Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

"Торговая система "Volume Splash"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже купил там евру, правда обидно пропустил отличный селл на 40 п - новости смутили:

Изменено пользователем TOHEY

• 2 недели спустя...
  В 3/17/2014 в 2:41 PM, Вован12 сказал:

На мой взгляд эта торговая система не очень эффективна но зато безопасна ,маленькая просадка и небольшой стоп . Эта стратегия может принести хороший доход .

Да, Вы правы. Использовать в торговле надо только то, что является для тебя эффективным. Если ТС не эффективна (или не понятна)- в топку ее нафик )) Скажите, а в чем для Вас отличие эффективной тс от тс, которая приносит хороший доход при небольших рисках?

p.s. Да, и что именно Вы посоветовали бы изменить для повышения эффективности этой тс?

Изменено пользователем TOHEY

Привет, Антон.

Человек недавно зарегистрировался и набивает посты в каждой теме на форуме. Его совершенно не интересуют ни мнения других, ни дискуссии на тему...

• 2 недели спустя...

Выскажу тоже свое мнение, понятие эффективности у всех своя, знаю кто берет 1-2 п в день и он рад до ж... Это его прибыль и его право. Чтобы это понять и осознать - нужно стабильно зарабатывать, а не мечтать. Далеко все не так просто как думают многие по истории, тут продал, тут купил, тут 100 п закрыл в одной сделке. Нет еще раз нет мое мнение. Всем профита!

Рынок постоянно требует работу над самим собой и за любую ошибку будет наказывать несистемными лосями.

Изменено пользователем VPS

• 4 недели спустя...
Это так сказать для истории :) Сделка с одним из самых маленьких стопов, который у меня был (хотя вход совершен без отмены, но риск позволяет). А продажа действительно была отличная, но к сожалению я не оказался вовремя у монитора...

• 2 месяца спустя...

http://c2n.me/iu9OY1

Давно никто не пишет, поднимем ветку повыше, а то обидно смотреть как уходит в оффтоп.

банальный вход в бай идем от старшего и выше

Изменено пользователем VPS

• Создать...