Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Скальпинг на форекс: авантюра или наука?

42 пользователя проголосовало

1. 1. скальпинг в торговле на форекс - авантюра или наука?

• • скальпинг - это авантюра, придуманая брокерами;
      6
    • • высокорискованная торговля, жесткое соблюдение правил торговли при которой сулит большие прибыли.
      36

Рекомендуемые сообщения

Недавно узнал то, что понятие скальпинг в трейдинге мало кем понимается как задумано, то есть не понимают значение слова скальпинг. Возможно это переводчики далекие от трейдинга запутались и ввели в заблуждение трейдеров. Скальперы могут быть как и пипсовщики, так и интрадейщики и среднесрочники и даже долгосрочники. Скальпер - это очень точная работа на рынке, как раньше снимали скальп Индейцы под ноль так же и здесь. Знать именно к пипсовке скальпинг относится ровным счетом так же как и к другим разделенным по временным рамкам трейдерам.

http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0910/h_1378797317_6347658_a51019b842.png

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрей, согласен с тобой. Скальперы одной известной школы скальпинга говорят, что скальпинг - это вход в уже начавшееся движение и выход на его остановке. То есть, при скальпинге берется один импульс без пересиживания откатов.

Некоторые из Академии называют себя снайперами, чья система расчитана на точные входы и выходы Изменено пользователем Zlata Zlatova

• 2 недели спустя...

я тоже думаю, что слухи о кровожадности ДЦ сильно преувеличены сливальщиками...

явная невыплата профита - это да, это проблема ... а все остальное - скулеж жадных и тупых...

Да и не видел давно,чтобы ДЦ не выплачивала полученный профит.Да бывали задержки выплат вплоть до месяца,но это наблюдал только в одном ДЦ.А так люди сливают и без помощи ДЦ.

На скальпинге можно тоже хорошо зарабатывать кто им хорошо владеет, просто немного напряженней потому что ты открываешь, закрываешь большое количество сделок и при этом надо сделать так чтоб прибыльных получилось больше чем убыточных и в конечном результате остаться в плюсе. Но не каждому это удается.

На скальпинге можно тоже хорошо зарабатывать кто им хорошо владеет, просто немного напряженней потому что ты открываешь, закрываешь большое количество сделок и при этом надо сделать так чтоб прибыльных получилось больше чем убыточных и в конечном результате остаться в плюсе. Но не каждому это удается.

Во народ вы читаете сообщения или просто че попало пишите?

Торгую в основном скальпируя. скальпинг не авантюра.. это точно. Это наука! Думаю это посложнее, чем прочие стратегии. Тут важна точность входа и выхода из рынка.

У меня пока не получается высокий процент прибыльных сделок. Но не теряю.. это точно.

• 2 недели спустя...

Андрей, согласен с тобой. Скальперы одной известной школы скальпинга говорят, что скальпинг - это вход в уже начавшееся движение и выход на его остановке. То есть, при скальпинге берется один импульс без пересиживания откатов.

В этом и смысл скальпинга. Хатя систем существует много... У меня примерно более двадцати систем скальпинга на разных ТФ в копилке стратегий.

Скальпировать все новички пытаются. Но на самом деле, наиболее удачно это делают опытные трейдеры. Скальпинг очень тонкая и точная система, по определению. Не каждому дано успешно торговать скальпируя.

• 3 недели спустя...

Скальпировать все новички пытаются. Но на самом деле, наиболее удачно это делают опытные трейдеры. Скальпинг очень тонкая и точная система, по определению. Не каждому дано успешно торговать скальпируя.

Почему то многие считают, то сальпирвание - для новичков. Но ведь это очень сложная стратегия. Конечно же точное и прибыльное скальпирование возможно только при наличии опыта.

По началу новички не думаючи открывают и закрывают сделки, толком не анализируя ситуацию, вот этим у новичков он и пользуется популярностью.

• 2 месяца спустя...

По началу новички не думаючи открывают и закрывают сделки, толком не анализируя ситуацию, вот этим у новичков он и пользуется популярностью.

\

ну тут нужно понимать что этим самым убыток на депозит растёт ,мелкими частями но растёт ,спред и все дела у кого комисси ,нужно знать от куда заходить нужно ждать сделки

• 1 месяц спустя...
При скальпинге нужен точный и быстрый анализ и прогнозы. И конечно же надол уметь перекрывать убытки иначе с убытками так и уйдешь с форекса.

Мой друг - достаточно успешный скальпер, но я, когда пробовал, понял, что это не мое. Я предпочитаю спокойную и размеренную торговлю, чтобы было достаточно времени подумать.

• Создать...