Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Фондовые индексы: что это такое и как на них зарабатывать?

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро ! Хорошая и краткая информация по фондовым индексам.Очень познавательно.С уважением.

Так я и не понял как индексы торговать. Может кто практические советы дать?

Торгуются не сами индексы, а фьючерсы на них. Более подробно (на примере S&P 500) в ветке Аналитика фьючерса S&P500. Профиль рынка и объёмы.

Можно ещё прослушать вебинар на эту тему "Особенности торговли акциями и фьючерсами на современном рынке"

• 5 месяцев спустя...

Всем привет

Я студент,и задали задание,где нужно найти 4 индекса в диаграме,за последние 10 лет (динамика их),и по коментировать,но не особо пойму как их лучше прокоментировать.

Может кто что подскажет?

Всем привет

Я студент,и задали задание,где нужно найти 4 индекса в диаграме,за последние 10 лет (динамика их),и по коментировать,но не особо пойму как их лучше прокоментировать.

Может кто что подскажет?

:sad:

Вот так мы и учимся. Уверен, что подобный анализ можно найти практически в каждой книжке по макроэкономике. По крайней мере, когда я учился, они там были.

• 10 месяцев спустя...

Так я и не понял как индексы торговать. Может кто практические советы дать?

Нынешняя экономическая модель основана на фундаменте рыночного роста. Соответственно, при нормальном развитии глобальной экономики, рыночные индексы должны демонстрировать увеличение рыночной стоимости составляющих их активов, а значит и самого индекса. Обычно так оно и происходит, если нормальная работа экономики не нарушается сбоями структурного характера (кризисами)

Короче:

Если в долгую - становитесь в бай :smile:

Изменено пользователем KontraBIS

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

я все никак не могу разобраться в этой теме

Регистрируешься у брокера с доступом на биржу и торгуешь фьючерс на индекс(например РТС), торговля проходит также как и обычный форекс, графики, объемы и прочее

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Хотите обменять электронные деньги или вывести средства на банковский счет? Ищете надежный сервис для обмена электронных денег? Obmendeneg.org это выгодные курсы обмена, безопасность и минимальные сроки выполнения финансовых операций. Простой и удобный интерфейс избавит от необходимости долго изучать структуру сайта, а возможность в любое время связаться с оператором позволит на месте получить ответы на любые вопросы, касающиеся конвертации валют. Кроме того, обменник предусматривает возможность заработка на партнерской программе. Зарегистрированные пользователи получают бонусы и скидки, которые растут с каждой новой транзакцией.

• 7 месяцев спустя...
Здравствуйте!

Может кто подскажет ДЦ где можно торговать FTSE 100?

Можно несколько, поскольку не все ДЦ позволяют открыть у них счёт из региональных соображений.

Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • Создать...