PAleXX Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://s020.radikal.ru/i716/1303/ad/975ce26e787e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xonti Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 по паре GBP/AUD я могу сказать что со следующей недели, а точнее со следующего понедельника цена будет опускаться так как sell по моему достиг своего пика, я думаю что цена опуститься примерно до показателя 1.5515, рекомендую открывать сделки вниз но не большим объёмом, всем хороших торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xonti Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) EURAUD,H4: Пока сегодня торговый рендж 66 пункта.Уверен что по паре на текущем формате слабая падающая тенденция - ценник на 1.3138. Последние часы идет падение и пока медведи не смогли пробить четырехчасовую поддержку на 1.3121(темная линия), но считаю что пробьют Зеленая МА ниже красной -в моменте прогнозирую боковое движение вниз с проходом уровня 1.3121 Изменено 20 мая, 2013 пользователем Xonti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xonti Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если посмотреть на недельный график то можно увидеть что цена довольно высоко поднялась, посмотрев на сегодняшний и вчерашний график, видно что происходит флет, сейчас мы видим небольшой тренд который может подняться до 1.3180. всем хороших торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а можно где-то почитать советы по работе с этой валютой? Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren_S Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здесь никого нет!..)) Кажется, что модератор бросил свою ветку и уехал в отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте!Представляю план по евро-ауди ,график м5. Учитывая тот факт ,что пара среднесрочно нацелена вверх ,то целесообразно делать доливки по сигналам окончания волн коррекции. Следим внимательно за сигналами. Успешной торговли!план м5http://i5.pixs.ru/storage/8/1/5/2806png_9471858_8322815.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 по euraud хорошо смотрится ГП на D1 так что скоро думаю начнется отработка по паре, советую всем приглядеться к инструменту, можно получить хороший результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren_S Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 советую всем приглядеться к инструменту, можно получить хороший результатЗдравствуйте! Вы полагаете это начало похода на юг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boran-13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В результате продолжившегося вчера снижения пара смогла достичь области прошлого локального минимума 1,4159, сформировав фигуру «двойное дно». МАСД сформировала сигнальный бычий паттерн. Считаю, что при закреплении выше 1,4197 рост продолжится к 1,4356. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Повторный подъем цены к уровню сопротивления 1,7109 и коррекционному уровню 61,8% (1,7121) их пробоем не закончился. 4-х часовая свеча 16-00 12 ноября закрылась как разворотная свечная модель "Перевернутое эскимо", что предвещает ценовое снижение. Дивергенция на индикаторе АО еще не отработана ценовым снижением так что предполагаю снижение цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Валютная пара EUR/AUD в перспективе смены среднесрочного тренда на восходящий, пара прошла уровень ма600 вверх.ю протестировала уровень сопротивления и вернулась на тест этой же ма, в случае разворота сейчас от нее вверх можно будет входить в покупки, в случае прохода ма вниз пара может возобновить силу нисходящего тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudi-mu Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пока по паре не видится перспектив для роста выше уровня 1,7068, который сейчас выступает серьёзным барьером для быков. МАСД также указывает на скорый пробой краткосрочной поддержки 1,7049, после чего можно ожидать достижение парой 1,6914. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В понедельник пара открылась с гепом ,который до сих пор не закрыт и сейчас он выступает в качестве уровня поддержки и можно при подходе к этому уровню докупаться в лонг. http://savepic.su/4130653.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пересечение скользящих средних подтвердило нисходящее движение в паре и макди находясь ниже нулевой линии тоже за медведей. http://savepic.su/4220222.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения