asdefra Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Почему по акциям только одна тема? Никто не интересуеться акциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outis Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ДФВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outis Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ДФВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyperral Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Я с акциями как-то не очень часто сталкиваюсь, разве что в период квартальных отчетностей или, когда какая-то шумиха происходит. Как, например, с Фейсбуком пол года назад было. А так слишком много времени как по мне занимает анализ, тут же одним графиком не обойдешься, постоянно нужно статьи просматривать. Я чаще всего не успеваю. Хотя вот обзорчики иногда бывает интересно просмотреть, вижу, что есть многие кто на акциях только и торгует. Может есть какие-то более быстрее способы анализа, ну вот для тех, кто не более пары часов в день торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения