Oppenheimer Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я считаю что нужно доверять только самому себе. Оперится на них конечно можно но окончательное решение должен принять ты сам тщательно проанализировав ситуацию. Да вот и мне кажется что расчитывать только на себя надо. тем более в вопросах которые касаются денег.Расчитывай на себя а учись у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flay Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ага еще говорят на чужих ошибках надо учиться, но на своих роднее как то..и больнее!!так ис сигналами..лучше все самому познавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я думаю пользоваться чужими сигналами можно,бывают же дни когда не видишь сам никакого сигнала. Если не видишь торгового сигнала по своей ТС, то зачем торговать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я думаю пользоваться чужими сигналами можно,бывают же дни когда не видишь сам никакого сигнала. Если не видишь торгового сигнала по своей ТС, то зачем торговать вообще?Ох ты какой, а ты попробуй не поторговать? Такое ощущение что ты вообще не пробовал торговать раз тебе это чуство не знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вот все говорят, что использовать чужие ТС это неправильно, нужно сразу вот так вундеркиндом быть) но ведь никто так не делает,все учатся на чужих сигналах, разве не так? Та я думаю на чужих торговых сигналах многому не научишься, так как не знаешь логики откуда они берутся.А вот узнать логику чужой торговой системы полезно для развития это точно.Много научиться не получиться только в том случае если вы не желаете разбирать от куда они берутся, если вы проссматривая сигнал находите эти точки в рынке , с временем вы поймете как он образуется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Согласен с вами, хорошо когда прогноз хорошо описывается, так легче будет его понять.На форуме rvd его смотрю и есть несколько отличных прогнозов от форумчан которые применяю в своей торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хорошо когда аналитик сам торгует по своему прогнозу, а не только писульку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnik_sveta Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, только зачастую как раз это просто писулька, которая ничем по сути не поможет при торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чужими сигналами лучше не пользоваться и аналитикой тоже, посмотреть можно и сделать нужно свой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я тоже так считаю ,если самостоятельно начинать торговать и достич в трейдинге результатов то начинать нужно именно со своего обучения а не смотреть шпаргалки у других и тут не как в школе списал у отличника и будет всё гуд ,тутне кто не может предсказать рынок ,так что в некоторых случаях даже анализ новичка может оказаться правильнннм а профи стоп лосс .Ну это конечно в единичых случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не кто не заставляет следовать сигналам но смотреть на другие прогнозы полезно чтобы понять рынок.можно просто фильтровать я считаю ,например я беру 2-3 человек с разными подходами ,вернее брал ,ну и сейчас иной раз смотрю какие нибудь интересные идее по рынку если кто нравится ,и слежу за его прогнозамипотом фильтрую с другими ,ну естественно делаю определённые выводы .ну а торговать только по своей системе иначе не как ,хотя друге в некоторых моментах оказываются правильными а моя сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Те кто сам торговать не умеет, вполне могут попробовать работать по чужим сигналам. Но, считаю, что это не поможет научиться работать. Так что лучше всё делать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мне какжется ето как два путикто-то на своих ошибках учится, а кто-то на чужих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogik1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А смысл пользоваться чужими сигналами, это же такие трейдеры как и мы и ошибаются также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogik1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тем более что не понятно как и кто торгует там, поэтому лучше не стоит пользоваться такими услугами. Разве что трейдер, будет проверен "так сказать временем" как управляющий к примеру со статой хорошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения