неоходимо можно будет провести еще раз. Вебинар не носит рекламный характер, основная цель если кому необходима помощь на начальном этапе знакомства с Маркет Дельтой и краткий рассказ о рабочих инструментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Это я почему такой вредный спрашиваю? - потому, что на одном из трех форумов где ваша команда активно участвует как и в остальных, один ваш соратник сказал что используете ВА.Может он не понял меня, наверное речь шла о возможном применении ВА, кто хочет увеличить количество взятой прибыли. Я этим не заморачиваюсь, мне проще лот увеличить, чем считать волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Электрон, можно еще использовать вивап с вахами и валамиhttp://s017.radikal.ru/i413/1111/fc/0a6c3ca24102.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения