Fenrizz Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Еще раз рекомендую все прочитать Дж . Швагера - "Маги рынка".В книге опубликованы интервью с реальными американскими трейдерами, заработавшими миллионы. После прочтения, попробуйте ответить на несколько вопросов: - почему успешные трейдеры-миллионеры работают целыми днями, не отвлекаясь ? - занимаются ли успешные трейдеры обучением новичков или обсуждением ситуации на рынке в реальном времени ?У меня, после прочтения всех трех книг Швагера сложилось четкое представление - либо торговать, либо обучать. Успешно торгововать и параллельно не менее успешно обучать - не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 вы видите как сами беря чужие слова, подменяете его смысл? берёте абсолютно положительный совет и подменяете на негативный смысл.Я не подменяю смысл, а высказываю свою личную точку зрения. Относительно положительности совета, то как известно благими намерениями устлан путь в ад.не зная сути предмета вы сделали для всех "очевидный" вывод. Я вам поясню, обучение равно 0 (нулю)Хорошо, будем считать, что я не знаю сути. Тогда я попрошу вас просветить меня в следующем - для чего привлекая последователей продавать им плохо написанное "произведение" сплошь посвященное критике всех и вся? Для чего с тошнотворной повторяемостью, буквально через каждые пару слов ссылаться на это произведение, как на путь в страну чудес? Вы встречали в какой нибудь мало мальски серьезной книге такой подход? Уверен нет. Тогда для чего это сделано? Из альтруизма научить бедных начинающих? НЕ ВЕРЮ! Потешить свое эго непризнанного и повсеместно охаянного гения? Все вокруг мерзавцы и тупые проходимцы, а он один как мессия. Ближе к истине. Заработать на околорыночных делах? Скорее всего именно так. Как хотите, но мне невероятно трудно представить себе успешного и реально зарабатывающего трейдера, разменивающегося на продажу жалких интиернет книжонок сомнительного содержания. Уважаемый, Вы в профсоюзе работаете? Вы лично заплатили за книгу и у Вас ничего не выходит? Смешно, честное слово, оглянитесь, радетели за светлое будущее кончились в 92г., теперь КАЖДЫЙ сам принимает решение, платить или погодить. Я заплатил, Вы за меня радете? Не надо, не расшатывайте себе нервы, не равен час желчь пойдет.И вообще, здесь всего ~ 800 чел, радейте за миллионы, не разменивайтесь на мелочи.Тем более, что точку зрения, мою, по-крайней мере, Вы не разделяете.Убедить меня вы не в чем не сможете, так стоит ли запал тратить?Это все слова, практика критерий истины. Дошло? Словам не верят, если по системе мастера я с 16 до 21 "нарубил" 6089 $, мне пофигу, что вы о нем думаете. Опять не дошло? Я верю практикам, научть нажимать на спуск могут многие, только чемпионов воспитывают единицы.Желаю СУМАШЕДШИХ профитов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Еще раз рекомендую все прочитать Дж . Швагера - "Маги рынка".В книге опубликованы интервью с реальными американскими трейдерами' date=' заработавшими миллионы. После прочтения, попробуйте ответить на несколько вопросов: - почему успешные трейдеры-миллионеры работают целыми днями, не отвлекаясь ? - занимаются ли успешные трейдеры обучением новичков или обсуждением ситуации на рынке в реальном времени ?У меня, после прочтения всех трех книг Швагера сложилось четкое представление - либо торговать, либо обучать. Успешно торгововать и параллельно не менее успешно обучать - не получится.[/quote'] НЕТ ПРОРОКОВ В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВА (Великая мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Конечно можно. Если вы честны и всегда привыкли говорить правду, то вы сами себя и уполномочили. Следовательно никакого заговора нет, я сам себя уполномочил в соответствии со своими собственными представлениями о морали. Может быть у вас это по иному или просто моя правда вас не устраивает? ЗЫ. Я так понимаю, что ваша столь быстрая реакция вызвана обменом "любезностями" на пауке? Так чего медлите? Кика у вас, а не у меня. :)По вашему фарш метанию по всем форумам, при чем почему то именно по этой тематики, можно подумать, что вам заплатили деньги за это. Или вы скажите, что из трейдинга вас интересует тема МФ, тогда рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Дошло? Словам не верят, если по системе мастера я с 16 до 21 "нарубил" 6089 $, мне пофигу, что вы о нем думаете. Опять не дошло?Дошло и опять дошло. Главное чтобы ваш "топор" не затупился. А то в следующей пятидневке и уже не на демо может такой профит выйти, что его никакой топор не возьмет. :D Желаю СУМАШЕДШИХ профитовИ вам того же самого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Дошло? Словам не верят' date=' если по системе мастера я с 16 до 21 "нарубил" 6089 $, мне пофигу, что вы о нем думаете. Опять не дошло? [/quote']Дошло и опять дошло. Главное чтобы ваш "топор" не затупился. А то в следующей пятидневке и уже не на демо может такой профит выйти, что его никакой топор не возьмет. :D Желаю СУМАШЕДШИХ профитовИ вам того же самого. :D Здесь не ДЦ, тупых топоров не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Здесь не ДЦ, тупых топоров не продают.А то! Продают острые деревянные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVV Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Дошло? Словам не верят, если по системе мастера я с 16 до 21 "нарубил" 6089 $, мне пофигу, что вы о нем думаете. Опять не дошло?Дошло и опять дошло. Главное чтобы ваш "топор" не затупился. А то в следующей пятидневке и уже не на демо может такой профит выйти, что его никакой топор не возьмет. :D Желаю СУМАШЕДШИХ профитовИ вам того же самого. :D"Арбитр", трепатся ненадоело или это жизненное кредо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 "Арбитр", трепатся ненадоело или это жизненное кредо?Не-надоело. А вам? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Арбитр, как-то года 2-3 назад, в силу тех либо иных причин общался с человеком, который декларировал свои помыслы в обучении как исключительно передача опыта, так сказать своего рода плата за полученные профиты. У него этот процесс не был поставлен на конвейер, но всеравно некоторыми, в том числе и мной, он был заклеймен позором как гнусный околорыночник. И, вот буквально недавно узнал, что этот человек тяжело болен, полностью отошел от дел и уже ничем не занимается по причине физической невозможности. И тут мне стало в некотром роде стыдно за столь категорично брошенные ранее заявления в его адрес. Но это так, к слову, и к настоящему ресурсу прямого отношения не имеет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVV Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 "Арбитр"' date=' трепатся ненадоело или это жизненное кредо?[/quote']Не-надоелоТогда всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 И тут мне стало в некотром роде стыдно за столь категорично брошенные ранее заявления в его адрес. Но это так, к слову, и к настоящему ресурсу прямого отношения не имеет.Я уже говорил, что мне безразлично что и зачем продает мф. Также безразлично кто и зачем это у него покупает. Вопрос не в этом. Я категорично "бросил" свои слова конкретно мф, упрекая его не в продаже, а в том, что он говорит неправду и пользуется двойными стандартами.И то, что я сказал имеет прямое отношение к мф, но не к ресурсу и может быть очень легко доказано. Поэтому мне не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVV Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 И тут мне стало в некотром роде стыдно за столь категорично брошенные ранее заявления в его адрес. Но это так' date=' к слову, и к настоящему ресурсу прямого отношения не имеет. [/quote']Я уже говорил, что мне безразлично что и зачем продает мф. Также безразлично кто и зачем это у него покупает. Вопрос не в этом. Я категорично "бросил" свои слова конкретно мф, упрекая его не в продаже, а в том, что он говорит неправду и пользуется двойными стандартами.И то, что я сказал имеет прямое отношение к мф, но не к ресурсу и может быть очень легко доказано. Поэтому мне не стыдно.Да не уговаривайте Вы себя так. Мы не обижаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да не уговаривайте Вы себя так.Вы уже сказали, что вам все понятно. И чего тогда опять ко мне обращаться?Мы не обижаемсяВы себя наверное всегда во множественном числе величаете? Это чтобы внушительнее было? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLuz Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Кстати пропаганда идет именно в такой последовательности - купи "книгу" и тогда ты получишь доступ к обучению. Сделать вывод о том, что первично и что стоит дороже не трудно, однако мне не нравится сам факт продаж. Причем мое "не нравится" относится ко всем, кто этим грешит, независимо от стоимости греха.Пропаганда различных курсов при различных ДЦ идёт в той же последовательности....И факт продаж этого обучения от них тоже имеется...Это не одного поля ягоды?Но что-то нападок на ДЦ по этому поводу от Вас нигде не мелькало и не мелькает...Поэтому, давайте оставим людям САМИМ выбирать,что покупать,а что нет.В конце концов,это их ПРАВО.И ещё,Ваше "не нравится"вполне может быть реализовано в виде БЕСПЛАТНОЙ книги (или рассылок по типу МФ),где бы описывалась ВАША методика трейдинга и видение рынка.А может есть?ССылки не дадите?А мы уж и сравним,что полезнее...для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения