Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexOPTIMUM: отзывы трейдеров MasterForex-V

22 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      9
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      1
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      10

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании ForexOPTIMUM

* довольны ли вы работой компании ForexOPTIMUM?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании ForexOPTIMUM

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Посмотреть место компании в общем рейтинге брокеров форекс

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

The Business Translator tilbyr effektiv oversettelsetjenester av høy

kvalitet for oversettelse av dokumenter, nettsider og lokalisering.

Et globalt oversetterbyrå med lokale røtter. oversetter norsk engelsk

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

не знаю даже что и сказать. я вот с ними работаю уже полгода, меня все устаривает. то, что должн делать брокер они выполняют.какие могут быть претензии.

• 2 недели спустя...

О проблемах данного характера не слышал, торгую здесь некоторое время и меня всё устраивает. С выводом средств тут тоже всё хорошо, всё очень быстро и качественно, я первый раз аж удивился, что средства уже на счету.)

а чего удивляться -то?привыкли,что везде надувают))) если брокер выводит деньги это нормально, так и должно быть.плюс брокер разрешает пользоваться ЛЮБЫМИ советниками, так что не вижу повода не торговать здесь)

• 3 недели спустя...

ну так это и называется наверное по-другому, а не советники! но все равно ведь торговать машины в любом случае не могут лучше,чем живой человек

• 2 недели спустя...

ну так это и называется наверное по-другому, а не советники! но все равно ведь торговать машины в любом случае не могут лучше,чем живой человек

Отвечаю, это тоже называются советники, просто они не совсем честные и их не совсем разрешают брокеры.

Ну и конечно что торговать машины не могут лучше человека - это ошибочное мнение. Это зависит что за робот и что за человек, а так же от ситуации на рынке.

вы хотите сказать, что в некоторых ситуациях машина может быть действительно лучше человека? если да, то я соглашусь! как вообще торговля у вас идет? я вот сегодня открыл на покупку, хотя ,может и зря это сделал

• 3 недели спустя...

vlad484, советник в некоторых случаях - очень хорошее решение, но только для опытного трейдера. Чайнику лучше не использовать его, т.к. из за не понимания его работы и принципа, человек может за 10 мин слить депозит. Торговля у меня идет нормально, серьезных лосей давно не ловил. В общем все гуд. Ах, да, торгую руками.

Согласен с вами, а новичок ещё и после того как пролетит с советником и сольётся так и не разобравшись в нём, начнёт трубить, что все советники - это зло, хотя я считаю что есть толковые вещи которые неплохо написаны.

в принципе трубить или не трубить это дело каждого, но вот попробовать,я думаю, стоит. Тем более я уверен в брокере и платформе. А можно ли пробовать советник на демо-счете?

• 2 недели спустя...

в принципе трубить или не трубить это дело каждого, но вот попробовать,я думаю, стоит. Тем более я уверен в брокере и платформе. А можно ли пробовать советник на демо-счете?

Да, советники можно использовать и на демо-счетах также. Правда не уверен что все, но большинство подходит как для реала так и для демо-счёта.

• 2 недели спустя...

Да, советники можно использовать и на демо-счетах также. Правда не уверен что все, но большинство подходит как для реала так и для демо-счёта.

спасибо, понял вас. хочу вот потестить. вот читаю отзывы трейдеров, думаю здесь все честно, так что можно  реал открывать.

Попробуйте начать  с центового. Ну и самое первое - перечитайте еще раз регламент. От себя только остается добавить - у брокера действительно все ок.

Да, у брокера торговля идёт отлично, доволен тем, что торгую у него. А начинал я менее чем пол года назад также с центовика, думал только попробовать, а дальше по ситуацие действовать, в итоге уже 2 месяца на реале торгую.

• 3 недели спустя...

Сначала торговали на центовике, а потом на реале? А центовик разве не реал? У вас только у данного брокера счет, или еще где то есть? Просто вы пишите, что торговля идет отлично, вот мне интересно, а вам есть с чем сравнивать? У меня есть несколько счетов у разных брокеров. Торгую у всех по немного. Везде, в том числе и тут - проблем не возникает.

Смотря с чем сравнивать..центовик с несколькими доларами и долларовий счёт на котором несколько сотен. Центовик для меня больше на демку похож, но даёт определённое понятие о реальной торговле.

Это не первый мой брокер я и сейчас практикую торговлю у других ДЦ.

• Создать...