Тарасий Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В группе Мастерфорекса вконтакте http://vkontakte.ru/...239742_25791768 указана ссылка на землячества и сказано что можно получить бесплатный доступ к обучению в Академии.. Скажите пожалуйста, куда обращаться по поводу беслпатного обучения? Интересуют материалы кафедры объемов. Заранее благодарю.Мой е-мейл exe-expert@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасий Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я хотел бы работать в команде Академии. И готов оказать помощь землячеству в рамках своих возможностей. Сделаю все что в моих силах. Связаться со мной можно здесь или через е-мейл: exe-expert@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый день, хотел бы получить бесплатный доступ на закрытьй форум, как ето можно сделать ? связатся со мной можно написав в личку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryvia Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так же хочю учиться, самостоятельные потуги вели не однократно к сливу. Если это реально прошу написать- via_1969@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuriks Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый день, меня тоже интиресует бесплатное обучение, или в расрочку если можно. shurikanet@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В группе Мастерфорекса вконтакте http://vkontakte.ru/...239742_25791768 указана ссылка на землячества и сказано что можно получить бесплатный доступ к обучению в Академии.. Скажите пожалуйста, куда обращаться по поводу беслпатного обучения? Интересуют материалы кафедры объемов. Заранее благодарю.Мой е-мейл exe-expert@ya.ruБесплатный только сыр.Есть возможность работы с командой Академии, тогда можно получить бесплатное обучение на одной из кафедр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения