Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Выведя в конце апреля (можно сказать' date=' 1 мая) 180 баксов и залив их на лайт, я смог, постепенно увеличивая торговый лот, давить свою психологию. Итог: за две недели я поднялся до 350 баксов и стал играть 0,08 лотами. А сегодня я впервые играл 0,1 стандартного лота и увеличил депо до 400 баксов. И это только благодаря тому, что я смог (чисто благодаря Лайту) постепенно давить свою психологию.[/quote']Все не то. Добиться таких результатов за столь короткий срок вы могли только грубо нарушая ММ либо работая без ТС. :)А еже ли вы готовы "давить свою психологию" то попробуйте в течении хотя бы полугода открываться не белее чем 1% от депо. Еже ли сможете, вот тогда и можно будет говорить о "давлении". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Товарищ Директор' date=' то что вы называете "МОШЕННИЧЕСТВОМ" во всем цивилизованном мире принято называть АРБИТРАЖЕМ' date=' о чем не раз вам было сказано. И этим, так сказать, "МОШЕННИЧЕСТВОМ" занимаются самые крупные финансовые институты мира, тобиш банки, фонды и иже с ними, причем подобная деятельность фактически лишена риска, почему так и привлекательна. [/quote'']Арбитраж - это совершение сделок на разных рынках, пользуясь тем, что цены на них разные в силу различных экономических условий. В данном случае глупо говорить об арбитраже. Но и мошенничеством действия трейдеров, использовавших проблемы брокера, я бы не назвал.Нет уважаемый, обратитесь к словарям. :) Тут как раз имет место быть тот самый АРБИТРАЖ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Из словаря Арбитраж-способ получения прибыли, играя на разнице цен. Например, одни и теже акции могут быть куплены и проданы одновременно на разных биржевых рынках с выгодой, т.к. в определенный момент может создаться ситуация, когда разница покупных и продажных цен на рынках (spred) позволит гарантировать прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenetrito Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Нет уважаемый' date=' обратитесь к словарям. :) Тут как раз имет место быть тот самый АРБИТРАЖ. :)[/quote']первый знакомый словарь выдал следующее:Арбитраж (Arbitrage) Совершение спекулятивных операций покупки или продажи с целью получения прибыли от разницы в ценах на один и тот же товар на разных рынках.http://alpari-idc.ru/ru/textbook/glossary/info/15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Выведя в конце апреля (можно сказать' date=' 1 мая) 180 баксов и залив их на лайт, я смог, постепенно увеличивая торговый лот, давить свою психологию. Итог: за две недели я поднялся до 350 баксов и стал играть 0,08 лотами. А сегодня я впервые играл 0,1 стандартного лота и увеличил депо до 400 баксов. И это только благодаря тому, что я смог (чисто благодаря Лайту) постепенно давить свою психологию.[/quote']Все не то. Добиться таких результатов за столь короткий срок вы могли только грубо нарушая ММ либо работая без ТС. :)А еже ли вы готовы "давить свою психологию" то попробуйте в течении хотя бы полугода открываться не белее чем 1% от депо. Еже ли сможете, вот тогда и можно будет говорить о "давлении". :) Я вам уже указывал на несправедливость этого утверждения. Тренд был, вот я и заработал хорошо. Был бы флет, ничего бы не заработал. 1% от депо? 3 долларами? А зачем??? Я открываюсь 20%. И взял за недели около 700 пипсов. ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТРЕНД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 20% на трендовом рынке вполне нормальный ММ. ИМХО. Конечно, это для тех, у кого меньше 1000 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Из словаря Арбитраж-способ получения прибыли' date=' играя на разнице цен. Например, одни и теже акции могут быть куплены и проданы одновременно на разных биржевых рынках с выгодой, т.к. в определенный момент может создаться ситуация, когда разница покупных и продажных цен на рынках (spred) позволит гарантировать прибыль.[/quote']В данном контексте под разными рынками можно понимать разных дилеров, у которых прошли так званые "нерыночные котировки" или "рынки" на которых эти котировки возникли под влиянием спроса и предложения. В любом случае исключается такое понятие как "нерыночная котировка", а способ заработка на таких перегибах и называется арбитражем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 1% от депо? 3 долларами? А зачем??? Я открываюсь 20%. И взял за недели около 700 пипсов. ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТРЕНД.К примеру в таком случае, когда вы можете открыться большим объемом, но открываетесь только заранее установленным и состоит борьба с психологией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenetrito Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 В данном контексте под разными рынками можно понимать разных дилеров' date=' у которых прошли так званые "нерыночные котировки" или "рынки" на которых эти котировки возникли под влиянием спроса и предложения. В любом случае исключается такое понятие как "нерыночная котировка", а способ заработка на таких перегибах и называется арбитражем.[/quote']В данном контексте шла речь об одном брокере - Liteforex.org - а не о нескольких. И речь шла о нерыночных котировках описанных в договоре - и которыми по всей видемости злостно пользовались некоторые трейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 1% от депо? 3 долларами? А зачем??? Я открываюсь 20%. И взял за недели около 700 пипсов. ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТРЕНД.К примеру в таком случае' date=' когда вы можете открыться большим объемом, но открываетесь только заранее установленным и состоит борьба с психологией. :)[/quote'] Дизи, я уж не знаю, что про вас и сказать. Видимо, вы пришли сюда просто поспорить. От нечего делать. Благо, до америки и мне нечего делать, поэтому давайте поговорим. Я еще раз повторяю: моя проблема с психологией состоит в том, что я, рискуя важными для меня деньгами, когда цена идет туда куда мне нужно, пугаюсь того что она развернется, а когда цена идет куда мне не надо, боюсь что она продолжит движение. Когда я ставлю 1 бакс, такой проблемы нет. Когда 10, тоже проблемы нет. Когда 100, проблема появляется. Благодары Лайту я ее успешно решаю. И мне (пока) не важно, 100 баксов это весь мой депозит или 1/1000. Тем более, учитывая, что больше чем 30 пипсами я не рисковал, я как раз рискую 0,2*0,3=0,06%. Очень нормальный такой ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 В данном контексте под разными рынками можно понимать разных дилеров' date=' у которых прошли так званые "нерыночные котировки" или "рынки" на которых эти котировки возникли под влиянием спроса и предложения. В любом случае исключается такое понятие как "нерыночная котировка", а способ заработка на таких перегибах и называется арбитражем.[/quote']В данном контексте шла речь об одном брокере - Liteforex.org - а не о нескольких. И речь шла о нерыночных котировках описанных в договоре - и которыми по всей видемости злостно пользовались некоторые трейдеры.Если вы оперируете этими "нерыночными котировками", не могли бы разъяснить от куда они берутся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Все не то. Добиться таких результатов за столь короткий срок вы могли только грубо нарушая ММ либо работая без ТС. :)А еже ли вы готовы "давить свою психологию" то попробуйте в течении хотя бы полугода открываться не белее чем 1% от депо. Еже ли сможете' date=' вот тогда и можно будет говорить о "давлении". :)[/quote']Ваше предложение хорошо для каких-нибудь mutual funds, которые управляют активами от 100 МИО и более. Для частного трейдера с с размером счета ХХХХ USD открываться 1% от депозита - ИМХО пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Дизи' date=' я уж не знаю, что про вас и сказать. Видимо, вы пришли сюда просто поспорить. От нечего делать.[/quote']Отчасти возможно вы правы. Но особо интересных поводов для спора я не вижу, посему все спишем на обычный флейм, но не лишенный смысла. :) Благо, до америки и мне нечего делать, поэтому давайте поговорим. Я еще раз повторяю: моя проблема с психологией состоит в том, что я, рискуя важными для меня деньгами, когда цена идет туда куда мне нужно, пугаюсь того что она развернется, а когда цена идет куда мне не надо, боюсь что она продолжит движение. Когда я ставлю 1 бакс, такой проблемы нет. Когда 10, тоже проблемы нет. Когда 100, проблема появляется. Благодары Лайту я ее успешно решаю. И мне (пока) не важно, 100 баксов это весь мой депозит или 1/1000. Тем более, учитывая, что больше чем 30 пипсами я не рисковал, я как раз рискую 0,2*0,3=0,06%. Очень нормальный такой ММ.Борис, еже ли по делу, то налицо простое отсутствие ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Все не то. Добиться таких результатов за столь короткий срок вы могли только грубо нарушая ММ либо работая без ТС. :)А еже ли вы готовы "давить свою психологию" то попробуйте в течении хотя бы полугода открываться не белее чем 1% от депо. Еже ли сможете' date=' вот тогда и можно будет говорить о "давлении". :)[/quote']Ваше предложение хорошо для каких-нибудь mutual funds, которые управляют активами от 100 МИО и более. Для частного трейдера с с размером счета ХХХХ USD открываться 1% от депозита - ИМХО пустая трата времени.Если трейдер сможет так открываться (ведь он старается побороть недуг), то отпадет множество других вопросов, связанных с психологией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленар Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Борис' date=' ежели по делу, то налицо простое отсутствие ТС.[/quote'] А что вы подразумеваете под ТС? Если процент риска >2 то это значит что отсутствует тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения