Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Это успешный профессиональный трейдер? Ищущий Грааль через подкуп брокеров посредников, чтобы увидеть стейтменты успешных трейдеров?

Это вы соврали про Нео.

А вот это написали лично

ОТВЕТ: КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ НА ФОРЕКСЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Б.ВИЛЬЯМС, ТОГДА ПОДОБНОЕ СКАЖИТЕ ВСЛУХ. ХОТЯ НАЛОГОВ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ КАК ВИЛЬЯМСУ... СТОИТ ЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ? НЕ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ И ДОСТИГАТЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ

Стыдно....

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это успешный профессиональный трейдер? Ищущий Грааль через подкуп брокеров посредников, чтобы увидеть стейтменты успешных трейдеров?

Это вы соврали про Нео.

А вот это написали лично

ОТВЕТ: КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ НА ФОРЕКСЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Б.ВИЛЬЯМС, ТОГДА ПОДОБНОЕ СКАЖИТЕ ВСЛУХ. ХОТЯ НАЛОГОВ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ КАК ВИЛЬЯМСУ... СТОИТ ЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ? НЕ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ И ДОСТИГАТЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ

Стыдно....

Стыдно охмурять новичков нести депозит в ДЦ научив их только азбуке по форексу. А придираться к словам не видя и не замечая суть всего вышесказанного это просто наводит на мысль, что вы здесь с конкретной целью очернить данный проэкт.

Даааа.....Читаю и просто в шоке ..

Одно интересно сколько будет ещё это продолжаться

(имею ввиду нападки на УЧИТЕЛЯ ).?

Всегда?

УЧИТЕЛЬ -истинный гений форекса!!!-таких единицы-однозначно!!!

То чему он обучает -святой грааль.

"Я был слеп,но прозрел"

Стыдно охмурять новичков нести депозит в ДЦ научив их только азбуке по форексу. А придираться к словам не видя и не замечая суть всего вышесказанного это просто наводит на мысль, что вы здесь с конкретной целью очернить данный проэкт.

А причем здесь новички и ДЦ? О какой придирке идет речь? Или вы читать не умеете? Еще раз перечитайте по ссылкам и заметьте суть. Речь шла о том, что ваш "учитель" передергивает факты и приписывает то, чего не было и в помине. На поверку, строго по его же словам, оказывается что его "моральные качества" (это то, что он сам прописал) оставляют желать лучшего.

Для вашего сведения навожу на мысль - я здесь (и на других форумах, кстати) с целью того, чтобы люди говорили правду и не подменяли смысл чужих высказываний. Какое это имеет отношение к вашему проекту? Считаете его белым и пушистым? В чем проблема. Врать только не надо и читать внимательно, прежде чем становиться адвокатом.

А причем здесь новички и ДЦ? О какой придирке идет речь? Или вы читать не умеете? Еще раз перечитайте по ссылкам и заметьте суть. Речь шла о том, что ваш "учитель" передергивает факты и приписывает то, чего не было и в помине. На поверку, строго по его же словам, оказывается что его "моральные качества" (это то, что он сам прописал) оставляют желать лучшего.

Для вашего сведения навожу на мысль - я здесь (и на других форумах, кстати) с целью того, чтобы люди говорили правду и не подменяли смысл чужих высказываний. Какое это имеет отношение к вашему проекту? Считаете его белым и пушистым? В чем проблема. Врать только не надо и читать внимательно, прежде чем становиться адвокатом.

Ну и как успехи в борьбе за правду? Многих убедили? Лично меня убеждает мой профит. Я же вижу как я торгую сейчас и как меня пытались научить торговать в ФК. А то, что вы посланник какого-то ДЦ я не сомневаюсь. Уж очень вы рьяно начали все отрицать и придираться. Спрашивается для чего? За правду? Так правда за тем кто помогает людям, а не разводит воду на воде. А МФ помогает людям узнать форекс таким какой он есть. Верить ему или нет это дело каждого, но ведь всегда можно проверить купив рассылку. Около 1000 людей в закрытом форуме и если бы МФ обманывал и они бы не зарабатывали на форексе а теряли бы деньги то наверное в интернете было бы много критики его подхода к форексу от учасников закрытого форума. Но этого нет. Вместо этого все кто учатся у Мастера в один голос хвалят его ТС. А критика идет от таких как вы ставленников ДЦ т.е. заинтересованных лиц в проигрыше трейдеров своих депозитов.

Я думаю вы еще много постов напишете в том же духе отрицания. Работа у вас такая.

Ну и как успехи в борьбе за правду? Многих убедили? Лично меня убеждает мой профит. Я же вижу как я торгую сейчас и как меня пытались научить торговать в ФК. А то, что вы посланник какого-то ДЦ я не сомневаюсь. Уж очень вы рьяно начали все отрицать и придираться. Спрашивается для чего? За правду? Так правда за тем кто помогает людям, а не разводит воду на воде. А МФ помогает людям узнать форекс таким какой он есть. Верить ему или нет это дело каждого, но ведь всегда можно проверить купив рассылку. Около 1000 людей в закрытом форуме и если бы МФ обманывал и они бы не зарабатывали на форексе а теряли бы деньги то наверное в интернете было бы много критики его подхода к форексу от учасников закрытого форума. Но этого нет. Вместо этого все кто учатся у Мастера в один голос хвалят его ТС. А критика идет от таких как вы ставленников ДЦ т.е. заинтересованных лиц в проигрыше трейдеров своих депозитов.

Я думаю вы еще много постов напишете в том же духе отрицания. Работа у вас такая.

Убеждает? Рад за вас. Сомнения свои оставьте. Ни к каким ДЦ я отношения не имею. Критики в адрес вашего учителя в интернете предостаточно. Но, дело это личное, нравится - покупай, не нравится, не бери. Я не об этом. Я о том, что надо правду говорить и одинаково честно писать что на людях, что в личных ответах. Относительно похвал в адрес мастера, тоже дело индивидуальное, мне приходилось и очень отрицательные отзывы слышать, причем из вашей же компании последователей. Только это приватно говорилось. Только вот я никак не мог понять, почему ваш гений трейдинга все время настойчиво всем говорит - не торопитесь на реал. Типа опасается за вас, предостерегает, заботится. Потом понял - чем дольше человек восторженно учится, тем больше денег за "обучение" ему заплатит. А я ни в чем не заинтересован. Я не из ДЦ, курсов и учеников не имею. Сайтов с рассылками тоже. Деньги на этом не зарабатываю. А всем трейдерам я желаю только выигрышей, даже вам подозрительному.

Для вашего сведения навожу на мысль - я здесь (и на других форумах, кстати) с целью того, чтобы люди говорили правду и не подменяли смысл чужих высказываний.

а кто вас уполномачивал? можно с конкректными именами?

Учитель очень правильно говорит новичкам -не торопиться на реал.

И плата за обучение здесь совершенно не причём.

Я это уже писал, повторю и сейчас. Демо нужно по большому счету для обкатки терминала и особенностей дилера. Все же остальное, так тщательно культивируемое многими, есть ничто иное как самообман.

Для вашего сведения навожу на мысль - я здесь (и на других форумах' date=' кстати) с целью того' date=' чтобы люди говорили правду и не подменяли смысл чужих высказываний.[/quote'']

Конечно можно. Если вы честны и всегда привыкли говорить правду, то вы сами себя и уполномочили. Следовательно никакого заговора нет, я сам себя уполномочил в соответствии со своими собственными представлениями о морали. Может быть у вас это по иному или просто моя правда вас не устраивает?

ЗЫ. Я так понимаю, что ваша столь быстрая реакция вызвана обменом "любезностями" на пауке? Так чего медлите? Кика у вас, а не у меня. :)

Для вашего сведения навожу на мысль - я здесь (и на других форумах, кстати) с целью того, чтобы люди говорили правду и не подменяли смысл чужих высказываний.

Конечно можно. Если вы честны и всегда привыкли говорить правду, то вы сами себя и уполномочили. Следовательно никакого заговора нет, я сам себя уполномочил в соответствии со своими собственными представлениями о морали. Может быть у вас это по иному или просто моя правда вас не устраивает?

ЗЫ. Я так понимаю, что ваша столь быстрая реакция вызвана обменом "любезностями" на пауке? Так чего медлите? Кика у вас, а не у меня. :)

вы неправильно понимаете. у админа есть такая довольно неприятная обязанность, перечитывать все сообщения на форуме, независимо от личных интересов. но это предложение в вашем тексте меня заинтересовало, надеюсь вы не будете отнимать у меня право распрашивать? спасибо за ваш ответ, он меня позабавил.

з.ы. моя "кика" в отношении вас, наступит только в случае грубейшего нарушения вами правил данного форума, а мои личные взгляды на это никак не влияют.

Учитель очень правильно говорит новичкам -не торопиться на реал.

И плата за обучение здесь совершенно не причём.

Если бы он еще настолько же настойчиво разъяснял своим восторженным последователям громадную и принципиальную разницу между демо и реалом, насколько настойчиво пропагандирует осваивать его "учение" на демо, как можно дольше и платя ему, при этом, деньги, то реальной пользы было бы намного больше.

Вы наверное это тоже поймете сразу, как только выйдете на реал.

Если вы честны и всегда привыкли говорить правду' date=' то вы сами себя и уполномочили. Следовательно никакого заговора нет' date=' я сам себя уполномочил в соответствии со своими собственными представлениями о морали. Может быть у вас это по иному или просто моя правда вас не устраивает?[/quote'']

скажите сколько МФ берёт за обучение? я слегка уточню, не за продажу книги, а именно за обучение.

Мне безразлично сколько стоит обучение и сколько "книга". Мне очевидно лишь то, с каким напором пропагандируется сама идея - купи и ты в раю. Я не верю в альтруизм. В успешных трейдеров верю, поскольку таковых знаю лично. По этой причине не могу понять, зачем, с какой стати действительно успешный чудо-трейдер, познавший "всю логику движения валют" станет размениваться на продажу еще чего то. Неужели столь "высокие" познания не достаточны для получения удовлетворительного материального вознаграждения от собственной торговли? Я надеюсь, что вы не станете оппонировать в терминах "это настоящий Гуру!" или вот ОН мой ГРААЛЬ! :) Вы мне кажетесь заметно умнее и взвешеннее остальных покупателей. Конечно можно применить и общеизвестный ответ от Остапа Бендера - из принципа, однако убедительным он выглядеть не будет.

Кстати пропаганда идет именно в такой последовательности - купи "книгу" и тогда ты получишь доступ к обучению. Сделать вывод о том, что первично и что стоит дороже не трудно, однако мне не нравится сам факт продаж. Причем мое "не нравится" относится ко всем, кто этим грешит, независимо от стоимости греха.

вы видите как сами беря чужие слова, подменяете его смысл? берёте абсолютно положительный совет и подменяете на негативный смысл.

Я не подменяю смысл, а высказываю свою личную точку зрения. Относительно положительности совета, то как известно благими намерениями устлан путь в ад.

не зная сути предмета вы сделали для всех "очевидный" вывод. Я вам поясню, обучение равно 0 (нулю)

Хорошо, будем считать, что я не знаю сути. Тогда я попрошу вас просветить меня в следующем - для чего привлекая последователей продавать им плохо написанное "произведение" сплошь посвященное критике всех и вся? Для чего с тошнотворной повторяемостью, буквально через каждые пару слов ссылаться на это произведение, как на путь в страну чудес? Вы встречали в какой нибудь мало мальски серьезной книге такой подход? Уверен нет. Тогда для чего это сделано? Из альтруизма научить бедных начинающих? НЕ ВЕРЮ! Потешить свое эго непризнанного и повсеместно охаянного гения? Все вокруг мерзавцы и тупые проходимцы, а он один как мессия. Ближе к истине. Заработать на околорыночных делах? Скорее всего именно так. Как хотите, но мне невероятно трудно представить себе успешного и реально зарабатывающего трейдера, разменивающегося на продажу жалких интиернет книжонок сомнительного содержания.

• Создать...