Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Обсуждение 3-го конкурса академии Masterforex-v

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К нововведениям следует отнести и решение организаторов конкурса провести соревнование по двум независимым потокам – среди скальперов-краткосрочников и среднесрочников. Такое решение организаторов означает, что количество прибыльных сделок не повлияет на итоговые результаты, ведь итоговых таблиц будет две.

Я краткосрочник но позволяю себе держать по 2-3 иногда больше сделок среднесрочно - многие думаю пытаются взять со стопом в 20 пп движение пунктов 300 и более т.е. вход тут краткосрочный но сделка среднесрочная получается, дума вы поняли мою мысль - во время конкурса мне не держать такие позиции или вы их учитывать не будете?

Во время конкурса держите такие сделки, основное отличие групп я написал тут

Здравствуйте, а где можно посмотреть список участников?

Пока не где, рейтинг и список участников готовится.

В чем и задержка на 1-ну неделю.

да не понятно ничего, нет ни рейтинга, ни на каких инструментах можно работать, на счет лота тоже не ясно надо самому получается контролировать, но где гарантии что все будут контролировать и не превышать лот как было в том конкурсе пока принудительно не ограничили

Хотя бы номера счетов и инвест пароли выкладывали, чтоб любой счёт можно просмотреть.

Инвест паролей не будет.

Рейтинг будет.

Доброго всем дня ! Хотела задать вопрос по данному конкурсу.

Сегодня у меня возникла такая ситуация. открыв терминал я увидела свечу по XAUUSD в 220 пп которая прошила с большим запасом мои два тейка (выставленные днем раньше). но закрыты они не были. Задав вопрос в тех поддержку Forex Trend мне объеснили что якобы этой свечи нет.

Может я просто что то не погнимаю?? и после этого есть ли смысл продолжать конкурсную торговлю ??

http://s57.radikal.ru/i155/1112/cd/ed1f8cae3f60.gif

Доброго всем дня ! Хотела задать вопрос по данному конкурсу.

Сегодня у меня возникла такая ситуация. открыв терминал я увидела свечу по XAUUSD в 220 пп которая прошила с большим запасом мои два тейка (выставленные днем раньше). но закрыты они не были. Задав вопрос в тех поддержку Forex Trend мне объеснили что якобы этой свечи нет.

Может я просто что то не погнимаю?? и после этого есть ли смысл продолжать конкурсную торговлю ??

Свеча была, но по цене Bid. Т.к. селл ордера закрываются по цене Ask, которая оставалась на месте, Ваши тейки не сработали. Скрин этого расширения спреда здесь

значит я правильно поняла, у вас эта свеча была для сноса стопов ( и не закрытия тейков), т.к на других ДЦ данной свечи нет, я не говорю уж о разнице в котировках. После этого хочеться спросить а для чего собственно говоря нужен тогода этот конкурс? для потери времени ?

могу сказать только одно что я закрыла все ордера, и в этом лохотроне участвовать не собираюсь.

данный скрин с этой свечой я выложу на других форумах, для обсуждения кто прав а кто нет. Т.к. здесь я так понимаю это никого не интересует.

значит я правильно поняла, у вас эта свеча была для сноса стопов ( и не закрытия тейков), т.к на других ДЦ данной свечи нет, я не говорю уж о разнице в котировках. После этого хочеться спросить а для чего собственно говоря нужен тогода этот конкурс? для потери времени ?

могу сказать только одно что я закрыла все ордера, и в этом лохотроне участвовать не собираюсь.

данный скрин с этой свечой я выложу на других форумах, для обсуждения кто прав а кто нет. Т.к. здесь я так понимаю это никого не интересует.

Кажется, представителей брокера здесь нет, а я такой же участник конкурса как и Вы.

И так и не смог понять Вашу "женскую" логику.

1) Если на других ДЦ данной свечи нет, значит Ваши тейки и не должны были закрыться, правильно? Все по честному.

2) В качестве приза Вам дадут в управление некую сумму "своих" денег для того, что бы потом сбивать Ваши стопы и терять "свои" же деньги? В чем лохотрон то?

Кто знает ,подскажите почему не открывает у них позиции скрипт mt4mm. Возможно не рассчитан на большее количество знаков после запятой.

уважаемый DSpirit, не нужно здесь хамить по поводу "женской" логики, это просто не тактично с вашей стороны.

я не пытаюсь здесь что то "заработать" не честным путем, но если ДЦ делает такие подставы в виде 220 пп свечей, и у других людей сносят стопы, то почему бы не закрыть тейки у других. Это было бы хотья бы более справедливо на таком разводе.

Если вы не являетесь представителем данного ДЦ (хотя очень сомнительно), т.к. ваш ответ здесь был копией ответа тех поддержки, то вопрос был направлен не вам лично , а организаторам данного конкурса.

И в данном случае ваш ответ является просто не компитентным.

Кто знает ,подскажите почему не открывает у них позиции скрипт mt4mm. Возможно не рассчитан на большее количество знаков после запятой.

У меня так же проблема с использованием скриптов: не могут передвинуть цену открытия и стопы. Ошибка "133 - Торговля запрещена.".

Но судя по этому уточнению, должна быть разрешена.

и ещё... в регламенте написано -

"Торговля при помощи роботов и советников запрещена."

- означает ли это невозможность использования советников для вывода в б/у или закрытия сделок?

Под роботами понимается работа чистой МТС без участия человека, а средства помогающие в работе трейдера разрешены.

Просьба к организаторам либо разрешить все таки "средства помогающие в работе трейдера", либо уточнить/изменить эту формулировку.

• Создать...