alexgomel Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вопросы у меня "странные", может быть, но хотелось бы узнать:- что за "откат"?- почему 2 одинаковых архива? Или они чем-то отличаются? Откат - это способ задания временного интервала в индикаторе Pivot_RS_Session. Если коротко - уровни считаются за период 9 часов; конец отсчета - 00:00 GMT. (вводится терминальное время, соответствующее 00:00 GMT - у автора - 1 час ночи по терминалу.) Про архивы - архивы в настоящее время ничем не отличаются - пользуйтесь любым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMih Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Откат - это способ задания временного интервала в индикаторе Pivot_RS_Session. Если коротко - уровни считаются за период 9 часов; Алекс, спасибо, но запутали Вы меня что-то. Пивот считается по мах/мин ДНЯ (т.е. сутки?), почему тогда 9 часов для уровней? Пивот тоже по 9 часам? Очень уж он далёк от Акселя... Заодно уж, если не жалко - может датите ссылочку на ленту DJ(желательно-где пораньше выходит)?А то раньше не мог найти на русском языке, аж из сил выбивался, теперь всё только на русском нахожу. Переклинило! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Алекс, спасибо, но запутали Вы меня что-то. Пивот считается по мах/мин ДНЯ (т.е. сутки?), почему тогда 9 часов для уровней? Пивот тоже по 9 часам? Очень уж он далёк от Акселя... Я никого не путал - запутаться можно только самому. По Акселю пивот считается за сутки. Но можно считать и за другие периоды времени, например, за американскую сессию, как в данном примере. Заодно уж, если не жалко - может датите ссылочку на ленту DJ(желательно-где пораньше выходит)?А то раньше не мог найти на русском языке, аж из сил выбивался, теперь всё только на русском нахожу. Переклинило! :( Посмотри в сторону саксобанка - в ихнем терминале есть новости. Или на нашем форуме в ветке текущих торгов, выкладывается сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMih Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я никого не путал - запутаться можно только самому. Посмотри в сторону саксобанка - в ихнем терминале есть новости. Или на нашем форуме в ветке текущих торгов, выкладывается сразуАлександр, не были бы Вы моим земляком - я даже не отвечал бы.Проследите, пожалуйста за соответствием стиля Ваших сообщений и подписи под постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Александр, не были бы Вы моим земляком - я даже не отвечал бы.Проследите, пожалуйста за соответствием стиля Ваших сообщений и подписи под постами. А мои заблуждения самые лучшие! И на этой ноте закончим дискусию, мне с Вами нечего делить Пожалуйста, не надо тут флудить, соблюдайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMih Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Большой респект автору Pivot_RS_session.Формулы вроде у всех одни и те же, но он единственныйдаже без подстроек "чувствует" ЗОЛОТО. Правда, в дополнение к нему использую (с очень специфическими настройками ГМТ) Камариллу. В результате цели видны как на ладони! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А я бы хотел узнать, как же всё же интегрировать эту систему? Может я чего-то не понял? У меня ничего не получилось, к сожалению великому. Ну и заодно уж, подробнее можно узнать о том, где надо брать новости для этой системы. Ну не догнал, простите. С уважением, Сергей.P.S. ответ можно направить на адрес serGord2005@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnolia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Работает в 2-х режимах,Visible=1 - рисует разворот,хай и лоу.Visible=0 - рисует разворот и R1-R3 и S1 - S3.GOffset - разница серверного времени и GMT в часах,GOffset_m - то-же, в минутах.НЕ ПУТАТЬ С местным временем и GMT.Точность проверял по http://www.actionforex.com/forex_analysis_...y_200603205734/Разница 1-2 пункта. У кого есть доступ к Акселю, прошу проверить. Вношу дополнения, DJPivot, в него вносятся уровни Акселя, которые переносятся на графики, описание и инструкция в архиве, написан dimkomp@kaluga.net, имени, к сожаления не знаю. Мой индикатор Pivot_RS_Session, описание см. выше, плюс к этому можно устанавливать время начала и конца расчета в часах, в стиле начало 00:00 GMT, и "откат" в часах, по умолчанию 9.Индикатор классический, совпадает со всеми Pivot-ами (сессионными) любых ДЦ, еще раз повторяю, это не АксельюHello! Mojno opisat' ourovni AKSELYA na rousskom i bolee ponyatno dlya novichkov!Spasibo Magnolia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surfcap Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Скачал Pivot_RS_session пытаюсь открыть а мне пишет "сжатая зип папка повреждена или имеет неправильный формат" попытался "извлеч" пишет нет файлов для извлечения и чё делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Скачал Pivot_RS_session пытаюсь открыть а мне пишет "сжатая зип папка повреждена или имеет неправильный формат" попытался "извлеч" пишет нет файлов для извлечения и чё делать??? poprobui ispolzovaty win rar vemsto win zip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muchachos Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пожалуйста подскажите где можно скачивать ленту новостей DJ Newswires для определения уровней Акселя? В Метатрейдере отсутствует докачка новостей :( - неужели все оставляют свой терминал круглосуточно включенным чтобы все новости? В какие временные рамки обычно выходит эта рассылка? Как я понимаю каждое утро в 7:15 GMT ее нет, обычно сроки плавают +- час ? На сайте Альпари вроде как есть лента новостей - поделитесь опытом, может кто пользовался информацией оттуда для построения графиков через скрипт + DLL Pivot_DJR_History ? Извините за наивные вопросы... Если этому посту место в другой ветке - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Пожалуйста подскажите где можно скачивать ленту новостей DJ Newswires для определения уровней Акселя? В Метатрейдере отсутствует докачка новостей :( - неужели все оставляют свой терминал круглосуточно включенным чтобы все новости? В какие временные рамки обычно выходит эта рассылка? Как я понимаю каждое утро в 7:15 GMT ее нет, обычно сроки плавают +- час ? На сайте Альпари вроде как есть лента новостей - поделитесь опытом, может кто пользовался информацией оттуда для построения графиков через скрипт + DLL Pivot_DJR_History ? Извините за наивные вопросы... Если этому посту место в другой ветке - дайте знать. Акселя каждый день в ветке текущих торгов выкладывает Magister, около 7-30 8-00 GMT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_А Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Большой респект автору Pivot_RS_session....А что, правда работает? :) Напишите, плиз, (можно в личку), как пользоваться теми линиями/уровнями, которые он показывает..Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMUM Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Акселя каждый день в ветке текущих торгов выкладывает Magister, около 7-30 8-00 GMT. А ссылку кинуть слабо на Мagistra? А то ведь не понятно что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А ссылку кинуть слабо на Мagistra? А то ведь не понятно что это такое. В общем смысле тоже самое что и 'MAXIMUM' - ник на форуме. А ветка текущих торгов - Стратегия и тактика текущих торгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения