asdefra Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Почему по акциям только одна тема? Никто не интересуеться акциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outis Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ДФВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outis Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ДФВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyperral Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Я с акциями как-то не очень часто сталкиваюсь, разве что в период квартальных отчетностей или, когда какая-то шумиха происходит. Как, например, с Фейсбуком пол года назад было. А так слишком много времени как по мне занимает анализ, тут же одним графиком не обойдешься, постоянно нужно статьи просматривать. Я чаще всего не успеваю. Хотя вот обзорчики иногда бывает интересно просмотреть, вижу, что есть многие кто на акциях только и торгует. Может есть какие-то более быстрее способы анализа, ну вот для тех, кто не более пары часов в день торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения