igorpav Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Pivot_RS помогает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventsislav Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мой индикатор Pivot_RS_Session, описание см. выше, плюс к этому можно устанавливать время начала и конца расчета в часах, в стиле начало 00:00 GMT, и "откат" в часах, по умолчанию 9. Здраствуйте,а почему индикатор дает разные значение на пивота когда, меняем ТФ??? и разница значительная: от 5мм на 15м - 5 пп и с увеличение ТФ 20-30ПП??? Ето делает странно изпользование индикатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS40Sonik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я еще не знаком с индикатором,но Ваш вопрос понятен.Это только предположение,видимо ход валютной пары на малых временных диапазонах небольшой, а на больших серьезней и видимо малый ФЗР входит в волну или импульс большого.Не судите строго если не прав,но я только начал знакомиться с материалом сайта и форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabota Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Работает в 2-х режимах,Visible=1 - рисует разворот,хай и лоу.Visible=0 - рисует разворот и R1-R3 и S1 - S3.GOffset - разница серверного времени и GMT в часах,GOffset_m - то-же, в минутах.НЕ ПУТАТЬ С местным временем и GMT. Точность проверял по http://www.actionforex.com/forex_analysis_...y_200603205734/Разница 1-2 пункта. У кого есть доступ к Акселю, прошу проверить. Вношу дополнения, DJPivot, в него вносятся уровни Акселя, которые переносятся на графики, описание и инструкция в архиве, написан dimkomp@kaluga.net, имени, к сожаления не знаю. Мой индикатор Pivot_RS_Session, описание см. выше, плюс к этому можно устанавливать время начала и конца расчета в часах, в стиле начало 00:00 GMT, и "откат" в часах, по умолчанию 9.Индикатор классический, совпадает со всеми Pivot-ами (сессионными) любых ДЦ, еще раз повторяю, это не Акселью как вставить данный файл в терминал? подскажите, файл не ex и не mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) а у меня вообще беда zip файлы не открываются,вот получилось может кому понадобится ещеПрограмма 7-zip (бесплатная) Ссылка на файл - http://downloads.sourceforge.net/sevenzi... зайдите в папку, куда установлена торговая платформа, найдите папку "эксперты", в ней - "индикаторы". вот уже сюда скопируйте открытые скачанные файлы и перегрузитесь,затем запускаем торговую площадку и в перечне индикаторов (пользовательских) будет индикатор. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Natalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Помогите добавить стрелки к индикатору Heiken_Ashi_Ma 20 .Ссылка http://allforexindicators.com/indidetail.aspx?name=%23Heiken_Ashi_Ma+20 Спасибо.[ Изменено 6 августа, 2012 пользователем Vaxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV78 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пожалуйста подскажите где можно скачивать ленту новостей DJ Newswires для определения уровней Акселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renar71 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 подскажите как пользоваться Pivot_RS_Session? работает он с метатрейдером 4, если да то как его настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения