Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Полезны или вредны конкурсы демо счетов для трейдеров форекс?

Конкурсы демо-счетов  

255 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, полезны или вредны трейдеру конкурсы, проводимые брокерами?

• Полезны, так как дают возможность бесплатно заработать на реальный счет
      23
    • Вредны, если превращаются в привычку у трейдера, который через год с демо счета не переходитна реальный торговый счет.
      232

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны конкурс играет роль плохого учителя, которые заставляет нас работать не взирая на ММ. В конкурсах всегда лидирует только тот, кто играет ВА-БАНК. Но в жизни такая торговля чревата сливу дэпо, поэтому как только я почувствовал не верную тенденцию своей торговли, то тут же забросил участвовать в конкурсах. Однако, у меня есть мечта, что ли: разработать хорошую стратегию и принять участие в конкурсе за главный приз от Гранд Капитал, который на сегодняшний день составляет 2000$. Вот ради этого можно уделить конкурсу одни сутки и получить приятное вознаграждение.

Ну это не серездно расчитывать на одну и ту же стратегию при ежедневном трейдинг и при участии в конкурсах.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конкурсы не созданы для обучения, конкурс это возможность получить приз для участников и привлечение клиентов для организаторов.

Да сейчас особо подобными конкурсами и не привлечешь клиентов, в особенности в эру "бонусов за общения".

• 2 недели спустя...
Я развлекаюсь на своем реальном счете, этого вполне достаточно. Если у вас есть еще силы и в конкурсе поучаствовать дело ваше. Лично для меня сейчас конкурсы, а тем более демо, это так побаловаться, без какой либо пользы, то есть мимо меня проходит это дело.

Знаете Сергей, мне кажется развлекаться на своем реальном счету чревато последствиями. Или мы по разному понимаем "развлекаться".

Польза от конкурсов бывает весьма ощутима, по крайней мере от последнего 5-го академического: 1000 за первое место (и забрать можно сразу без каких-либо условий), возможность обучения на любой кафедре или любом факультете бесплатно, неограниченный по времени доступ на форум (не обязательно быть в группе MFR). Очень даже полезный конкурс.

Вы правильно поняли мое слово развлекаюсь, это очень даже кусок работы большой, а тратить время на конкурс отказываясь на время от торговли на своем счете мне не когда, поэтому такой скепсис. Если говорить о кафедрах, то на половине уже прошел обучение, гнаться за тысячей в надежде, что выстрелит нет желания, и так прирост депо есть, то есть риски потерять время выше потенциальной прибыли.

С одной стороны конкурс играет роль плохого учителя, которые заставляет нас работать не взирая на ММ. В конкурсах всегда лидирует только тот, кто играет ВА-БАНК. Но в жизни такая торговля чревата сливу дэпо, поэтому как только я почувствовал не верную тенденцию своей торговли, то тут же забросил участвовать в конкурсах. Однако, у меня есть мечта, что ли: разработать хорошую стратегию и принять участие в конкурсе за главный приз от Гранд Капитал, который на сегодняшний день составляет 2000$. Вот ради этого можно уделить конкурсу одни сутки и получить приятное вознаграждение.

К тому времени, когда у вас появиться своя реальная тс, ваша мечта о двух тысячах уйдет в прошлое и вы будете на нее смотреть с улыбкой.

Ну это не серездно расчитывать на одну и ту же стратегию при ежедневном трейдинг и при участии в конкурсах.

И как же вы рассчитываете менять тс? Смысл пользовать одну тс в конкурсе и выигрывая при этом, но потом не торговать по ней на реальном счете? ТС остается та же, только правила ММ не соблюдаются в конкурсах.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
В том то и дело что я такого не встречала, просто могут немного видоизменить стартегию, иначе просто не получится занять призовое место. В конкурсе то вы не постоянно принимаете участие а периодически, а так торгоуете как обычно. А конкурсы для того что снять напряг, выплеснуть адреналин и поздаработать)

• 1 месяц спустя...

Просто в конкурсах торговля то идет агрессивнее и поэтому ее немного приходится изменить.

Если идет применение завышенного лота в той тс, для которой это не предусмотрено, то профитность этой системы по любому будет стремится к нулю.

Просто в конкурсах торговля то идет агрессивнее и поэтому ее немного приходится изменить.

Если идет применение завышенного лота в той тс, для которой это не предусмотрено, то профитность этой системы по любому будет стремится к нулю.

Так в конкурсах, то все рискуют практически на 100 процентов, там за счет рисков завышенных только приз взять можно из тысячной аудитории.

Так в конкурсах, то все рискуют практически на 100 процентов, там за счет рисков завышенных только приз взять можно из тысячной аудитории.

Естественно, но по сути там риск оправдан, так-как в конкурсе рискуют на демо деньги.

Но в любом случае на конкурсах уже как то стараешь совладать своими эмоциями для выигрыша. А это хороший плюс для торговли в дальнейшем.

Но в любом случае на конкурсах уже как то стараешь совладать своими эмоциями для выигрыша. А это хороший плюс для торговли в дальнейшем.

Конечно хороший плюс, и наработка опыта торговли, а если еще повезет занять призовое так вообще красота.

Только в конкурсах важно не только овладение эмоциями, но и в какой-то мере везение.

Только в конкурсах важно не только овладение эмоциями, но и в какой-то мере везение.

Безусловно, если пошло то пошло уже. Иначе никак в основном на всю маржу в них торгуют.

• Создать...