Simpson Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Добрый вечер, господа спекулянты ! :D Пожалуста, поделитесь кому не жалко, кто как определяет оптимальную точку для входа в рынок !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkEll Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Оптимальная - это в каком смысле?? Т.е. обязателен профит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Все зависит от того, какая у вас система торговли (ТА или ФА, или...или...). А также от размера депозита, правил упр.капиталом. По-моему каждый день оптимальная точка входа будет разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Оптимальная - это в каком смысле?? Т.е. обязателен профит?? Ну, как бы да, желателен, вообще я так понимаю, тема сформулирована немного некоректно... Прошу простить. Я на Форексе новичок, прошел обучение в ТелеТрэйде, конечно-же показал отличные результаты на демо и слил 1/3 депо в реале за 3 недели, слава КПСС, хватило ума остановиться и начать учиться заново на Демо, прочел книгу Мастера, результаты улучшились, понемногу в голове начала формироваться ТС, но никак не могу сформулировать для себя ту ситуевину когда вход в рынок был бы оптимален, путанно немного, короче ищу идеи. ПОМОГИТЕ разобраться ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Оптимальная - это в каком смысле?? Т.е. обязателен профит?? Ну, как бы да, желателен, вообще я так понимаю, тема сформулирована немного некоректно... Прошу простить. Я на Форексе новичок, прошел обучение в ТелеТрэйде, конечно-же показал отличные результаты на демо и слил 1/3 депо в реале за 3 недели, слава КПСС, хватило ума остановиться и начать учиться заново на Демо, прочел книгу Мастера, результаты улучшились, понемногу в голове начала формироваться ТС, но никак не могу сформулировать для себя ту ситуевину когда вход в рынок был бы оптимален, путанно немного, короче ищу идеи. ПОМОГИТЕ разобраться ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Чего это я, два раза то выступил ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Чего это я, два раза то выступил ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Добрый вечер' date=' господа спекулянты ! :D Пожалуста, поделитесь кому не жалко, кто как определяет оптимальную точку для входа в рынок !!!![/quote']В рассылках Мастера всё описано! Заказывай рассылки! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Добрый вечер' date=' господа спекулянты ! :D Пожалуста, поделитесь кому не жалко, кто как определяет оптимальную точку для входа в рынок !!!![/quote']В рассылках Мастера всё описано! Заказывай рассылки! 8)С удовольствием подписался-бы, но на данный момент личный ММ не позволяет, снять с депо тоже не реально работал на мини осталось 220 баков долить будет не с чего, для нашего городишки это все значительные суммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkEll Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 To Simpson А с каким ДЦ работаете, если не секрет? С депо в 220 баков желательно работать в ДЦ, где минимальный лот от 10 баков. А еще лучше от 1 бака. Разумный манименеджемент требует терять не более 2-4% на депозит пир убыточной сделке. Постарайтесь не пренебрегать этим правилом. Это позволит продержаться на рынке намного дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 В рассылках Мастера всё описано! Заказывай рассылки! если не секрет то в какой части рассылок? :? а то я никак найти нимагу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 В рассылках Мастера всё описано! Заказывай рассылки! если не секрет то в какой части рассылок? :? а то я никак найти нимагу... :( Русский язык выучи, тогда сможешь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь3 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 оптимальная при пробое средней верхней или нижней полосы болинжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А для тех, кто закрывается "при пробое средней верхней или нижней полосы болинжа" и делает деньги изо дня в день она является что ли неоптимальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь3 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 При работе на четырехчасовомПолучив сигнал-в виде пробоя средней ,верней или нижней Пб перехожу на часовой и проверяю-но ведь на часовом еще нет пробоя?И дальше жду чтобы свечка закрылась полностью за линией(чтобы наверняка открыться в нужную сторону ,чтобы не зацепило с откатом)но так я теряю в общем половину движения,ведь можно вместо этого держать стоп в уме и если начнется откат закрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения