Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Полезны или вредны конкурсы демо счетов для трейдеров форекс?

Конкурсы демо-счетов  

255 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, полезны или вредны трейдеру конкурсы, проводимые брокерами?

• Полезны, так как дают возможность бесплатно заработать на реальный счет
      23
    • Вредны, если превращаются в привычку у трейдера, который через год с демо счета не переходитна реальный торговый счет.
      232

Рекомендуемые сообщения

И я о чем говорю, раз поучавствовать, второй и так можно заработать. Конечно все время в них учавствовать не будешь, но иногда можно таким образом и побаловаться.

Тоже торгую на демоконкурсах. особых успехов пока нет. Но я и начала в них участвовать недавно. Верю, что таким образом можно заработать, главное терпние и настойчивость. Сходу, неверное мало кто выигрывал. На конкурсах нужны свои агрессивные стратегии.

Особо не обнадёживайтесь. Много вряд ли выиграете. Но пробовать надо. Может вам и повезёт. Кстати, говорят везёт новичкам частенько.

Изменено пользователем alexmet

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может много на них и не заработаешь, но для начального депозита будет предостаточно.

Так в том то и дело. Призовые для опытных трейдеров может и маленькие, а для начинающих очень даже неплохие деньги. Так что торгую на конкурсах. Надеюсь на удачу.

Может много на них и не заработаешь, но для начального депозита будет предостаточно.

Так в том то и дело. Призовые для опытных трейдеров может и маленькие, а для начинающих очень даже неплохие деньги. Так что торгую на конкурсах. Надеюсь на удачу.

надежда в нашей профессии некчемная девушка, которую лучше сразу выгнать из свое головы иначе вы рискуете.

Есть знания, есть стратегия и навыки в торговле и будет удача. Но я за конкурсы, потому тчо это прекрасный очередной этап программы обучения в дилингах.

Есть знания, есть стратегия и навыки в торговле и будет удача. Но я за конкурсы, потому тчо это прекрасный очередной этап программы обучения в дилингах.

По поводу этапов обучения вопрос спорный. Но в целом конкурсы только на пользу трейдерам. Взможность пополнить депозит тоже важна.

• 4 месяца спустя...

Жаль разачаровывать, но на удачу надеятся врятли стоит без понимания... Все же это пагубная привычка может передаться и на торговлю на реальном счете, где тоже может возникнуть надежда на то что повезет, а как результат слив. Нужно учится торговать на реале, а демо конкурсы возможно использовать для того чтобы засветиться. К примеру вы уже состоявшийся успешный трейдер, являетесь управляющим счета, и привлекаете инвесторов, для имени победа в нескольких конкурсах очень полезна, тем более на демо конкурсах уровень не так высок.

Конкурсы форекс полезны для того что умеет торговать а не для того кто надеется на удачу . Некоторым счастливчикам везет и они выигрывают в конкурсе и считают себя профи на форексе ,но затем они сливают свой приз и не понимают в чем проблема и это заставляет некоторых людей уходить из рынка .

да конкурс по своей сути замануха психологическая как и бонусы если разобраться. Как я тут видел одна мадам что-то около 13000 % за месяц сделала, ну блин что там можно делать со счетом, это же тупо везенье или это дцшный чел всего то два варианта и в первый верю с трудом.

да конкурс по своей сути замануха психологическая как и бонусы если разобраться. Как я тут видел одна мадам что-то около 13000 % за месяц сделала, ну блин что там можно делать со счетом, это же тупо везенье или это дцшный чел всего то два варианта и в первый верю с трудом.

По своей сути да, любые конкурсы это пиар отдельного ДЦ. Но согласитесь, что тем не менее призы в них реальные(в некоторых бонусы).Но так или иначе призовые можно снять(если реал) или использовать в торговле(если это бонусы).

В любом случаи все же выгода для трейдера есть.

Плохого в конкурсах ничего не вижу, особенно для тех кто уже мало мальски умеет торговать, всегда есть шанс взять призове. Единственное не люблю долгие конкурсы. А так в дневных почему не поучаствовать или же максимум неделю или типа угадать курс, ну в таком роде. Можно собрать на депозит участвуя.

Плохого в конкурсах ничего не вижу, особенно для тех кто уже мало мальски умеет торговать, всегда есть шанс взять призове. Единственное не люблю долгие конкурсы. А так в дневных почему не поучаствовать или же максимум неделю или типа угадать курс, ну в таком роде. Можно собрать на депозит участвуя.

Соглашусь с этим.Но есть конкурсы на демо счетах,которые я стараюсь обходить стороной: это конкурсы, в которых призовые зачисляют тольо тогда, когда пополнишь торговый счет на определенную сумму,и еще дополнительно совершишь определенный объем сделок.

Да с такими конкурсами я тоже не заморачиваюсь даже. выиграл(а) получи, а если я хочу пополнить счет своими деньгами то я его пополню там где посчитаю нужным, а не там где обязывают.

Да с такими конкурсами я тоже не заморачиваюсь даже. выиграл(а) получи, а если я хочу пополнить счет своими деньгами то я его пополню там где посчитаю нужным, а не там где обязывают.

С одной стороны: они то и не обязывают пополнять,а с другой стороны: если ввезался в подобного рода конкурс и занял призовое место, то как-то и приз хочется получить,хоть и пополняя счет(ведь время свое тратил).

НА конкурсах и рынок видешь по другому и воспринимаешь немного все как то поиному. Поначалу конечно ( я про себя) я не много поняла, только под конец конкурса стало более менее все понятно) Если в конкурсах занимаешь призовое место. то это двет уверенность и решительность для выхода на реальный счет.

• Создать...