Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Полезны или вредны конкурсы демо счетов для трейдеров форекс?

Конкурсы демо-счетов  

255 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, полезны или вредны трейдеру конкурсы, проводимые брокерами?

• Полезны, так как дают возможность бесплатно заработать на реальный счет
      23
    • Вредны, если превращаются в привычку у трейдера, который через год с демо счета не переходитна реальный торговый счет.
      232

Рекомендуемые сообщения

Мне конкурсы очень помогли, я почувствовала насколько я готова торговать на реальном счете посмотрена на свих соперников к чему они пришли. Для новичков это очень полезно в них поучавствовать.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конкурсы это хорошо, только демка от реала значительно отличаются. Для начинающих думаю это хороший способ проверить свои силы.

Мне почему-то кажется что конкурсы для начала не подходят. Прежде чем что-то ловить на конкурсах, необходимо научиться делать сверх прибыль. А у новичка одни сливы).

Мне кажется для обучения торговле и оттачивания стратегий конкурсы на демо счетах вряд ли полезны. А вот возможность заработать денег на стартовый капитал они дают. Даже если призовые выплачиваются в виде бонусов на торговый счёт, прибыль с них, как правило, можно снять без ограничений.

Да,конкурсы на демо мало полезны,но главное они дают шанс заработать приз,зачастую в виде реальных денег,а не бонусов.

Недавно принимала участие в конкурсе на демо. В первые же дни слила. Но там акция и всем кто принимал участие в конкурсе, дали по 10 долларов бонуса. Правда для его активации надо один доллар внести на депозит. Попробую на этой неделе поторговать.

Если первый раз не получилось в конкурсе выиграть это не страшно. Гланое чтобы было желание идти дальше и через время опять попробовать в них поучавствовать.

Немного изменил своё мнение . Думаю конкрсы на демо счетах полезны. Можно выиграть приз. Кроме этого , хоть и пишут многие, что для обучения торговле они не годятся, я думаю помогают. Мы ведь часто на каких то своих реальных счетах торгуем агрессивно. Вот в конкурсе на демо и можно такие стратегии опробовать . Отдельно на демо вряд ли захочется. А тут и систему отточить и приз получить. Изменено пользователем alexmet

Немного изменил своё мнение . Думаю конкрсы на демо счетах полезны. Можно выиграть приз. Кроме этого , хоть и пишут многие, что для обучения торговле они не годятся, я думаю помогают. Мы ведь часто на каких то своих реальных счетах торгуем агрессивно. Вот в конкурсе на демо и можно такие стратегии опробовать . Отдельно на демо вряд ли захочется. А тут и систему отточить и приз получить.

если вы будете систему оттачивать не видать вам приза :smile:

Вы скорее всего под словом "оттачивать" приняли возможные изменения тс.Я немного не правильно выразился и имел ввиду именно тестирование торговой системы.Естественно,если все время изменять тс на основе фантазии,то от этого нечего путнего не будет.

Конкурсы это какой то соедующий этап в обучении не только в плане торговли , но и в плане контролирования своих эмоций.

Вы скорее всего под словом "оттачивать" приняли возможные изменения тс.Я немного не правильно выразился и имел ввиду именно тестирование торговой системы.Естественно,если все время изменять тс на основе фантазии,то от этого нечего путнего не будет.

не, я как раз и имел ввиду и тестирование и торги по системе. вы видели призеров дцэшных? они ж блин по 11 тыщь процентов за месяц выбивают, какая система на такие прибыли расчитана, мартингейл какой-нить.

Писала про десять долларов, что на конкурсе давали всем. Получилось два раза прибыль вывести понемногу, потом слила. Немного, конечно вывела, всего 15 долларов, но с 10 и это неплохо. Так что даже если по мелочи с конкурсов собирать, может набраться немало. С понедельника опять новые конкурсы начинаются. Обязательно приму участие.

И я о чем говорю, раз поучавствовать, второй и так можно заработать. Конечно все время в них учавствовать не будешь, но иногда можно таким образом и побаловаться.

не, я как раз и имел ввиду и тестирование и торги по системе. вы видели призеров дцэшных? они ж блин по 11 тыщь процентов за месяц выбивают, какая система на такие прибыли расчитана, мартингейл какой-нить.

ННу... по 11 тысяч процентов не видел.. а вот 700-800 регулярно в рейтингах вижу. Причём и у меня 700 было за две недели.. а потом вынесло..

И я о чем говорю, раз поучавствовать, второй и так можно заработать. Конечно все время в них учавствовать не будешь, но иногда можно таким образом и побаловаться.

Тоже торгую на демоконкурсах. особых успехов пока нет. Но я и начала в них участвовать недавно. Верю, что таким образом можно заработать, главное терпние и настойчивость. Сходу, неверное мало кто выигрывал. На конкурсах нужны свои агрессивные стратегии.

• Создать...