Vorkuta Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тема открыта по просьбе участника форума SST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте, ищу инвестиции от 500 тыс долларов. Статистика за 1,5 года имеется. Статистику предоставляю при личном общении Скайп fractal_fx или в личку Изменено 24 октября, 2011 пользователем SST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ничего себе инвестиции.... Как Вы справляетесь с эмоциональной нагрузкой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Прошу не флудить в данной теме, если есть вопросы по существу, задавайте. по поводу размера инвестиций, можно и поменьше не намного конечно. Есть все доказательтсва и инвест пароли, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Такие требования я видел у трейдеров, у которых опыт работы на реальном счету больше 5 лет. Не знаю, Вам виднее. Для меня такие суммы пока космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще SST я лично благодарен. Он меня натолкнул на простую мысль. "Если хошь получить большие инвестиции, надо быть более открытым". Т.е. вот это вот "Статистику предоставляю при личном общении" и отталкивает потенциальных инвесторов. Задается вопрос. Если ты такой проффи и успешный спекулянт, так выложи в открытом доступе свою "торговлю". Не стейты и отчеты. А на прямую. номер счета и инвест пароль. тебе же скрывать нечего. Если же есть чего скрывать, то и отношение будет явно не ивестиционное. Вот я вчера и дал на всеобщие обозрение свой счет. Солью, так солью. Чай тухлыми помидорами не закидают (до Магадана не докинут). Не солью, так у инвесторов будет повод принять решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кстати, что происходит, если трейдер сливает инвестиционные деньги? Выплачивается 50/50 или торговля останавливается раньше в виду больших убытков или просадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Риски, размер просадки и доходности соответственно обсужадаются индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте, ищу инвестиции от 500 тыс долларов. Статистика за 1,5 года имеется. Статистику предоставляю при личном общенииСкайп fractal_fx или в личку Ну и аппетиты!И вообще - про какие такие доказательства вы говорите? Стейты? Да я вам такой стейт нарисую - заправилы КЦ созовут экстренное совещание, как спасаться от банкротства!)))К тому же люди, оперирующие миллионами - обычно не ищут себе инвесторов публично - просто незачем, кому надо - сам найдёт.А так, для начала, для разогрева - пол ляма - может, скромнее надо быть? P.S. Могу дать 500, но просто баксов, без трёх лишних нулей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Уважаемый Tiv 57 я писал что предоставлю и инвест пароли тоже в доказательство того что стэйт не рисованный, могу провести невсколько сделок в режиме он лайн, чтобы доказать что счет мой, а не украл где-то у кого-то инвест пароль. По этой причине я не выкладываю это все в открытый доступ. При индивидуальном общении пожалуйста. Со стороны инвестора я тоже прошу показать что у него есть какой-то торговый счет, чтобы не терять время на пустозвонов которые тратят мое время и попросту собирают стэйты. Пока пишущие в этой ветке не добавились в скайп для общения, зато грязью полить я смотрю каждый может Изменено 3 ноября, 2011 пользователем SST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 предоставлю и инвест пароли тожеА вот это другое дело. Но и в этом случае всё равно надо сначала отследить торговлю в течение достаточно не маленького отрезка времени. Текущую, а не прошлую...Грязью Вас, собственно, никто не поливает, хотя бы просто потому, что для этого пока нет оснований - результат то не на лицо, он ещё где-то в неопределённом будущем. А названная стартовая сумма действительно вызывает вопросы - тут удивляться нечему - реакция вполне предсказуема, и Вы должны быть к ней готовы.Я вот тоже высказался, в частности, про размер начальной суммы... Высказался как человек, у которого потери на ДУ исчисляются уже десятками тысяч - а ведь среди управляющих были не "мальчики". Я за это время сам уже стал торговать лучше, чем некоторые мои бывшие управляющие, и в данный момент подключился и в том числе самостоятельно навёрстываю то, что посливали мне другие "крутые" "трейдУры"... При этом сам себя считаю только лишь продвинутым "чайником", а вовсе никаким не "гуру". Между тем некоторые ушлые "акулы хворекса" с большой охотой берутся за управление, едва-едва разобравшись с МТ-4. Я наобщался с претендентами на управление выше крыши - знаю о чём говорю... сыт по горло... Вот исходя из горького опыта вопросы и возникают.И даже будь у меня такая сумма (к сожалению - такой даже и не было)) - теперь я её НИКОМУ и не подумаю давать всю сразу...Я уже писал и рекомендовал здесь на форуме, что никому изначально не давайте более 10% от той суммы, которую вы готовы выделить на такое высокорисковое предприятие, как рынок. Таким образом чтобы отдать Вам в управление 500 тыс. - у инвестора должно быть 5 миллионов, причём не всего пять, а более-менее свободных от других задействований. Такие люди наверняка есть, но думаю, их не пруд пруди)) Хотя, Вам, может быть, и нужен один.Так что - инвестпароль Вам в помощь... это без иронии - просто это единственное, что поможет Вам найти инвестора подобных сумм.Если Вы действительно тот трейдер, который ПРОФИ - будет результат. Ну а будет результат - будут инвестиции. Всё просто))Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на подобных суммах инвестпароли не катят (по крайней мере пароли из МТ)МТ у нас вообще со всех сторон "чудо" платформа (в ней столько скрытого потенциала :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это сумма из-за которой можно на уровне ДЦ слепить какой угодно по доходности счет.Просто открываются две позиции в обе стороны, а потом не нужная ликвидируется. И так несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOSMAN Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте, ищу инвестиции от 500 тыс долларов. Статистика за 1,5 года имеется. Статистику предоставляю при личном общении Скайп fractal_fx или в личку А здесь ты ищешь трейдера и просишь стейт и инвест-пароль.Неужели ты думаешь, что обладатели таких сумм поведутся на такой развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgg Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Полностью с вами согласен, уважаемый Tiv-57. Сам являюсь инвестором и уже неоднократно понес потери от горе-трейдеров. Кстати, если порекомендуете кого-нибудь из профи, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения