Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Полезны или вредны конкурсы демо счетов для трейдеров форекс?

Конкурсы демо-счетов  

255 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, полезны или вредны трейдеру конкурсы, проводимые брокерами?

• Полезны, так как дают возможность бесплатно заработать на реальный счет
      23
    • Вредны, если превращаются в привычку у трейдера, который через год с демо счета не переходитна реальный торговый счет.
      232

Рекомендуемые сообщения

Я не жалею что я принимала участие в конкурсах на демо счете, пусть там торговля немного и агрессивнее, но зато некоторые навыки я знаю что если что я могу уже применить в своей торговле на реальном счете.

интересно какие навыки приобретенные на конкурсах можно применить в реальной торговле?

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не жалею что я принимала участие в конкурсах на демо счете, пусть там торговля немного и агрессивнее, но зато некоторые навыки я знаю что если что я могу уже применить в своей торговле на реальном счете.

интересно какие навыки приобретенные на конкурсах можно применить в реальной торговле?

Ну какие только агрессию в торговле, интересный конкурс описывался выше. Если найду поучаствую обязательно.

• 2 недели спустя...
Конкурсы бесомнения вредны, чтобы победить в конкурсах нужно постоянно нарушать правила мани менеджмента и торговой системы, да и к тому же соперничество часто приводит к спешке, и необдуманости своих действий.Перенос такой торговой системы на реальный торговый счет грозит сливом депозита кроме того, есть ряд ДЦ, которые зачастую фальсифицируются результаты и главный приз достается сотрудникам данных ДЦ.

ну я так себе... прохладен к таким конкурсам. меня больше увлекают конкурсы на реальных счетах, я с демки довольно быстро спрыгнул, ато оно действительно затягивает и потом очкуешь в реальным мир окунаться, а первый проигрыш кажется катастрофой, типа как же так, на демке же так классно шел, выигрывал, а тут бац и все

Конкурсы бесомнения вредны, чтобы победить в конкурсах нужно постоянно нарушать правила мани менеджмента и торговой системы, да и к тому же соперничество часто приводит к спешке, и необдуманости своих действий.Перенос такой торговой системы на реальный торговый счет грозит сливом депозита кроме того, есть ряд ДЦ, которые зачастую фальсифицируются результаты и главный приз достается сотрудникам данных ДЦ.

Если он будет нарушать мм в конкурсе, это не значит, что он обязательно такие большие риски перенесет и на реальный счет.

Интересная система, как в шахматных турнирах. Если так то в целом нормальный конкурс и постараться остаться в прибыли есть смысл.

Только самое интересное: за все время существования одного из таких конкурсов, там не было пока не одного победителя.

То есть никто три раза не выигрывал? ))) Тогда как осликов за морковкой посылают новичков за победой в этом конкурсе. Ну тогда уж лучше такие конкурсы обходить стороной. Открыть микро и спокойно торговать, наращивая опыт реальной торговли.

Нет еще пока не одного победителя не было. Хотя конкурс проводится без обмана.

Очень интересно. Хотя могу сказать, когда на реале все получается, то и конкурсы не особо нужны и так хватает и эмоций, средств.

Ну какие только агрессию в торговле, интересный конкурс описывался выше. Если найду поучаствую обязательно.

Ага, агрессию. Многие новички даже не понимают чем агрессивный трейдинг отличается от консервативного, для них все дело в увеличении лотности.

Если он будет нарушать мм в конкурсе, это не значит, что он обязательно такие большие риски перенесет и на реальный счет.

Если такие риски на реальный перенести то капут. Одна ошибка и все. Но на конкурсе ведь не только дело в больших рисках, там еще и идут попытки взять все движения, а это уже чревато тем, что на реале будут такие же попытки, которые помогут реал слить быстрее.

• 2 недели спустя...
Я со второго конкурса уже и рынке начала лучше немного ориентироваться, начинатла понимать , и учитьбся понимать как праавильно контролировать сделку. Поэтому тоже определенные навыки получаешь. несмотря на то что это торговля немного агрессивнее.

Какое-то провоцирующее название у топика, всё равно что спрашивать полезый или вредный, например, молоток без упоминания того, где он будет применяться.

Так и конкурсы с демками. Начнём с того, что они просто РАЗНЫЕ. И ваше участие в них должно подразумевать, что условия конкурса и ваши цели не противоречат друг другу.

Если есть желание развлечься после трудовых трейдерских будней с соблюдением ММ и РМ, то выбираем конкурс с минимальными ограничениями и развлекаемся на полную катушку.

Например на последнем, V, особых условий не было, значит можно было входить без стопов максимальным лотом по тренду. И всё, победа за один тренд (а то, что во время конкурса четыре раза менялись правила, так это только добавляло драйва). При таком подходе этот конкурс полезный. Но он же окажется вредным если соблюдать ММ и РМ при торговле: ни выигрыша, ни адреналина, одни лишь сомнения в правильности своей ТС.

Если же вы хотите торговли по всем правилам на демо конкурсе, то лучше поискать какой-нибудь другой subj. Например от компании **********, там, если вы торгуете 3 месяца в +15%, то вам дадут реал на 10000 и прибыль с него уже будете пилить пополам с ДЦ. В этом случае и ваши цели и условия конкурса совпадают, т.е. конкурс оказывается полезным. И он же окажется "вредным" если хочется "погусарить".

Какое-то провоцирующее название у топика, всё равно что спрашивать полезый или вредный, например, молоток без упоминания того, где он будет применяться.

Так и конкурсы с демками. Начнём с того, что они просто РАЗНЫЕ. И ваше участие в них должно подразумевать, что условия конкурса и ваши цели не противоречат друг другу.

Если есть желание развлечься после трудовых трейдерских будней с соблюдением ММ и РМ, то выбираем конкурс с минимальными ограничениями и развлекаемся на полную катушку.

Например на последнем, V, особых условий не было, значит можно было входить без стопов максимальным лотом по тренду. И всё, победа за один тренд (а то, что во время конкурса четыре раза менялись правила, так это только добавляло драйва). При таком подходе этот конкурс полезный. Но он же окажется вредным если соблюдать ММ и РМ при торговле: ни выигрыша, ни адреналина, одни лишь сомнения в правильности своей ТС.

Если же вы хотите торговли по всем правилам на демо конкурсе, то лучше поискать какой-нибудь другой subj. Например от компании **********, там, если вы торгуете 3 месяца в +15%, то вам дадут реал на 10000 и прибыль с него уже будете пилить пополам с ДЦ. В этом случае и ваши цели и условия конкурса совпадают, т.е. конкурс оказывается полезным. И он же окажется "вредным" если хочется "погусарить".

Я развлекаюсь на своем реальном счете, этого вполне достаточно. Если у вас есть еще силы и в конкурсе поучаствовать дело ваше. Лично для меня сейчас конкурсы, а тем более демо, это так побаловаться, без какой либо пользы, то есть мимо меня проходит это дело.

Я развлекаюсь на своем реальном счете, этого вполне достаточно. Если у вас есть еще силы и в конкурсе поучаствовать дело ваше. Лично для меня сейчас конкурсы, а тем более демо, это так побаловаться, без какой либо пользы, то есть мимо меня проходит это дело.

Знаете Сергей, мне кажется развлекаться на своем реальном счету чревато последствиями. Или мы по разному понимаем "развлекаться".

Польза от конкурсов бывает весьма ощутима, по крайней мере от последнего 5-го академического: 1000 за первое место (и забрать можно сразу без каких-либо условий), возможность обучения на любой кафедре или любом факультете бесплатно, неограниченный по времени доступ на форум (не обязательно быть в группе MFR). Очень даже полезный конкурс.

С одной стороны конкурс играет роль плохого учителя, которые заставляет нас работать не взирая на ММ. В конкурсах всегда лидирует только тот, кто играет ВА-БАНК. Но в жизни такая торговля чревата сливу дэпо, поэтому как только я почувствовал не верную тенденцию своей торговли, то тут же забросил участвовать в конкурсах. Однако, у меня есть мечта, что ли: разработать хорошую стратегию и принять участие в конкурсе за главный приз от Гранд Капитал, который на сегодняшний день составляет 2000$. Вот ради этого можно уделить конкурсу одни сутки и получить приятное вознаграждение.

С одной стороны конкурс играет роль плохого учителя, которые заставляет нас работать не взирая на ММ.

Да не учит не чесу конкурс на демо счетах, да и толком тс свою не отработаете.

С одной стороны конкурс играет роль плохого учителя, которые заставляет нас работать не взирая на ММ.

Да не учит не чесу конкурс на демо счетах, да и толком тс свою не отработаете.

Конкурсы не созданы для обучения, конкурс это возможность получить приз для участников и привлечение клиентов для организаторов.

• Создать...