Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Пользоваться ли чужими торговыми сигналами?

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:ninja: :ninja:

Подвоха нет. Пользоваться можно. Но и своей головой тоже думать надо. Если прогноз совпадает с вашими мыслями относительно направления тренда, тогда вперёд - можно следовать прогнозу.

:ninja:

• 6 лет спустя...
Прогнозом можно пользоваться если ты понимаешь на чем он основан. Если есть просто прогноз ничем не подкрепленный, тогда пользы от такого прогноза нет никакой. Я вот смотрю каждый день прогнозы в СиТе. Каждый выкладывает свое видение рынка. В основном все мыслят в одном направлении. Но у каждого свои нюансы. И если слепо копировать то хорошего ничего не выйдет. Я как-то в один момент даже прекратил смотреть в СиТ, чтобы научиться самому делать прогнозы, а не полагаться на чье-либо мнение. Но теперь уже снова стал просматривать СиТ. И вижу, что многое в чем и сам правильно делаю. А кое-что нужно еще "подсматривать" у других. В любом случае нужно не слепо копировать что-то, а хотя бы попытаться самому разобраться.

• 2 недели спустя...

А в чем проблема?

Если они приносят (по статистике) достаточный процент прибыли /за минусом убытков/, то пользуйся!

Но учись сам думать и делать прогнозы. Открыты же сайты, демо, книги... Тебе все карты в руки!

• 2 месяца спустя...

Пользоваться чужими торговыми сигналами можно лишь в том случаи - когда ты понимаешь суть сигналов ,понимаешь систему. Соблюдая правила входа в рынок с соответственным ММ ,соблюдением рисков и т.д. Открывая сделку по чему либо сигналу только ты отвечаешь за свои убытки или прибыль. Поэтому в первую очередь нужно думать своей головой. Как говориться прислушиваться ,но не слушать ,а принимать решение о входе в рынок самому ,согласно своей системе по которой торгуешь.

Есть на форуме тема о "хищниках и жертвах на форексе" ,полезно почитать .

Пользоваться чужими торговыми сигналами можно лишь в том случаи - когда ты понимаешь суть сигналов ,понимаешь систему.

Врядли кто-то вам расскажет суть ТС, поэтому при получении торговых сигналов можно только догадываться что за ТС :rolleyes:

Пользоваться чужими торговыми сигналами можно лишь в том случаи - когда ты понимаешь суть сигналов ,понимаешь систему.

Врядли кто-то вам расскажет суть ТС, поэтому при получении торговых сигналов можно только догадываться что за ТС :rolleyes:

Если люди обучались одной и той же ТС ,то они и будут друг друга понимать с полу слова и сигналы у них будут идентичные.

Если люди обучались одной и той же ТС ,то они и будут друг друга понимать с полу слова и сигналы у них будут идентичные.

так если вы тупо получаете сигналы, кто вам будет ТС рассказывать. Я вот к примеру вам буду каждый день давать сигналы - вы откуда узнеете про мою ТС?

я вас понял ,но мы говорим о разных вещах .Внимательно прочитайте ещё раз предыдущие сообщения ,которые вы цитировали,в них есть уже ответ.

"Пользоваться чужими торговыми сигналами можно лишь в том случаи - когда ты понимаешь суть сигналов ,понимаешь систему." Если не знаешь системы .не пользуйся такими сигналами . Логика проста и понятна. :smile:

Если ты понимаешь суть сигнала, то можешь сам торговые сигнала находить и смысла в чужих нет.

Другое дело, когда изучаешь какую нибудь систему и свои выводы сверяешь с экспертом и анализируешь почему они отличаются, когда отличаются.

я вас понял ,но мы говорим о разных вещах .

"Пользоваться чужими торговыми сигналами можно лишь в том случаи - когда ты понимаешь суть сигналов ,понимаешь систему." Если не знаешь системы .не пользуйся такими сигналами . Логика проста и понятна. :smile:

Здесь согласен, но я бы посоветовал в таком случае работать самостоятельно, а сигналы использовать только для проверки своих решений и поиска ошибок в случае расхождения

Я никогда не смотрю чужие сигналы, так как они не подходят по моей тс и тем более не знаю по какой системы делались.

Это вы подвели итог всему выше сказанному?

Здесь согласен, но я бы посоветовал в таком случае работать самостоятельно, а сигналы использовать только для проверки своих решений и поиска ошибок в случае расхождения

Здравая мысль, по-моему. Я таким образом сверяюсь, когда читаю чужую аналитику сделанную по той же методике, что и моя.

Аналитика это все чушь, придуманая для привлечения новых клиентов и вешанию лапшы на уши новичкам.

Такой вопрос..а зачем автору показывать свою прибыльную ТС??

Есть несколько ответов.

Одни хотят продать то, что им не приносит прибыль под видом прибыльной ТС.

А есть такие люди, что действуют по принципу дари людям добро и оно к тебе вернется еще больше.

• Создать...