Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Нужны ли трейдерам forex проценты на депозит, или это - признак кухни ДЦ?

Проценты на депозит: "за" и "против"  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете, начисление процентов на свободные средства - достоинство брокера или тревожный сигнал для трейдера форекс?

• Достоинство брокера, конечно, не самое важное. "Мелочь", которая всегда приятна для трейдера форекс
      41
    • Тревожный сигнал, возможный элемент "кухни ДЦ", если проценты по депозиту явно превышают проценты по депозиты мировых банков.
      81

Рекомендуемые сообщения

Хороший брокер привлекает низкими комисионными,хорошим обслуживанием и долголетней репутацией на рынке.

Как правило такие акции будут устраивать конторы которые недавно открылись или кухни.

Что те что другие не проверены временем и не показали свою устойчивость на этом рынке услуг.

Так что мое имхо=однозначно кухни)

Хороший брокер привлекает низкими комисионными,хорошим обслуживанием и долголетней репутацией на рынке.

Как правило такие акции будут устраивать конторы которые недавно открылись или кухни.

Что те что другие не проверены временем и не показали свою устойчивость на этом рынке услуг.

Ну не факт, конечно. (это мое имхоsmile.png ) А если открлась новая компания брокер, которая хочет работать по честному, без признаком куххоности, быть лояльным к клиентам и добиться хорошей репутации, как ей привлекать новых клиентов?

Ну не факт, конечно. (это мое имхоsmile.png ) А если открлась новая компания брокер, которая хочет работать по честному, без признаком куххоности, быть лояльным к клиентам и добиться хорошей репутации, как ей привлекать новых клиентов?

никак,хай на лопату идет

ахаха))

никак,хай на лопату идет

ахаха))

Молодца. Ни чего не сказал а бонус заработал.

В принципе для большинства трейдеров данный бонус не сыграет большой роли при постоянных сливах депозита, а те, кто работает профессионально, скорей всего и не заметят проценты на депозит от ДЦ rolleyes.gif

Не забывайте, что есть много трейдеров, которые в данный момент "на плаву" - не сливают, но еще и не зарабатывают. Им такие бонусы будут вполне приятны.

• 1 месяц спустя...
Мне каждый месяц приходят процент на свободные средства. Так я тут подсчитал, что они покрывают почти 30 % моих убытков. Что здесь может быть плохого?

• 3 месяца спустя...

Сейчас большинство брокеров все же выполняют бонусные программы.

Только надо внимательно их изучать и не стесняться задавать брокеру побольше вопросов.

Потому, как зачастую условия выполнения оказываются мало выполнимыми.

• 3 недели спустя...
нормально, что проценты начислют. мне нравится дополнительный бонус. если мало - идите к Мавроди - у него вроде как до 75% на ваш вклад!cool.png

• 4 месяца спустя...
Конечно, % на депозит- это всегда приятно. В моем дц начисляю 12% годовых на остаток средств. Как выразились чуть выше - "Мелочь, но приятная"

• 3 недели спустя...
Моё мнение что подобные годовые проценты нужны только в одном случае - когда процент является в качестве компенсации инфляции в стране, а значит не превышающие банковские. ИМХО.

• Создать...